1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Cajolineさん
  • Cajolineさん

4 2013-06-07

昔、好きだったのとよくもわるくも話題になっていたので買ってみました。
今人気のあるインテリアメーカーや雑貨がふんだんに使われているので、お金が掛かっている分、それは素敵な筈です。ここまで贅沢な生活は到底真似できないけど、これは譲れないという高価な物と充分期待できる安価な物をうまく取り入れたら遠からず近付けそうですね。昔のナチュラルカントリーな感じよりリュクスモードな雰囲気で私は今の方が好みでした。

5 2013-05-13

何度眺めても素敵
以前のLEEの連載を詳しくした感じです。キッチンの周りはどうなっているんだろう?とか玄関の向かい側はどんな感じかな?と前から見たかったところが載っていて、素敵なんだけど、機能的でなかなか全ては取り入れられられませんが、参考になります。ずっとお気に入りの1冊になると思います。

5 2013-04-07

待ってました~
Leeの連載記事を切り抜きスクラップしていました。きっとこのたびのような本が発売になるだろうと待っていました。とっても楽しみです。

5 2013-05-07

予約していたら、連休中に(発売日前)届きました。
ゆっくり見られたので、とてもうれしかったです。
雅姫さんのインテリアはかごの使い方を見ても、アイディアがあり、
すべてまねできるものではないけれど、参考にしたい見せ方です。

5 2013-05-05

本当に素敵
雅姫さんのおうちは、とても住み心地が良さそうな上に、「いらっしゃい」って手招きしてくれている雰囲気もあって、見ているだけでプチ旅行した気分になれます。
いつか本当にカフェを作って下さったらいいな。

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2014-10-16

大いに、インテリアの参考になりました。
スッキリとした暮らし、片づけなど、気持ちの良い暮らしを意識するようになりました。
213310-20140922-0969069306

5 2013-05-07

発売日より早く届きました!!
LEEで毎月読んでいましたが、それをまとめた本というより、さらに詳しく雅姫さんのおうちのインテリアがわかり大変満足しました。参考にしたいと思います。

5 2013-05-25

インテリアの参考に
雅姫さんの本は他にも愛読してますが、今回の本は一番おススメです!
雅姫さんのセンスや自宅のインテリセンスがとってもステキ♪
自宅の様子を細部に紹介されて眺めているだけで癒されます。
雅姫さん好きにはたまらない一冊です。

5 2013-05-13

予約購入
発売日よりも早く届きました。
予約の特権かな…これからも、予約できる雑誌は予約を利用したいです。
憧れの雅姫さんの雑誌は もちろん素敵です。

5 2013-08-20

立ち読みしたらとっても良かったので購入。
この世界観は見ていて飽きません。
少しでも我が家に生かせたらいいな〜と思います。

• kokko14さん
  • kokko14さん

5 2013-06-19

いつみても雅姫さんのインテリアは参考になります。
今回も参考にしたいです。

5 2013-06-03

すてきなインテリア♪
見惚れてしまうお部屋ばかり。
すぐに到着したので、とても嬉しかったです♪

• kummy01さん
  • kummy01さん

5 2013-05-31

雅姫さんのかわらないライフスタイルがたっぷり楽しめる本でした。

5 2013-05-20

素敵です!!
発売を楽しみに待ってました。
インテリアも素敵とても楽しめるおススメな内容です。

5 2013-09-05

雅姫さんの本はいつも満足度が高いです。
今回も素敵でした。
何度見ても飽きないです・・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア