5 2011-08-31

凄い本です。
医療界は原発と同じで利権にまみれた組織、「人命<金」であることは既に知ってました。患者は生かさず殺さずで治療され莫大な医療費を搾取され、癌の場合多くは死んでいきます。これが捏造された現実ですが、実は嘘っぱち。
だからこうゆう特効薬で簡単にがんが治ってしまうと困る、過去にも他のがん治療法(末期でも100%完治)が完全抹殺されたこともあった。
この本はまた違う治療法だけど、がんで苦しむ人々には凄い本だと思う。またいつかがんになるかも?と怯える予備軍の私たちにも必見、予防も可能。
皆さんにかなりお勧めしたい本です!
そしてこの本とは別ですが、先に書いたがん100%完治した治療法が米国の恐ろしい圧力を受けていかに抹殺されたか、の事実がわかります。
「抹殺されたがん治療法」でインターネット検索してみてください。ライト博士の研究と治療実績、抹殺された方法が書いてあるサイトがあります。
今の医療界の「表」を鵜呑みにするのはどうかと思います。
私はこの本を、癌で苦しんでいる知り合いにプレゼントしました。その方は偶然にも京都在住なので、岡崎先生の病院に行ってくれることを願ってます(病院は京都市右京区にある)

5 2011-08-20

是非お読みくださり、実践して下さい!
実際に京都にある著者の医院に行って参りました。とても親切でよい医院です。そこで癌の薬を処方されたのですが、これが水溶液で、三ヶ月分で1790円と信じられない料金でした。これで治ることを信じて、これからがんばっていきます。是非、本だけでなく医院まで足を運ぶことをおすすめいたします。

5 2012-05-18

知るべき
30分で読めるほど薄い本です。大きめの字で余白も多いです。
でも、中身は大切な事が書かれています。
万能ではないかもしれませんが、多くの方が知るべき内容です。
多くの方が知り、医療関係の、製薬関係の裏側に圧力がかかる事を願います。
この治療法を国に取り入れてもらう日が早く来ればいいと思います。
※あの船井幸雄氏も情報として取り上げています
予防策として、早速アーモンド大袋を我が家と両家分買いました☆
これはエドガーケイシーのリーディングで書かれているものです。
本誌にもふれられていました。

5 2011-11-17

熱烈、推薦します!
岡崎先生、東風先生、一条会病院の皆様に感謝します。効きます!良くなりました!

5 2014-08-28

読みやすく量的に少ないのであっという間に読めます。
決して利益や名声のために出した本ではない、ということが読めばわかります。
身内が岡崎先生の薬を飲み始めて約8カ月で末期から治りました。その後1年以上たちますが、検査でも何もでません。
抗がん剤は一切やりませんでした。こちらの薬による副作用は一切なく、食事も普段の生活の規制も一切ありません。
実際に行かれてみてから、それを飲むかどうか判断しても遅くないと思います。

5 2012-02-13

薄いけどそこが良い!
御値段の割に薄いというレビューがありましたが 専門用語を並べ立てた専門書じゃなくて一般の方に解りやすく事実のみを伝えるというのが良いと思いました。
義母が乳がんで全摘 リンパや筋肉をいくつか摘出する術を受けていました。その後7年 年に一回のガン検診もかかさずにいたのですが 咳が出る様になり 癌センターにも行き検査をしました。異常なし 耳鼻科にも行きましたが異常なし もちろん内科にも・・・
近くの病院の看護婦さんが精密検査を受けたほうが良いということで(癌センターで受けていましたが)総合病院で検査入院
その時にはもうすでに肺にガンが広がり胃にも。
急遽癌センターに転院したのですがお決まりの抗癌剤治療で日に日に弱り咳が出初めてから数カ月で他界しました。
本は薄いですけれど この本が沢山売れて 多くの方が目にすることが今の日本の医療も変えるきっかけになると思います。
私も発病したらこの先生に診ていただきたいと切に思います。
最近の保険のCMでも「高額医療付き」とうたっておりますが(ガンに限らずですが)安価でガンが治る 防げる苦しくない 申し分無いです
この事実を公にするには沢山この本が売れることで医療機関や政府も動いてくれることを願います

5 2017-07-08

私達が実践しているので。
夫婦で癌予防に実践しています。
ベンフォチアミンを10日毎に250ミリ飲んでいます。
糖尿病や癌の方に本や情報とともにベンフォチアミンをプレゼントしています。
費用もかからず、少しの安心感も得られるし、他の療法と干渉しないのでいいと思います。
理論に納得できると、やる気が出ます。

5 2013-04-06

追記です。
身内が転移癌で、5月1日に末期の宣告を受けました。一時状態が悪くなった時はモニター装着、胸腔ドレーン・尿カテーテル挿入、酸素吸入と、もう退院も諦めていました。
その日から本に書かれていた薬を飲み始めたところ、少しずつですが、確実に良くなっています。まだ服用途中ですが、腫瘍マーカー値が正常になりました。そして先日退院できました。
いろいろご意見はあると思いますが、私はこの本に出会えたことに大変感謝しています。

4 2011-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な人が癌になり
癌に効くと言われる物を調べていくつか実践しています。その過程でこの本を発見し購入し実践しようと思います。生アーモンドは楽天で注文済み。この本の中のビタミン剤は日本では医師、薬剤師の処方がなければ手に入らないみたい。なので海外通販で普通のサプリメントとして販売してたので購入しました。安価な物で癌に効くというならば試す価値あり。本を信じて実践してみます。

5 2011-07-23

癌は風邪より治せやすい!
30年前、母が癌で亡くなっています。今年は同僚が亡くなりました。人類は癌を克服できる日が来るのだろうか?タイトルに引かれて購入。千円もしたのに、薄っぺらな本が届いた時はびっくりしましたが、内容は真実だと思います。安価なビタミン剤の様な薬を飲めば良い。ベストセラーになって、世の中の常識になって欲しいです。医者でも、癌ビジネスに携わっている方でも、癌で亡くなったり、家族を亡くしたりしているのでしょうから。生アーモンドは楽天に注文しました。美味しいから、食べ過ぎないようにしなくちゃ。

• moto0816さん
  • moto0816さん

5 2011-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
癌で苦しんでいる人に
癌で苦しんでいる人に知ってほしい 助かる道がある 自分の身体を苦しめないで助かる道がある 高額医療でなく負担が少なく助かる
絶望する前に知ってほしい お願いですから読んでください
ありがとうございます 感謝してますついてるついてる

5 2012-09-09

岡崎先生の病院へ
本を読み、岡崎先生の病院に受診しました。
標準治療ではない治療です。
本自体は、大きい字で、あっという間に読めます。

4 2012-07-11

ボリュームは少ないが、答えはある。
総ページ数55と書籍のボリュームとしては、かなり少ないが、ボリューム=価値ではない。タイトルの回答はきちんと書かれている。
あわせて予防法も書かれているので、がんが心配な人は一読の価値あり。

5 2011-09-28

必要な方に届きますように!
「医は仁なり」は今も絶えていないんだなぁと胸が熱くなりました。
商売っ気ゼロです!この本。
難しくないですし、読みやすいです。
友人へプレゼントに追加注文しました。

5 2011-09-30

よみやすい
驚きの内容です。厚みは薄いです。
親戚にも勧めようと思います。一読の価値あり。
お金もうけのために、いろいろな技術が封印されていることもあるんでしょうね。二酸化炭素排出権取引やワクチン生産したり…