2,558円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-23

いきものがかりは旬ですね
●いきのもがかりは、旬ですね。聞いていて、しっとりと元気になります。そして紅白出場も、ライブツアーも楽しみです。

5 2013-02-28

いい曲ばかり
いきものがかりはデビュー時から好きで。
アルバムも最初の3枚は持っていて、かぶっている曲もありましたが、特にバラード系の曲が好きなので、まとめられているのがいいなと思い購入。
やっぱりいいですね(^^)

4 2012-12-31

熱狂的なファンという訳ではありませんが、アルバムはたいてい購入しています。のびやかで安定した声は聴いていて心地良いです!

5 2013-01-13

馴染みの曲が入ってた
良かったです。想像どおり優しい曲ばかりですね。癒されています。洗濯物を干したりするときに聞いています。

5 2013-01-18

久しぶりの
久しぶりに音楽CDを買いました。車の中で通勤に毎日聞いています。オリンピックがよみがえります。

5 2013-01-07

満足の1枚
好きな曲ばかりで、満足のバラードベストです。

5 2012-12-18

待ってました。
良い曲ばかりで感動しました。
購入して良かった。

• mikibokeさん
  • mikibokeさん

5 2012-12-27

ますます好きになりました。
「いい歌唄ってるな」って気になっていたのでベスト盤を購入。どれも良くって、ファンになりました。すでに何回も聴いてます。元気がでます。

5 2019-12-27

とても心温まる曲で、癒されます。
運転中に聴いています。

5 2017-01-12

突然の休養宣言にびっくりしましたがまたファンの前に戻ってきてほしいです。

• Moto728さん
  • Moto728さん

5 2015-03-08

聴きまくっています。
名曲揃いで、自宅で、車内で、聴きまくっています。「バラー丼」はいくら食べてもおいしいです。

4 2014-03-24

プレゼント
頼まれて購入しました!
ありがとうございました!

5 2013-08-03

子供たちが大好きで、歩いていこうをいつも口づさんでいたので、
購入してちゃんと覚えさせてみようと思いました。

4 2013-07-05

まあまあ
始めていきものがかりのアルバムを購入しました。
まあまあのアルバムです。
NHKの番組で使用された曲がやはり、一番聞き入ってしまいました。

5 2013-03-23

いい曲ばかりですね。知ってる曲が多いので歌ってます♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス