5,261円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-06

待ちにまった
あの伝説のオーラスから早くも3ヶ月…充電期間に入り、KAT-TUNを見かけることもなく…
hyphenはこれをみて元気の糧になります!楽しみです。
もう3ヶ月も充電したんだからそろそろ再開してもいいんじゃないのかなぁ…←KAT-TUN切れ(笑)

5 2016-07-07

待ってました!!感動はもちろんKAT-TUNのライブは演出・特効・会場全体で作りあげていく雰囲気は他のジャニーズにはないくらい最高です!!今回のライブは3人それぞれのKAT-TUN愛に溢れてると思います!!ライブ行った人も行ってない人も買って損はしないはず!!3人としてのKAT-TUNのCD付きなのでかなりお得すぎる\(^o^)/

5 2016-07-06

待ってたよ〜〜!
3人の熱い気持ちとhyphenの思いの詰まった10Ks
あの最高のライブにまた出会える!
充電中に3人の歌声に会えるのはDVDだけだから待ってたよ〜。
早く出してくれてありがとう。

5 2016-07-08

KAT-TUN早期活動希望!
5/1ラスト公演は行けなかったのでとても楽しみです。
きっと最後は号泣しながら見るんだろうな…
3人でも本当に素晴らしい最高のライブでした!
戻ってくるのを楽しみにしながら
また会える日までこのDVDを沢山見まくります。
早く充電完了して欲しい!hypheyとしてずっと待ちます!
初回はCDもフォトブックも付いてて嬉しいです!
KAT-TUN10周年おめでとう*(^o^)/*待ってます!〜10Ks〜

5 2016-08-21

怪盗山猫を見て亀梨君に興味を持ち、山猫のBlu-rayを購入するついでに、こちらもポチっとしてみました。主題歌のところで亀梨君が山猫化した瞬間、年甲斐もなく黄色い声をあげてしまいました。
これをもって充電期間に入る、と煽りがあったので涙涙の湿っぽさかと思いきや、縦横無尽に走るレーザーや花火?など豪華なステージで生歌も多く踊りまくるスタイリッシュなお祭り騒ぎでした。
ファンをハイフンと呼んでいるようで、ハイフンの方々の歌声や声援の声は、まさにKAT-TUNの一員なんだ、とばかりの揃いっぷりで感心しました。
山猫の亀梨君の綺麗さや色っぽさは勿論(そして可愛かった!彼は何枚仮面を持っているの?)、中丸君の涙であったり意外とオールプレイヤーなところ、そして上田竜也君(覚えました)の存在感や潤んだ瞳の美しさ、に充電期間に入っているKAT-TUNにはまりそうな自分がいます。
ハイフンの皆さんは周知の事実なんでしょうが、素晴らしいライブでした。
生で見たいわ〜なんで充電期間なのかしら…

4 2016-09-07

KAT-TUNが、3人になって充電前のコンサート映像です。
次は、何時になるか解らないので、取り敢えず購入しました。

5 2016-07-20

待ってました!
充電期間前の最後のライブです。
発売されるのをずーっとずっと待っていました!!

5 2016-08-17

絶対見たらファンになるライブDVDです
充電期間前の最後のライブがアンコールを含めて全部収録されています。今は個人で仕事する姿が見られますが、解散じゃなく、なぜ充電期間なのか?少しでも疑問を持たれた方は是非見ていただきたいです。
東京ドームを知り尽くしたと言われるKAT-TUNの作り込まれたライブが満喫できます。どんな座席からも楽しめて、水、火、レーザーを駆使した演出に度肝をぬかれます。またメンバーがこだわってる衣装。そして何よりも3人だけであの東京ドームを支配するパフォーマンスの迫力がすばらしいです。充電期間中に個々の力をつけて、さらに新たなるステージに上がるために全力で挑む三人の姿から伝わるものが絶対あると思います。少しでもKAT-TUNが気になる方は是非見てもらいたい。必見のDVDです。

5 2016-07-14

買って損なし!
この公演を見に行きましたが、充電前最後というプレミアム感を抜きにしても最高のライブでした!照明の綺麗さ、火と水を操る豪華さ、ドームを自在に操るKAT-TUNの魅力が詰まった最高の作品だと思います。
欲を言えば、Blu-rayで見たかった!

5 2016-08-21

KAT-TUN、凄かった。
KAT-TUN10周年の集大成ライブDVD。
とにかく手に入れて頂きたい。
6、5、4、3と人数は減りましたが、
東京ドームを埋め尽くすハイフンより彼等は壮大だ。感動。熱唱、ダンス、全て愛に満ちている。幸福にしてくれたKAT-TUNにまた惚れてしまう。
まだ観てない方、いい音楽は早いうちに知るべきだ。#KAT-TUN #亀梨和也 #上田竜也 #中丸雄一

• loco3778さん
  • loco3778さん

5 2016-08-16

フラゲ日
最高です
これはライブに行ってない方も
KAT-TUNのファンではなくても
楽しめるので是非皆さんも購入するべき
最高な1枚にギッシリ10年分3人の思いが詰め込まれていますよ
涙 笑い とにかく格好よくセクシー
魅了される事間違いなし‼
ファン想いのKAT-TUNのライブDVDを皆さん買って下さいね🔫

5 2016-11-19

ほとんど、CDやDVDは買いませんが、KAT-TUNだけはしばらく見られないので、奮発して買ってしまいました。 最高です!

5 2016-09-13

かっこいい
フラゲ日に届かなくて悲しかったです。
DVDはそりゃあもうかっこよかったです!!!

5 2016-09-10

KAT−TUNの最新DVD☆
本当に買って良かったと思います。3人になって、充電期間前の最後のライブは、貴重なものです。この商品は、値打ちがあります。ありがとうございました。

5 2016-09-07

シルバーリング
息子の誕生日プレゼントに購入しました❗値段もいい感じだし、息子も気に入ってくれて、毎日着けてくれてます❗買って良かったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス