594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-19

子どもに頼まれて購入しました。面白いです。

4 2024-05-12

ヒンメルに会えたからもう完結!?ってそんなわけなかったですね(笑)
フリーレンの帝国が行う死んだ英雄の神格化に対する考え方は好きです。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2024-05-08

漫画もアニメもとても面白くて
ずっと買い集めています。だいぶ有名になり
嬉しく思います

5 2024-05-03

おもしろいです。はやく続きが読みたいですが

5 2024-04-29

見ていてほのぼのとするので大好きです。
登場人物みんな幸せになってほしすぎる

5 2024-04-29

クールで少しおちゃめなフリーレンの旅の続きがまた見られます!毎刊楽しみにしています。

5 2024-04-25

2月から予約しずっと待ってた。楽しみすぎてちょっとずつしか読めない。

5 2024-04-25

このシリーズは継続して読んでおりますがおもしろいです。

• 知香さん
  • 知香さん

5 2024-04-24

送料無料
最高✨✨続きが出たらまたこちらで購入します!

• namamixさん
  • namamixさん

5 2024-04-23

一番ハマっているマンガです、次も楽しみにしております。

4 2024-04-19

収穫とは
図らずも過去を遡ってしまったフリーレン。
歴史を変えてしまわないためにも魔族との戦いでその時代には存在しない魔法を使えない不利な状況。
それでもやってしまうのがヒンメル一行。
そのあたりはさすが!
その戦闘で魔族側に何か収穫があった様子なのが気になる。
今後の伏線?
忘れられた戦士の悲哀あふれるエピソード
変えれる場所があるのは忘れられて良かったのだと思いたい。
帝国によるゼーリエ暗殺計画に巻き込まれるフリーレン一行。
ゼーリエに出禁喰らってるのにねえ(笑)
どうなる?

5 2024-04-18

嫁が非常に喜んでます。
次巻が楽しみです。

5 2024-04-18

予約で購入し、発売日に届きました。
購入して良かったです。

5 2024-04-18

注文してたの忘れて、2冊届いてしまいました。気づいたのが遅く、キャンセル出来なく残念でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他