1,654円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-28

懐かしい!
グレイテスト・ヒッツよりもこちらの方がBASSが効いていて重低音ノリノリです!

5 2023-08-11

夏に聴きたくなるアース・ウインド&ファイアー。当時はラジオ等でしょっちゅう流れていたので、特にアルバムを所有しようと思わなかったけど、また改めて聴きたくて購入。ノリが良くて心地好いです。
こちらのベストにはフィリップ・ベイリーとフィル・コリンズの『イージー・ラヴァー』やモーリス・ホワイトのソロの『アイ・ニード・ユー』も入っていて、価格もリーズナブル。大満足です。

5 2022-08-07

ずっと欲しくて探しておりました。
曲目も良く、とても良いです。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2013-12-12

BESTは他にもあると思うのですが、コチラは選曲もジャケットも良かったので購入しました。好きな曲がたくさん入っていて嬉しいです。

5 2012-07-30

良いですよね
皆さんのレビュー見てたらポチッっとしてしまいました。EW&Fに限らずこの頃の音楽に癒される今日この頃です。最高!

5 2013-01-23

なつかしい曲で癒されました。
到着後即聞き入りました。最初の曲から懐かしく当時を思い出しながら聞き入りとても癒されました。暫らくはこのCDで癒されます。

5 2021-11-16

届いて嬉しい!
懐かしいですね。
良く聴いてました。このCDを聴きながら仕事が捗ると思います。楽しみに聴きたいと思います。

• ryu8180さん
  • ryu8180さん

4 2021-10-15

懐かしい!
最近、TVのCMでセプテンバーを耳にして懐かしくなって購入しました。音楽って時代を遡って記憶を蘇らせる力がある事を改めて感じました。

5 2021-05-09

私の相棒
最近、毎月1枚はアースのCDを購入しています!
17歳から今現在50歳になるまで33年間片時も離れた事が無いな〜〜
死ぬまでずっとアースと一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

5 2020-05-21

聴きごたえがあり、大変満足です。有難うございました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2016-04-02

定番!
FUNKはあまり聞きませんが、EW&Fは定番ですから一枚は持ってなきゃ。
と購入。
楽しい時はより楽しく、そうでない時にはテンション上げにどうぞ。
どりかむがパクッた話は有名ですが、どりかむ好きの方も是非一度元祖をお聞きください。

• ym2011さん
  • ym2011さん

4 2016-02-28

良いアルバムであると思います。いいですね。

5 2013-06-06

懐かしいわ〜♪
年をとるとどーしてこうも昔聞いてた音楽が聞きたくなるんだろうか・・・?

5 2013-03-20

更年期の特効薬
聞いてて楽しくなって、気分の上がる曲がいっぱい入ってこの価格(笑),お得感満点て、なんかやる気でますね。

4 2013-03-01

この曲が流行っていたころはハードロック一筋だったのですが、つい最近、テレビでファンタジーが流れてきたとき、無性にアース・ウインド&ファイヤーが聴きたくなって購入しました。若かりしころは全く興味がなかったのに全部知っている曲でした。やっぱり名曲の数々だったんですね。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ダンス&ソウル