5 2012-04-16

THE BOYSの韓国版のアルバムは主人が購入し聞いていたのですがそれを聞いてからスキになりこちらはまた入ってる曲が違うので購入してみました。やはりいいですね〜♪運転時に聞くのが特にノリノリになれて運転が好きではないけど快適に過ごせます^^
DVDもついていて(まだ見てませんが)お得でした!

5 2012-02-05

少女時代
少女時代いいですね。
金曜の夜に注文して、本日(日曜)もう届きました。
今聴いてます。TheBoysも入ってて良い感じ☆
DVDのTheBoysは英語バージョンだからCDのみでもよかったかも?
でも定価に比べたら買えたから満足です♪

5 2011-12-29

初回限定盤か期間限定盤か迷いましたが、コースター付を選びました。ラバーコースターはブルーがついてきましたが、しっかりしたものでよかったと思っています。DVDはBoys英語版と配信されていたBAD Girl日本語版です
日本ではあまりないリパッケージ版ですが、ファンはついつい買ってしまいます

4 2012-02-20

DVDにやや不満ですが・・
ヒットシングルが沢山入っているのでお得だと思います。ただ、DVDは1曲しかないのでやや不満でしたね。

4 2012-01-23

すてきです。
待ちに待ってた商品だったので、うれしくてすぐにDVDをみました。かわいいのとかっこいいのとで、ますます少女時代が好きになりそうです。ただ、2曲だけしかなかったのが残念。CDもよかったですよ。

5 2012-01-10

最高です
ホントに毎日聞いています!そいでもって、DVDも毎日見ています!!なんだかんだいいまして少女時代は最高です。

5 2012-01-07

お友達に買いました
代理で購入したのですが、初回限定版だったようで、喜んでいました。

• jun499さん
  • jun499さん

5 2013-12-28

価格の安さとフラゲ対応で購入。
価格と対応には満足している。

5 2012-09-16

いい歳をして買ってしまいました
特にK-POPのファンではないのですが、Geeを聴いて以来、少女時代のファンになりました。リミックスバージョンも入っているので満足しています。

5 2012-08-31

どうしても、boysのENG.が聴きたくて。息子君のお友だちにも、プレゼント。

4 2012-08-16

豪華なセットです★
話題になっていたので、購入してみたのですが、パッケージが豪華で、価格以上の得をした気分でした♪
音楽も、初めて聞きましたが、とてもよかったです。元気になれる音楽でした!

5 2012-08-13

最高
聴いててめっちゃテンションあがります!!ドライブなどに活躍しています☆

4 2012-07-24

おすすめ!
グッと大人の雰囲気が出ている少女時代。
一見の価値ありです!

5 2012-06-17

よかったです
2曲とも好きな歌なのでMVもとてもよかったです。

5 2012-06-10

The boysは英語版がお気に入りで、日本語版はイマイチかなーって思ってました。しかし、このアルバムを購入して聴きまくっていたら、次第に日本語版の良さを感じるようになってきました。他の曲は知ってるものばかりでしたが、アレンジが変わっていたりで飽きません。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア