2,692円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-08-12

ハードカバーなので長く使えます
海外製品だったからか、一ヶ所だけ紙に傷がありその分、★一つ減らしました。
いろんなキャスの柄が楽しめます。
たとえば、ローズ柄、ストロベリー柄、カウボーイ柄等。
他の方も書いてらっしゃいますが、ABC順なので、後から自分で「あいうえお」シールを作って張って使いやすいようにします。
よく、本でハードカバーだと紐のしおりがついていますが、これにはついてません。

4 2011-09-14

キャスの雑貨でよく見る柄達がインデックスページになっていて、好きな人にはたまらないと思います^^
当然インデックスがアルファベットなので、私は家族で使いやすいようにシールでアカサタナに変えて、かなり使いやすくなりました。
中は見開き8件分記入出来るようになっています。
表紙がかなりハードでしっかりしているので、何年経ってもクタクタにならなそうです。
一生使うつもりです。

4 2010-04-18

思ったより早く届いた!
結構大きくてしっかりしてる!表紙はハードタイプです。もぅーカワイイくて書くのがもったいない…。
アイウエオ…順じゃない。
ABCDE…順だし…。当たり前か。
購入された方々はどのように記入してますか?
例えば、お名前が
『 滋賀 建市 』さんならアルファベット表記すると
『 Kenichi Shiga 』又は
『 Shiga Kenichi 』です。コノ場合『 K or S 』どちらのページに記入するか…。
参考に教えて〜。

• buu-tanさん
  • buu-tanさん

5 2010-01-08

アドレス帳
〜ハードブックっぽいのがいい〜
長く使える家用のアドレス帳でかわいいものが欲しかったので、こちらにしました。
アドレス帳にしては値段が高めなので、少し迷いましたが買って正解でした。
全てのページがカラーでかわいいです♪
ページをめくる度、幸せな気持ちになります。
表示は、アルファベットです。
かなりの厚みなので、これから先買わなくてもいいくらい記入できそうです。

5 2017-10-25

かわいい
しっかりしていて長持ちしそうです。ABCの見出しも気に入りました。

• inzeppさん
  • inzeppさん

5 2012-12-22

かわいいー(*≧∀≦*)
結婚を機に、住所を整理したくて住所録を探していたところ、こちらの商品に出会いました(*≧∀≦*)
表紙の可愛さもさることながら、中身もインデックスごとに、キャスキットソンのかわいい柄で仕切られていて、ステキ♪♪
キャス好きにはたまりません。
おすすめです!

4 2012-10-05

可愛い。
すごく可愛いので気に入っています。インデックスがABC表記なので日本ではちょっと使いにくそうです。
発送は早かったですが、ダンボール素材の封筒に直接入っていたのが気になりました。幸い傷や汚れはなかったですが、心配になったので−1です。

4 2012-10-02

キャスがすき
とても可愛い!ながめてるだけで幸せ〜大切に使います。

• toko8154さん
  • toko8154さん

5 2012-08-16

キャスキッドソン大好き
キャスキッドソンが好きでよく検索しています。アアドレス帳があるとわかり即注文しました。翌日には届きました。
最近は、キャスを検索するのが楽しみです。

5 2012-05-07

前からアドレス帳が欲しかったので、大好きなcath kidstonで探したらあったので購入しました。やっぱり可愛くて買って良かったです。

5 2011-11-25

妻の大好きな〜
Cathのアドレス帳が安価で入手できて良かった。
可愛らしい本体とアルファベット順でページが区切られており
使いやすい。

5 2011-10-29

可愛いです。友達が結婚するので新しく書き直したいと思います。

4 2010-10-13

長く愛用できるアドレス帳を探していました。こちらのお店が一番お安いと思います。
アルファベットですが何の問題もありません。リングではないので開き具合は悪いですが、枠が大きいのでそんなに書きにくくはないです。何より1ページ1ページが可愛い!!

5 2010-09-16

キャスのアドレス帳
妻が自宅保管用としてアドレス帳を探してました。
希望のサイズです。内容も可愛いので大満足の様子です。

5 2010-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キットソンでアドレス帳があるとは知りませんでした。全体的にとってもかわいいです。表紙のピンクに見えるドットの部分ですが、実際には赤色です。アドレス帳の中にはキットソンらしいカラフルな花模様たくさんあって、見ているだけでも楽しいのでプレゼントにはぴったりだと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書その他