5 2009-08-22

Bigeast盤も購入したけど、DVDが欲しくなりこちらも購入(^ω^)
ユチョンの髪型が変わって、さらにかっこ良くなってるので、楽しみすぎます(´∀`)♪

5 2009-09-03

東方神起
送料無料で、またまた予約分は、初回限定らしいので、こちらで購入をきめました^−^
ポイントもつくし、届くのが楽しみです。

5 2009-10-26

二人も良いです・・・萌っ! o(^-^)o
CDタイトルとなっている曲はその名のとおり二人のハーモニーが素敵です。はじめ二人だけってどうなのかな?と思いましたが、聞いてみたら思った以上に二人の声は合います。特にユチョンの英語でのRapは始め別人かと思ったぐらいセクシーで聞き惚れちゃいました。この1曲目も素敵ですが、わたしのおススメは2曲目の"Shelter"です。切ない系のラブソングですが、本人たちのインタビュー談いわく、ちょっぴりストーカー入ってる、だそうです(笑)もちろん冗談だとは思います。現に私にはそんな部分は感じられませんでした。かなり私好みの曲でタイトル曲よりもハマッて聞いちゃってます。胸にキュンキュンきちゃう曲ですね。曲の雰囲気に合うPVを是非是非作ってほしいです。あとLIVEで歌っているところを早く見たい!!!超セクシーになるハズ!5人全員で活動してほしいと思っているあなたも、これを聞いたらユニット活動も応援したくなるはず。そんな魅力のつまった1枚です。是非聞いてみてね!

5 2009-07-28

注文した後に、初回盤かどうか気になって、メールで問い合わせたところ、
予約締め切り前の注文は「メーカー初回出荷分」のお届け。
予約期間中の注文は初回盤でのご用意です。
とのお返事いただきました。
安心して待っていられます。
定価での販売ですが、期間限定ポイントの消化と、今ならポイントが高いのでこちらで購入です。
まだまだ、先の発売ですが楽しみです。
ユチョンとジェジュンだけの映像なのかしら?楽しみです.
追記:PV見ました。2人の画面いっぱいのどアップ!!!
美しい・きれい。。。見ている私の顔がゆるむのがわかります。早く、家のテレビで見たいです。DVD付きはとってもお買い得です。

• xx.xyさん
  • xx.xyさん

5 2011-11-10

イイです!
COLORSはあったかくてやさしい曲♪2曲目なんかは日本語に聴こえず、歌詞が聴きとりにくいけど…切なくて、スゴク好き!何度も何度も聴いてしまう。頭からメロディーが離れません。

5 2010-02-23

2曲ともいい曲です。個人的にShelterの方が好きです。

5 2009-11-30

初めてドームで聞いたとき2人の甘いやさしい声にとりこになりました。ビギストに対する感謝と愛をうたってくれていると感じました!今いろいろ大変な時期ですが、トンたち信じてこの曲を聞いています。

• robo126さん
  • robo126さん

5 2009-09-22

おすすめです♪
発売までもう少しですね!
すっごく楽しみです☆
歌詞が優しい感じで二人の声と合ってます。聴いていて幸せになります♪
それと気分がしずんでる時にもぜひ聴いてほしい曲です!

5 2009-09-21

この、曲わ本当にいい歌です!
ジェジュンの透き通る歌声
ユチョンのかっこいいラップが最高です。
東方神起でわ、味わえないハーモニーを、ぜひ聞いてみてください!

5 2009-09-01

お店で買おうと思ったんですが初回盤買えない可能性もあるので‥予約しておけば安心ですね♪
ウルッとくる歌詞にステキなメロディー〜また名曲誕生(T^T)

• Yknowさん
  • Yknowさん

5 2009-08-28

心待ちしています♪
先日、ビギステでこの曲が初ONエアされ、ユチョンとジェジュンの2人の甘いハーモニーにとろけそうでした♪
発売日が楽しみです☆

5 2009-08-05

一度聞いて
東京ドームでのコンサートで聞いて早速注文しました。
早くじっくり聞きたいです!

5 2009-08-03

待ってました!
ドーム公演でユチョンとジェジュンが歌った自作曲。
ライブには行けなかったので、DVDみるまでおあずけかー・・・と思っていたら、DVDと一緒の日に発売されるとは^^
どんな曲なのか、いまから楽しみでしょーがない!
9月30日はDVDを先に見るか、CDを先に聴くか、かなり悩むにちがいないです^^

5 2009-08-02

ドームで披露した曲です♪
優しい感じの曲だと聞きました。
ユチョンとジェジュンの作った曲です(^^)

5 2009-07-31

発売日はまだまだ先ですが、ポイントキャンペーン中だったので予約しました。
同日発売のライブDVDも予約したので、届くのが楽しみ!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス