3,362円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-19

新曲三曲追加!
Aliveはもちろん購入しましたが、新曲3曲追加で、DVDには韓国バージョンのPVが!絶対ほしい!←こういった情報が楽天ブックスさんにはいつもない。残念。収録曲などの情報をぜひ追加してください。

5 2012-09-06

TVでPVを見て、気になり購入してみました。ただいまヘビロテ中です。DVDは寝る前にお布団の中で見ています。なぜか・・・。うとうとしてくるんですよ。寝つきが悪く困っているのですが、声かしら?映像かしら?見てて落ち着くのかな???すごくカッコいいCDとDVDだと思います!

4 2014-08-23

韓流は高いですね〜υ

Blu-rayではないので仕方ありませんがハイビジョン画質ではありませんでした。

内容は良いんですが、この曲数でこの値段!?マドンナやガガだってこんな高くありませんよ〜

足元見てる感満載の金額設定が納得出来ませんでした。

4 2012-06-19

もうちょい商品の説明がほしいです。
でもすごく届くの楽しみにしてます!

5 2014-06-14

聴くの楽しみです(・ω・)ノ
テレビで【Fantastic Baby】のMVを観て、ハマってしまいました。韓流は、少女時代とT-ARAしか興味無かったんですが、そのMVを何度もリピするうちにBIGBANGの他の楽曲も聴いてみたくなり購入。どのCDが良いか分からなかったので、【Fantastic Baby】が入っていて、1番レビューが多かったこの作品にしました。楽曲は車のHDDに録音してがっつり聴きたいと思います〜楽しみ(・ω・)ノ

5 2012-06-23

待った甲斐ありです!
発売日より3日遅れでやっと届きました。
新曲どれも最高です☆
まだ届いてない方、もう少しの我慢です。頑張ってください!
待つほどに、最初に聞いたときの感動が大きくなりますよ。
韓国語バージョンと聞き比べるのも楽しいですね。
DVDには「MONSTER」のメイキングがあって、
撮影時の大変さが伝わってきました。

5 2014-10-16

嫁用・・・
嫁さんが欲しいと言うものですから、購入しました。好きなアーティストですので、満足しています。(レビューにならず、スイマセン・・・)

5 2014-02-11

ずっと買おうかどうしようか迷っていてやっと購入しました。
買ってよかった。BIGBANGカッコイイです。

5 2013-12-18

今日届きました♪
友達に借りてみたら良かったのですぐに注文してしまいました~!めちゃめちゃ良い

5 2013-12-06

BIGBANG〜〜
DVDもついててお得です^^
曲もかなりカッコイイし(^^♪
ただ、韓国語で聴きなれてたので、日本語が多くて少し残念でした。
やっぱり韓国語で作られた曲ですから。
でも、どちらも聞いて、勉強になります

5 2013-11-12

かっこいいの一言です!ぜひ、オススメです!

5 2013-09-21

はやい、やすい
早くてやすいです。
ポストから飛び出た状態で配達されていたので、笑ってしまいました。

5 2013-07-10

大好きな曲がいっぱい入ってるのでお気に入りの一枚となりました!
DVDも韓国語ver.のFANTSTIC BABYやBLUEのPVが入っていたり、そしてMONSTERのメイキングも最高です!
それにしてもBIGBANGは曲も良いしDANCEも上手だし本当かっこい〜!!

5 2013-01-25

早い!!!
頼んだ次の日に届いてびっくり!!早速DVD見ましたぁ☆毎日見てしまいそうです(。・ω・。)

5 2013-01-23

午前中に注文し、翌日の朝一番には届きました!
とても楽しみにしていたので嬉しいです!
さっそく見ます!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス