4,453円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-02-09

気になった!
5人の時はまったく興味が無かったのですが、テレビで2人のパフォーマンスを観て完成度の高さに驚き。早く聴きたい、そしてDVDが楽しみです。

5 2011-02-11

Return of the King
韓国版を限定版・通常版とも購入しましたが、先日の幕張メッセでのCD購入者限定イベントに参加することができて購入することにしました。ライブはめちゃくちゃカッコいいのに、トークになるとめちゃくちゃ可愛くて萌え…♪ますます大好きになりました♪これからもいっぱいいっぱい応援して行きたいです!!

• minimu42さん
  • minimu42さん

5 2011-03-06

ディスク枚数: 2
フォーマット: CD+DVD, Limited Edition
レーベル: avex trax
収録時間: 112 分
曲目リスト
1. Why?(Keep Your Head Down)
2. 信じたくない話(How can I)
3. MAXIMUM
4. CRAZY
5. Honey Funny Bunny
6. RUMOR
7. 告白(Confession)
8. Our Game
9. SHE
10. アテナ(ATHENA)
11. JOURNEY (Feat.ソヒョン from 少女時代)
12. これだけは、分かってほしい -Before U Go(Monologue)-
13. これだけは、分かってほしい (Before U Go)
14. これだけは、分かってほしい -Before U Go(Monologue)- (Instrumental)
内容紹介
初回生産限定
韓国にて各サイト・各チャート1位を独占!! まさに王の帰還と言わしめた王者“東方神起”を証明した話題のALBUMのライセンス盤が、ついにリリース決定!
東方神起1年半ぶりの再始動の第1弾として1月に韓国で発売され、各サイト・各チャートを独占したALBUM収録曲を全網羅収録(予定)!
翻訳はもちろん、韓国盤には収録をされていないMusic Video等映像を収録予定!
今までのライセンス盤にはない豪華初回限定盤と通常盤の2形態でのリリース!!
【DVD収録予定内容】◆Why? (Keep Your Head Down) Korea Version Music Video 他
通常版はCD+DVDで収録時間は63分だそうです。
限定版に期待してます^^

5 2011-03-03

魂を感じる。
1月28日にMステに出た二人のパフォーマンスを見て、東方神起が気になり、ファンになりました。
一つひとつの動きに一生懸命さがあり、魂を感じました。
今回のアルバムが東方神起デビューの購入です。楽しみにしています。

5 2011-02-07

東方神起かっこいい!
韓国版アルバムも日本版マキシも購入しましたがカッコイイ!
ユノとチャンミンのパフォーマンス早く見たい!待ち遠しいです!!!

5 2011-02-02

東方神起
韓国の写真集付きアルバムも買ったのですが…日本語訳がチャント知りたいしDVDも付いてるのでまたまた買っちゃいます(^_^;)
DVD楽しみデス。
チャンミン大好きッス(>_<)

5 2011-02-11

ユノ〜!(≧∇≦)
韓国版(2種類共)を持っているので悩んだのですが、DVDが観たくて結局買うことにしました(^_^;)
アルバムの曲は全部おすすめです。たくさんの人に聴いて欲しいな!

5 2011-02-10

楽しみ♪
すでに韓国版は購入していますが、DVD付きならば買いですよね〜!

5 2011-05-09

東方神起5集の日本ライセンス盤
最近ファンになった方で、韓国のリパケをのみを買っている人は、この日本ライセンス盤を購入するのが一番重複がありません。昔からのファンで、韓国のスペシャル盤、通常盤を購入している人は、正直、重複感ありありです。けれども、DVDのBefore U Goのドラマ版には日本語字幕がついていますし、写真撮影のメイキング映像はおすすめです。歌詞の韓国語読みはついていませんが、歌詞の日本語翻訳はついています。Thanks toも日本語です。フォトブックは韓国スペシャル盤と同じアート写真です(サイズは小さい)

• itiha8さん
  • itiha8さん

5 2011-02-15

東方神起を名前だけしか知らなかったのですが。PVを見て、ユノさんに心を奪われてしまいました。発売が楽しみです。

4 2011-05-05

待ちに待ったalbum☆
撮影Makingが入っているということで、
初回限定盤にしました♪
YouTubeで見てはいましたが、
Drama Versionもかっこよく、映画として作ってほしいくらい良いです♪
R&Bが好きなので、満足です♪
全体的に大人っぽ仕上がりに感じます♪
二人の歌唱力は
ますますステキです♪
ブックレットは期待していませんでした。
案の定、例の歌舞伎風メイクバージョンだったので…
やはり、トレーディングカードの方をブックレットに。
もしくは、韓国語読みの歌詞カードの方が良かったです。
なので★4にしました。

5 2011-06-05

曲は全て韓国語なのですが、ムードある雰囲気を感じます。ドラマ仕立てのDVDには感激してしまいました!とにかく2人とも、かっこいい〜(笑)

5 2011-03-19

二人の歌声が素晴らしい!
発売延期になりましたが、待つ価値のあるアルバムです。韓国版も買いましたが、新たに加わっている曲がすごくいいのと、日本語訳も知りたいと思いこちらも購入です。今までの東方神起のアルバムで、曲としても一番良いものが集まっていると思います。

• yugi5fさん
  • yugi5fさん

5 2011-03-10

東方神起を永遠に応援していきます。
発売日が待ち遠しいです。新曲はR&Bみたいですし、韓国盤のリパッケージとともに楽しみです!

5 2011-03-10

すばらしい!
思った以上の内容でした。
さすが、の東方神起です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス