5 2023-04-12

久しぶりに聞く
25周年に、懐かしいベスト盤を買ってみました(^^)

5 2009-07-05

懐かしい曲が盛り沢山!
「懐かしい〜!」の一言。
新入社員の頃、たびたび耳にした曲が詰まっています。
当時の彼女の事など、思い出してしまいました。(苦笑)
歳なのかな〜。
最近、BESTアルバムにハマッています。
昔聴いた曲も、結構いいものです。

5 2015-06-21

娘へのプレゼント用に購入してみました。
娘も満足しているようです。

5 2011-11-04

ボリューム十分
CD3枚はもちろんDVDも付いていてかなりのボリュームです。
DVDをメインに見ていますがPVのベスト版を出せばもっと売れるでしょうね。

4 2009-07-30

初期の曲がとても懐かしく、中学の頃とか思い出す感じです。フォトブック?のあゆ可愛い♪

• coco.amiさん
  • coco.amiさん

5 2008-09-12

あゆのベストアルバムっと言う事で、特に内容を確認する事なく、予約しました♪発売日、当日に商品到着しました☆最初分厚くて、ちょっとビックリしました!4枚入りってのは分かってたけど1枚、1枚ケースに入ってるとは思わなかったので・・。BOXに入っていて、高級感があるし、永久保存版にします☆過去のシングル全収録と言う事で、かなり、お得だと思います☆フォトブックは、CDシングルのジャケットの時の写真だと思われるのが沢山載っていて、あゆの10年前の写真なども見れて嬉しいですー☆

5 2008-09-11

浜崎あゆみ シングルベスト!!
シングル全タイトルと、レコーディングし直した「Who...」が収録。
さらにDVDには約2時間分のライヴ映像が収録されていて、「poker face」や「depend on you」など、最近のDVDではなかなか見られない曲がとても魅力的です!
a-nationのライヴ映像も他では見られないのでファン必見のDVDです。

5 2008-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2003年4月9日福岡参加者です。
2003年にファンクラブ会員限定で開催された伝説のライヴハウス・ツアー“Limited TA Live Tour”
このライブ凄かったですよ。
ダフ屋完全閉め出し。
身分証明書提示。
妊婦に旦那付き添いOK(一人分入場料無料で2階席用意)
障害者や、お年寄りもOK
オープニングまでBGMとして、ブレイクする直前のt・A・T・uの曲がかかってたりして凄く印象に残ってます。
入場の行列見て一般の方が誰のライブ?と聞くので「浜崎あゆみ」と答えると「えー!!!」な反応。
この幻のライブ映像だけでも買う価値あります。
このレビューランクアップめざしてるので1票お願いします。

5 2009-07-05

BESTアルバムだけあって聞き応えあります。

4 2008-12-09

浜崎あゆみのCDを買うのは初めてですが、ベストということでお得感はありました。シングルや今までのアルバムを持っていたら新鮮さはないと思いますが、初めての方には良いんじゃないでしょうか。

4 2008-10-08

聴かせてくれます。
あゆは好きなのでたまにアルバムも買ってました。今回のはシングルのベストということで思わず買ってしまいました。なつかしい曲もいろいろ。あゆは歌詞もいいので、なんとなく繰り返し聞き返して、意味を考えたりします。

• K_kokoroさん
  • K_kokoroさん

ただいま視聴中
とっても懐かしかたり、新鮮だったり。。
いつまでも、私の歌姫です!!
初回限定のDVDは、ホンマにお得です。
これは、見た人だけの特権かなぁ〜

• hitty0726さん
  • hitty0726さん

5 2008-09-10

アユ大好き
予約していたアユのベストアルバム。発売日の今日届きました!!早速聞いてみました。アユファンの私は全て聞いたことのある曲ですが、こうやってデビュー当時の頃からの曲を聴くとその頃の思い出などが思い出され、感動しました。どれもいい曲ばかりです。絶対に買って損はありません!!これからDVDも見る予定です☆

• harukaNさん
  • harukaNさん

5 2008-09-11

すっごく久しぶりにあゆ聞いてやっぱり良いなあって思いました.
DVDに入ってる曲が何曲か被ってるのは残念やったけど良かったです。

5 2008-08-17

なんだかんだ言ってアルバムがリリースされたら買ってしまいます。最近のあゆの曲は聴かないのですが・・・。かわいかったころのあゆが観れるDVDが楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス