5 2012-07-25

トイストーリーブルーレイ4枚セット♪
ディズニー/ピクサーキャンペーン中でポイント10倍(上乗せ9倍分は2012年11月中旬につくそうです)2012年07月10日(火)10:00 から 2012年09月01日(土)09:59 まで。画像の左側は先着プレゼント、「メリダとおそろしの森」オリジナル プロジェクターライト(キーホルダー付き)です。7月10日から先着で、無くなり次第終了。
ブルーレイ4枚セット。1枚目 トイストーリー1 本編約81分+ボーナス・コンテンツ、2枚目 トイストーリー2 本編約92分+ボーナス・コンテンツ、3枚目 トイストーリー3 本編約103分+ボーナス・コンテンツ、4枚目も3のボーナス・コンテンツ。
英語音声・日本語字幕やをみてみました。画質も綺麗で、テレビ放送の日本語吹替版とはまた違った感じで楽しい♪ボーナス・コンテンツもたくさん収録されていて、みごたえがあります。

5 2010-10-05

トイ・ストーリー
1のビデオ買いました。2が出た時1・2のDVDセット買いました。そして3の発売!もちろん1・2・3のBlu-rayセットを予約。数年後、4がでたら1・2・3・4のセット買うのか?馬鹿だなオレ…。

5 2010-10-27

今から楽しみです
三歳の息子が2を見て大ファンになり毎日のようにバジュ、バジュみるっていいます。なのでセットでブルーレイで買う事にしました。早く届かないかな〜。子供の喜ぶ顔が今から浮かんじゃうかーちゃんの独り言でした。

5 2010-11-19

最高!
映画館で子供たちと観たのですが、子供たちが最後の方が飽きてしまってゆっくり観れなかったので結局購入。1作目はビデオでしか持っていないので、思い切ってトリロジーセットにしました。左上の箱に3枚入っているタイプです。吹き替えもいいけど、早速、英語版で3を観ました♪さすがブルーレイ、すっごくきれいで感動しました!タイミング的にポイントが十数倍ついたのでお得でした♪

• mami_j12さん
  • mami_j12さん

5 2010-10-12

言葉では表せれない感動。
映画館で5回観たけど、全然まだまだ観れる作品。もちろん家でも泣き散らかす予定。これを超える映画なんて、自分の中で死ぬまで出てこない気がしてます。。

5 2010-09-10

トイストはビデオから見たまえ〜
我が家はトイスト初期頃から好きです。
ちょうど小学校3年生くらいの世代が一番回数見ているのではないでしょうか?おもちゃも買って・・・
我が家はトイストの1も2もビデオ DVDとあるのですが、ビデオをずっと見ていてDVDでのトイストをはじめて見た時の感動は忘れません。
ビデオでは黒い影が、DVDになるとソファーの柄、模様までくっきりと!
それが、時代がかわりブルーレイですね〜
我が家にはまだブルーレイが無いのですが、今回3つセットで破格なので購入。
今回はスーパーセットと共に購入。
2歳3歳の時代、ビデオも扱いが悪かったし、DVDもかじられ3回ほど買いなおしています。(どれもボロボロ)
今回ブルーレイのトイスト3が2枚になる計算ですが、ブルーレイが2枚あってもいいかなと。
トイストは、本当に面白いし、何より「おもちゃを大事にする」話なので、人生で1回は見て欲しい映画です。
小さい子ははじめ怖いかもしれないけど・・・
アニメのバズライトイヤー 帝王ザーグを倒せ というのもDVDであるので、ぜひ見てくださいね。
本当にはまります。
兄も(5年前位)、弟も常にトイスト人形もって行動しています。

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2010-12-26

DVDをもっていましたが、全部ブルーレイに
しようと思いこちらを購入しました。
起動に時間はかかりますが、綺麗です。

5 2010-12-06

ブルーレイは画像がキレイ
シリーズ3作のブルーレイが欲しかったので、トリロジーセットを購入。
¥7380のキャンペーン中&ポイント7倍期間中に購入しました。
とにかく画質がきれいですね。トイストーリー3でこだわった『おもちゃたちの素材の質感』がブルーレイだととてもリアルに伝わってきます。
キャンペーン中だったのか、ノベルティ(ブランケット)が一緒に送られてきました。おもわぬオマケにココロがときめきました。画像は、ノベルティのブランケットです。

5 2010-09-20

トイストーリー3は映画を見に行きたいと思いつつ、結局行かずに公開が終わってしましました。
BDにDVDがついて発売されるソフトが多く「DVDいらないなあ〜」と思っていましたが、今回BDだけで1・2・3セットで発売と知り、即購入です。
テレビ放送の録画しかもっていなかったのでBDがでてうれしいです!!

5 2010-09-20

1・2・3セット☆
1はビデオを持ってるのだけど
もうウチにはビデオデッキがないので
ずっとDVDで買い直そうと思ってました。
でも絶対1・2・3セットが出るだろうと思ってたので
ここまで我慢してきた甲斐がありました☆
ブルーレイのセットでこの値段はお買い得です♪

5 2010-09-17

家族みんなトイストーリーが大好きです。DVDは持っているのですが、ブルーレイはまだだったので、こちらを購入しました。キレイな映像で見るのが楽しみです。

5 2012-10-05

はまります
やはりブルーレイ 画像がとにかくキレイです。
トイ・ストーリーは年齢問わず楽しめます。

5 2011-01-11

どうせ買うならブルーレイで
ブルーレイのソフトを買うのはこれが初めてです。
予想以上に画像がキレイでした。
しかもこの3本セットはかなりお買い得だと思うので大満足です。

5 2010-11-06

『3』観たさに購入です
未だパソコン以外Blu-rayディスクが扱えない現状ですが、とりあえず限定版ということなので買っておきました。とにかく誰もが口を揃えて大絶賛だった『3』見たさに購入しました。

5 2010-10-25

届くのが楽しみです♪
トイストーリー3の内容が特に感動的で、とても良かったので今回購入に至りました。
まだまだ予定は先ですが、いつか子供が産まれたら見せてあげたいな♪と思うくらい良いお話。
夫婦揃って、届くのが楽しみで仕方ないです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他