484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件

祝★アニメ新シリーズ
情報より
★アニメ新シリーズは4月から開始!終わる終わる詐欺ですね〜。今度は絶対に無いと申していたに。4月からまた心の支えが始まります!
★次の58巻は4月3日発売なのですが、DVD付で予約締め切りが2月4日らしい。というか、みんな情報はやいですね。すでに予約!みたいな。
通常盤の冊子のみもあるそうなのですが、ここは・・・ どうしよう。DVDとセットで3400円いいお値段です。
57巻感想〜〜一部ネタバレ含むと思うので注意〜〜
今回は、前回の続きの将軍と忍の話で、この巻で完結せず、次回に続きます。
ひさびさシリアス っていうか、
この話し 劇場でやってほしいな〜なんて思ったりします。
登場人物がかっこよすぎでして、
さっちゃんが かっこええ
かぐらがかっこええ
この二人は今回格別で、他もみんなかっこいい。新パチはあんま出てこなかったけど。
百地も可愛いし〜〜。
この巻で 今までの因縁的なもの 全て争いになってしまいます。
最近の銀ちゃん 数冊読んでいなくても、56巻くらいから読めば
別に話しはつながると思う。
是非読んでほしいと思います。
ところで すごく気になるのが 表紙!
56巻かむい
57巻あぶと とくれば・・・
58巻は誰?
松陽先生?
子供時代の銀さんたち??
百地ってはないだろうなぁ・・・

5 2018-07-05

少しネタバレのレビューです
高杉・神威達が将軍暗殺を企てる→伊賀と万屋とお庭番衆と真選組が応戦…みたいな流れです。
57巻は特にストーリー上で重要なポイントが幾つかあります。
この先、最終章は大長編になるので、これから読む方は覚悟が必要です。そして最終章後も続く……様です。

• inameeさん
  • inameeさん

5 2015-10-20

めちゃくちゃ面白い!かっこいい!銀魂大好き〜♪

• 猪鹿蝶さん
  • 猪鹿蝶さん

5 2015-07-11

面白いです。
帰省する子供が楽しみにしています。

5 2015-04-18

あらすじ
将軍暗殺を謀った高杉、神威らの一団が忍の里・伊賀を急襲。将軍と伊賀を護るため抗戦する万事屋、真選組、御庭番衆と熾烈を極めた戦いが始まる。そして遂にかつて同じ大義の下に戦った銀時と高杉が、刃を交え!?

5 2015-04-01

商品に満足しています。価格以上の値打ちはあると思います。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,654

5 2015-02-25

息子に頼まれ購入。アニメも放送されるらしく楽しみにしてます。

5 2015-02-22

おもしろいですよ!
銀魂見てない人は1巻から見ることをお勧めします!
特に同年代は元ネタもわかるのではまる可能性大です

5 2015-02-05

今回の話は久しぶりに読んでいてハラハラします。面白いです。

5 2015-01-15

前巻はしっかり読んでないけど
届いてすぐに読みました。いつもなら読むのに気合いがいるけど、今回はすらすら読めました。話の続きがよく分かってない状態だったですけど、読みながら思わず泣いてしまいました。
アニメになったら更に号泣する事間違いなし。
続きが気になります。

5 2015-01-12

銀魂57巻
前巻の続きで将軍暗殺編。結局この巻で終われませんでしたが、高杉と銀さんの決着が出てくるとは思いませんでした。次の巻でみんな無事で帰ってこれるといいですね。あとアニメやるのでまた楽しみですw

5 2015-01-10

とても満足
注文した二日後にきたときは驚きました!送料無料なのもとても良かったです

5 2015-01-08

内容は56巻からの続きの将軍暗殺篇です。すごく面白いです。シリアスでドキドキしてしまいます。続きが気になってしょうがないです。

5 2015-01-08

最近はマンネリ化してきて読むのは止めようと思ってましたが止めなくて良かったです。今まで殆どなかった全蔵の戦闘シーンや、神威と神楽の兄妹対決があり、そして次回は銀さんと高杉の対決。まだまだ将軍暗殺編続きます。次回が楽しみです。

• kimy3104さん
  • kimy3104さん

5 2015-01-15

前巻からの将軍暗殺篇の続きです。
始まりは将軍とお庭番衆との絆だったのでしょうが、
話が続くにつれ、色んな絆、繋がりが垣間見えます。
一切ギャグなしのハラハラする展開が続きますが、
銀魂で次を早く読みたいと思わせるシリアスな長編は、
久しぶりなので次巻がとても楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他