1,485円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-17

大人でも使えるかなと思ったけど
無理すぎる小ささとチープさで使えなかった付録
もう一つのおまけのハンドブックは今でも持ってた気がする

4 2016-07-12

お出かけポーチの持ち手が、、
子供がお出かけポーチが欲しいからと購入。何度か出かける時に使用していたら、持ち手が取れそうになりました。丈夫には出来てないとは思いますが、ちょっとガッカリ。
後でミシンで縫いつけました。

4 2016-11-04

付録目当てでの購入です。付録なので、ヒモ部分もそれなりかなぁと。大きさはちょうど良いと思います。

5 2016-06-04

娘にせがまれ購入
昨年より、ソフィアが大好きになった娘にせがまれ、購入しました。
以前、購入したソフィアの雑誌に付いていたリュックサックとは違い、しっかりとした素材で、縫製もキレイだと思いました。
以前購入した雑誌とは違い、リュックサックの縫製は丁寧です。
お友達と遊びに行く時に、使うって娘は大はしゃぎしてます。
ソフィアが好きな女の子には、とてもお勧めです。

5 2016-10-07

どちらも可愛い☆
3歳の娘にせがまれて購入しました。
リュックもポーチもどちらも可愛らしくて、大喜びしていました。
どうしてもと言うのでリュックを保育園に持っていってみましたが、若干小さいかも・・・
入れ過ぎで壊れてしまったら大泣きされそうなので、保育園以外のおでかけ用にしようかも思っています。
本は・・・ペラペラでした。
でも喜んで読んでいます。

4 2016-09-30

付録検品業者の検品にガッカリ!!
子供の大好きなキャラクターだったので注文しました。リュックはとてもしっかりしている作りなので、保育園の園外保育でお弁当や敷物を入れて使ってます(水筒までは無理でした)ただマイナスポイントが!実はポーチのファスナー一部が破損してまして、開け閉めするのにとても苦労します。指先に力を入れて開け閉めするという荒技に!なので1ヶ月もしないうちにポーチ使わなくなりました。残念です。出版社の付録検品者の甘さにガッカリです。

5 2016-06-23

日曜日の朝、TVでやっているソフィアのCMでこの本を見て子供が欲しがったので購入しました。リュックの生地は付録のものにしてはしっかりとしたものだと思います。好きなおもちゃやお菓子、水筒を入れてお出かけのお供にしています。ポーチの中に入っていたソフィアからのお手紙を大事にしています。

• mohe926さん
  • mohe926さん

5 2018-11-26

遅くなり申し訳ありません。
子供が大喜びです。
また、宜しくお願い致します。

5 2017-06-29

3歳になる姪っ子の誕生日プレゼント🎁に購入しました!とても気に入ってくれた様です。

4 2017-02-06

2歳の娘にはちょうどいい
リュックやポーチは2歳の娘は気に入って持っています。リュックは外出時におむつと着替え程度が入り、自分で持ってくれるので助かります。ただ本というか冊子がしょぼいかな。

• jomjommさん
  • jomjommさん

5 2017-01-09

幼稚園のソフィア好きな娘に購入。リュックもカバンも可愛いいです。只、リュックは肩紐が細い為重い物を入れると食い込むので肩が痛いみたいです。
この値段のわりにクオリティが高いので全体的は良かったです。

5 2016-12-27

プレゼントしました
喜んでもらえました。おまけつきはやっぱり喜んでもらえて良いですね

5 2016-10-15

可愛いです。
作りは値段相応ですが、可愛らしく、満足です。
娘も大喜びです。

4 2016-09-25

1歳の娘用に
コマーシャルで見てすぐに注文しました。
リュック、バック共にクオリティは悪くありません。
付属の本はペラペラで内容もかなり薄いのが残念です。

5 2016-09-20

まだ体が小さい娘に、リュックが欲しく、ソフィアも大好きです。欲しいと思った時には本屋さんに売ってなく、ネットにあって即購入しました。娘がオモチャを入れて持ち歩いてます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他