5 2022-09-11

CDもMVのDVDも最高傑作です!
5人の時に引けを取らないどころかパワーアップしています。

5 2011-09-06

東方神起は2人!
3バージョン+ビギバーションも予約しました。
2人の心揺さぶるハーモニーに元気をもらっています。
売り方は好きではありませんがそれはエイベだからでしょうね。
4バージョンすべて買わせる販売方法。。。
早くエイベレーベルではなく、SMでもユニバーサルでもどこでもいいので
エイベから離れて欲しいです。
常識や秩序のある社長がいる会社と契約することを切に望みます。
しかしCD&DVDは楽しみです。

5 2011-10-02

最高です!!!
今回発売された東方神起のNew Album“TONE”は本当に完成度の高いアルバムで、曲の構成から展開、そして肝心の曲や歌詞に至るまで、一分の隙もありません。
また、ファンにとっては堪らない色々な“仕掛け”が随所に仕組まれていて、その仕掛けを一つずつ発見する度に感動で目頭がじ〜んと熱くなり、同時にと〜っても胸が一杯になりました。(T_T)
そういう意味でも非常に趣向の凝らされたアルバムとなっています!!!!
DVDの方はMVなので、全部見たことがある物ばかりで、目新しいものはなかったのですが、やはりツベで見るよりは大画面で見る方が迫力があって素敵です☆
こちらのA盤(赤盤)はビギ盤(FC限定盤)と内容は全く同じなので、最初こちらを頼んだのですが、後でやはりビギ盤限定のイヤフォンが欲しくなって、ビギ盤も追加購入してしまいました。(^^ゞ
同封のジャケカは二人版でした。
個人的にはC盤(CDのみの黄色盤)の写真が一番お気に入りです♪(^^)v
唯一の不満は、随分前に予約をしてあったのに、到着が他の人より一日遅れたことです。
楽天ブックスで注文した人の中にも沢山フラゲ(発売日前日に受け取り)した人がいた様なので、到着を今か今かと楽しみに待ち焦がれていたのですが、結局その日は届かず・・・。
クロネコヤマトに問い合わせをしても、「伝票番号(前々日に楽天Booksから届いていたモノ)が登録されていないのでこちらでは判りません」と言われるだけで、「自分だけ届かないのはなぜ???」と非常にイライラしました!!!

5 2011-09-28

発売日前日に届きました〜♪
DVDついてるので結局ジャケットAとB両方購入。

こちらのDVDは殆どPVだったけど最後のオフショットは見応えありました。

おまけの楽天ポイントカードの写真も添付しておきます。
写真1参照

ジャケカはチャンミンでした〜
写真2参照

5 2011-08-27

A・B購入
既に持っているPVも含まれますが、SuperstarのPVが是非ともほしかったので、こちらも購入です。できれば多くのPVが収録されているといいな。
ジャケカはかぶらないでほしいです。6種類もあるんだから。
CDのみは今回断念。A・B買えば、要するに1曲足りないだけでしょ。
我慢我慢。エイ○さんのこと、いつかは何かの形で出してくれるでしょうよ。
5人時代のCD、どれだけかぶって持っていると思ってるのですか?
昨年は次々と買いまくりましたからね。そう言えば、今年も結構買ってますね。
全パターンは無理でも、ある程度は貢献させてもらいます。大好きなホミンのために。

5 2011-11-23

娘へのプレゼントで購入。
満足そうです。お部屋から流れている音楽を聴くといい感じですに聞こえます♪。

5 2011-08-01

買います
またDVD付きのA、Bときたか…
(-_-;)毎回 同じような商品を複数購入するようにしている販売戦略は気に入らないけれど、東方神起大好きなので買ってしまいます。
CD+DVDもいいけれど、PVのDVDが発売しないかな。
ファンクラブも再開から嬉しい(^−^)応援しています。
楽天さん、丁寧に届けてね☆

5 2011-08-16

2人になって、東方神起好きになりました。このアルバムに二人の素晴らしさが詰まってます。頑張ってる姿が浮かびます!
さすがですね‼

5 2011-09-27

さまざまな色を感じて・・・
思うところがあって予約注文しました。
到着してすぐにチャンミン来訪?を喜び、楽天特典のポイントカードも素敵な二人の姿にまた喜び・・・。
いろいろな雑誌で語られていますが、やはり聴いてみるのが一番ですね。
盲目的なファンではありませんが(なりかけている?)これがこの二人が作りたかった『TONE』なのだなと。じっくり聴けば聴くほど感じるものがありました。
滅多に予約購入はしないのですが、今回は買ってよかったなと。
次はどう進化していくのだろうと楽しみにさえなりました。
いろいろな感覚が見え隠れするアルバムです。

5 2011-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
K-POPにはまって
妻へのプレゼントとして購入。
DVDは、普通のPVとDance Ver.が含まれていて、男の目からでも惚れてしまう内容でした。
最後にOffshotも収録されていて、2人の魅力がよく表現されているし、ユンホのさりげなく優しい一面も垣間見えた感じがしました。
妻は、初回限定版であったこととチャンミンのスナップが入っていて喜んでくれました。
自分もそれを見て幸せな気持ちになれました。
改めて、自分も“東方神起”のファンになりました。
CDの内容も自分でも知っている曲も含まれていて、通勤中にゴキゲンな気分で好きな曲を聴きながら運転しています。
これは、オススメだと思います。

5 2011-08-24

待ってました。
まだかまだか、と待ってました。やっと出るのかという、思いです。待ち遠しかったです。

5 2011-10-20

曲は良いです
中毒性があります、毎日聴いてます。ただ、歌詞(言葉の選び方)がもっとどうにかならなかったんだろうか、と思います。大人っぽく、ますます洗練されてきた二人に、あまりチープな歌詞を歌わせないでほしいな、と個人的には思いました。

5 2011-10-04

毎日の癒し☆
2人になってからのファンです。とっても待ちどうしかったです。発売前日に到着
うれしさのあまりテンション上がりすぎて、子供に落ち着け!!と言われる始末。
でも本当に期待以上のアルバムです。内容が違うので、結局3色欲しくなり、あわてて購入しました。久しぶりのこの胸のときめき・・・です。沢山の方に聴いて欲しいです!!

4 2011-10-14

ほっとします
やっぱり、トンはJーPOP!ハングルの曲も大好きですが、日本語の曲を
久しぶりに聞いてホッとしました。

5 2011-10-09

最近、東方神起にドハマリしてしまいました。
こんなにかっこよかったなんて。。。
全曲素敵で、かっこよくて、たまりません。
買ってよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス