5 2014-06-27

安室ちゃん
懐かしい曲から最近の曲まで、大好きなバラードばっかりなので、車内で聴きまくりたいと思います。

5 2015-02-17

隠しトラック曲&映像
これまで過去に発売された安室奈美恵さんのCD&DVDには隠しコマンドを打ち込むと聞けたり、見れたりする映像が存在しています。通常の再生では見ることが出来ません。LIVE STYLE 2014コンサートのDVDが発売されて、コンサートの構成のもとになるアルバム「ballada」を改めて視聴される方も多いと思います。このCD&DVDにも隠し映像が収録されています。とても可愛く、素の安室奈美恵さんが見れるメイキング映像です。隠し映像を見るには次の手順で、隠しコマンドを打ち込みます。
(1)リモコンで「トップメニューボタン」を押してDVDの曲目タイトル画面表示にする。
(2)曲目の一番下に有る「>」マークにカーソルを合わせてリモコンの「決定」ボタンを押す。
(3)2ページ目の曲目の一番下に有る「<」マークにカーソルを合わせる(「<」マークが強調されて太くなった状態)
(4)リモコンの「右→」ボタンを押す(「<」マークの強調が無くなります)
(5)リモコンの「決定」ボタンを押すと……。
シークレット内容のメイキング映像の再生が始まります。

• azkimochさん
  • azkimochさん

5 2014-06-06

いいですよ♪
CD+DVDならば、手頃なお値段ですね!
特にPVが気に入りました。

5 2014-04-10

最高に決まってる!
待ち遠しい!DVD早くみたい!安室最高!ライブも良かったですよね!新曲、コラボじゃないのが、出てほしいな♪

• 77561さん
  • 77561さん

4 2014-06-24

懐かしい曲があり、購入決定。ここのところ洋楽ばかり聴いていたので、久しぶりに邦楽を買いました。
安室さんのバラードはやっぱりいい!
ただ、SWEET 19 BLUES が私的にはちょっと聞きにくかった。せっかくの安室さんの美声が聞きにくい…私だけかな?
大好きな曲があって、その曲を聴きながら切なくなったり、涙しそうになったり、恋っていいなーなんて思ったり…。そんな気持ちにさせてくれ、尚かつやっぱり聞かせる美声の持ち主だと思います。どんどんキレイになっていく安室さんのこれからに期待です。

4 2014-09-20

バラードも良いです、ライヴが楽しみです!!

5 2014-06-13

はやーーい
注文してからあっという間に届いた!!
やっぱりアムロちゃんはいい!!DVDも良くてやっぱり最高!!大好きです。

• 小麦729さん
  • 小麦729さん

5 2014-04-16

楽しみ!!!
今から、わくわくします。
楽しみにしています。

5 2014-06-08

バラードの王道です
安室さんの曲は、アップテンポでもバラードでも好きです。
今回バラードベストが発売され、レンタルしようと思っていたのですが、やはりいつになったら借りれるかわからないので、思い切って購入しました。
今回、新たにボーカルを入れ直したり、PVを撮り直したりと何かと話題があり、買って損はないアルバムです。
また、初回限定版はないだろうと思っていたのですが、購入したCD+DVDは初回限定版で届きました。
楽天ブックスは対応も早いのでとても助かります。
だんだんキレイになっている安室さん。
声量も昔より幅が出て、より大人っぽく艶が出てきたと思います。
あのスタイルは羨ましい限りです。

5 2014-05-31

早く届きました(*^^*)
撮り直しのPVかと思ってたら以前のままでそれが残念だったけど昔とあまり変わってなく今でも普通にカッコよかったです♪
アムラーとか友達と話しててルーズソックスやらパレオやら小室ファミリー(最近ファミリーって聞かないね・笑)…歌もすごーく懐かしかった。SWEET19BLUESは友達がよく歌ってた(*'ω'*)ちょうど私も親が亡くなったくらいと重なりじーんとする。
歌も懐かしいけど最近のもあるし日本のR&Bっぽいバラードは聴いてて落ち着く感じ♪♪
DVDついてこのお値段はかなり安いですね(^ー^)/

• koko_3340さん
  • koko_3340さん

5 2018-09-29

久しぶりの安室ちゃんアルバム購入
90年代はシングルもアルバムも買ってましたが、いつの頃からか聞かなくなっていました。引退が発表されてから最初で最後のライブに行き、すっかり魅了され、Finallyを買うか悩んだあげくこちらのアルバムを購入しました。
ライブでも歌われた曲やドラマ主題歌も多く、さすがファンが選んだだけのことはあるなと思いました。
欲を言えばリリースされてからの4年間にもバラードの名曲は数々あると思いますので、そちらも含めていつかリリースしてほしいですが、叶わないですよね…

5 2016-04-13

バラードのベストアルバムです
タイトルからも伺えるようにバラードです。心が落ち着きます。

5 2014-07-30

アムロちゃん可愛い!
まさにアムラー流行時代良く聞いていて大好きだったのですが、TKから離れ、曲が洋楽のように難しくなってきたりして、カラオケ用には無理だなぁと離れてしまってましたが、嫌いにはなっていませんよ!
CD屋さんでDVDの映像に見とれて、入っている曲を確かめたら急に欲しくなり、もっと見たい!聞きたい!とこちらで購入しちゃいました(^^)
懐かしいアムロちゃんの映像も、今の映像も両方見られるし、どっちも可愛い!ほとんど知ってる曲なので、車中で歌ってます♪

5 2014-07-13

安室ちゃん、大好き☆
全アルバム購入しているほどのファンではないのですが、安室ちゃん、好きです。
他のアーチストさんも含め、いつもならDVDなしのCDのみのものを購入するのですが、
CDは車に積んでおき、DVDは自宅で家事をしながら流しておいてもいいかな〜と思い、DVDセットの物を購入しました。
CDのみの物と数百円の差でDVDが付いてくると思うとお得だし、映像を見ても、見ずに聞くだけでも良いので、こちらを買って正解でした。

4 2014-06-22

安室ちゃん大好き!
配送業者が折り曲げ厳禁表示を無視して折ろうとしてトラブルになり、配送業者から謝罪を受けましたがCDそのものは傷がなかったので大問題にはなりませんでした。
ポスター付きだったなら確実に折られていたと思うので、ポスター無しにして良かったです。
また、好きなアーティストのときはこちらで予約させていただきます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス