3,375円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-11-10

タイトル未定の時点で注文しました。JANコードでAと判断。
けれど不安なので、早くタイトル確定してください。

5 2012-11-09

11月9日の時点でタイトル未定でAなのかBなのか全く分からない、ブラボー。
品番がUMCK-9588、オフィシャルで確認すると
Aはこっちだと賭けます。
コレに決定です。待てません。おっけー。

5 2013-02-02

日本の宝
発売日にちゃんと届いて嬉しかったです♪
あらためてエレファントカシマシ、宮本浩次は日本の宝だと感じました。
どうか焦る事なくじっくりきちんと治してください。
それまではこのCDを聴き、もちろんこれ以前のCDも聴きまくり、アナタの完全復活を心から信じています。
大好きすぎて、切なすぎて、まだDVDを観られずのヘタレですが。

• mi-kamiさん
  • mi-kamiさん

5 2013-01-11

CDの曲たちは既に全て持っていましたが、野音のDVDが見たくて購入しました。
圧巻のLIVEでした。彼の真摯なパフォーマンスに、言葉に涙が止まりませんでした。
CD、DVDはもちろんですが、歌詞カード?の冊子の最初に渋谷陽一さんと宮本氏の文章も載っていて心に染みました。
これを聞きながら復帰を待ちたいです。

5 2014-06-23

今更ながらなんとなく気になって買った初エレカシCD。かなり良かったです。

4 2014-05-25

やっぱり良かった。ソウルだね〜
心にしみますね〜

5 2013-03-13

ヘビロテ必修!
アルバムにしか入ってない曲も大好きだけど、テレビコマーシャルなどにかかってる
身近なエレカシの曲も耳がなれているので、もっと好き。
DVDはもったいなくて、まだ観てません。
心に余裕が出来たら、ゆっくり観ます。

5 2013-03-03

DVD最高でした。
休養前のLIVEで、MCもあり、宮本さんらしさがでて、良かったです。
復活待ってます。

• りき1198さん
  • りき1198さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2013-02-01

エレファントカシマシは最高です。野音のdvdがほしくて買いました。

5 2013-01-15

日比谷のライブDVDは嬉しい。復活を楽しみに。

5 2012-12-31

日比谷野音の映像をノーカットで見ることができて良かったです。病状や心境を本人の言葉で聞けて安心しました。
休養後の活動に期待します。

最高です!
内容充実でこの値段、最高です!
日比谷野音、幻のライブ映像最高でした☆

5 2012-12-28

5年か、、、新鮮な気持ちで楽しめる作品です。買って良かった

クリスマスプレゼント
息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。CDの方は聞いていませんがDVDは一緒に見ました。宮本さんがしばらくお休みするとかで野音のライブは寂しく感じましたがファンへのメッセージはしっかり伝わった気がします。息子は満足そうでした。

5 2012-12-27

野音に行けなかったので…
野音が収録されててよかった。
病気の話も聞けたし、元気そうな顔も見れたし大満足。
CDはもう全部の曲がよかった。
最高です。買ってよかった。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス