5,476円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-10-25

面白い
母親の老化防止のために購入。5歳の息子がやり方を見ながら楽しんでいるのを見て、少しずつ楽しそうに息子とやり始めました。単純なゲームが50あって、なかなか面白いです!

5 2022-09-23

昔懐かしゲーム機で
大昔に、確か名前は「ゲームロボット9」だったと思いますが、購入したことがあります。コロナかで、孫たちもへきえきしているので、目新しいゲームで気分転換してます。

• ま4746さん
  • ま4746さん

5 2022-09-01

長男が以前同じものを持っていたのですが、壊れてしまい弟のために購入しました。
1台で内容がとても詰まっているので、わざわざでも2台目を購入したくなります。
大人も楽しめるのでとてもおすすめです!

5 2022-08-17

3歳から10歳までの兄弟3人で遊んでいます。この一台で50種類ものゲームができるなんてすごい!
音と色、説明書を詳しく読むこともせず 頭を使って遊んでいます。

5 2022-05-01

プレゼントに
5歳の孫に頼まれて こどもの日用に購入しました。
大きいし 触り具合がちょうど良いみたいです。
あれこれ遊び方も 自分で探して 楽しんでました。

5 2017-05-13

50種類もゲーム内容があってよかったのですが子供達はすぐに飽きてしまいました。継続して遊んでくれればうれしいんですが・・・

4 2018-07-09

誕生日に!
イベントがあるごとに子供のプレゼントはゲームソフトばかりだったので、なにか違うものはないかと探していたところ頭を使うようなこのゲーム機を見つけ、今年の誕生日プレゼントはこれだ!と即購入しました(笑)が、最近はゲームロボットで遊んでいるところを一度も見ていません。下の子がもう少し大きくなったら使い方を教えてあげようと思います。

• sayuri_uさん
  • sayuri_uさん

5 2021-09-12

視覚障害のある子にプレゼントしました。
楽しく遊んでくれてるようです。

• コスおさん
  • コスおさん

5 2017-05-25

5歳、3歳の子供に。
2人で喜んで使用しています。まだまだ出来ないゲームが多いですが、子供の発達がよくわかります!オススメです。もちろん大人にも!

4 2017-01-05

サンタから。
親も使えるし良いですね。
頭の体操になります。
ゲームロボット50。
3,249円。
今回のお買い物で獲得するポイント 32。
213310-20161215-0624095361【12/15】

5 2022-03-10

懐かしくてボタンを押す感触を確かめた
懐かしくて思わず買ってしまった
小学生の時にゲームウォッチとこれがあり友達が持っていて羨ましくて仕方なかったですね
ボタンを押す感覚 小さくはなったけど当時のままで老眼が必要になった歳には少しボタンが小さいが懐かしい〜
音量も調整できるようになっていて朝早く独り占めするために早起きして布団をかぶってする必要もないですね
光と音を後追いするゲーム
小さかった頃はもっと出来たように思っていましたが衰えました

4 2021-03-08

いやー、懐かしい。子供の頃はカラーのボタン?がもっと大きかった気がしたけど昔を思い出しながら楽しく遊べました。最近はスマホやPCの見過ぎで目が悪くなっているのでアナログのゲームで楽しむのが私には丁度いいです。 友人もかなり懐かしがってました。ちなみにアラフィフです(笑)
1つ残念なところは電池を入れる際、ドライバーが必要なこと。電池の出し入れがドライバーが無いと出来ないので電池を入れっぱなし状態になりそう。長く使わないときは液漏れに注意をしないとなぁと思います。

• 豪魁さん
  • 豪魁さん

4 2020-04-06

一般的なゲーム機を与えたくないと考えている小学校低学年児童の保護者です。
いずれは様々なゲーム機やスマートフォンでのゲームで遊ぶ時が来るものと思いますが、今の時期は外で元気に遊んでいて欲しいと考えています。
このゲームはシンプルなため、毎回長く遊ぶわけではないですが、思い出したように手に取って遊んでいます。
計算が早くなったり、瞬発的な反応を育ててくれているようで悪い商品ではありません。
ゲームの種類を増やすために、ほとんど使えないようなゲーム種が何点かあるように感じたためマイナス1にしました。

5 2020-02-18

7歳
子供の誕生日でゲームソフトを予約しましたが、まだまだ先ですので購入してみました。
時間があると色々楽しんでやってあります。
初めは親が教えてあげないと、説明書の字が細かくて理解しにくいです。
ただ子供は覚えが早いので何度もやるうちに、自分で出来るようです。
足し算・引き算が早くできるようにトレーニングできます。
レトロゲームで親の私も懐かしく、たまにはいいと思いました。

5 2022-02-08

楽しい!
ゲームロボットで遊んでいる子が楽しそうにしているのを見て、すぐに注文してしまいました。
操作は単純だけど、どのゲームも面白いです!
計算ができるのもいいです!暗算の練習になります。
小3の子どももすっかりハマってしまいました。
25と50で迷っていましたが、2人でも遊べるので50にして良かったです。

関連ジャンル おもちゃその他