3,762円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-09-26

映画館に観に行けなかった(><。)
映画館に観に行けなかった(><。)
だから買っちゃう♪
出演:ティモシー・オリファント(Timothy Olyphant)/オルガ・キュリレンコ(Olga Kurylenko)
監督:ザヴィエ・ジャン(Xavier Gens)
レーベル:20世紀フォックスホームエンターテイメントジャパン(株)
販売元:20世紀フォックスホームエンターテイメントジャパン(株)
発売日:2008年09月03日
メーカー品番:FXBA-36281
ディスク枚数:1枚(DVD1枚)
収録時間:95分

• CARVEMANさん
  • CARVEMANさん

5 2009-12-28

ゲームが原作らしいですが、十分アクション作品として楽しめました。ダイハード4では饒舌な敵役を演じた主人公ですが、一転ストイックな暗殺マシーンとして好演しています。
プロフェッショナルに徹する男が感情を持て余すシーンなどは、トランスポーターに通じるものがあり、同種の作品がお好きな方であれば楽しめるのではと思います。

5 2010-03-31

面白いです。レンタルで借りてみて大好きになりました。主人公がカッコ良すぎる。

4 2010-01-05

安かったので・・・
ゲームではよく知っていたタイトルですが安いのとボンドガルのオルガの作品というのもあり買った。
内容は星の通り。また収録されているもうひとつのラストシーンを見ると・・・。お勧めします!

5 2009-04-05

痛快スピーディで見てて飽きないです ぜひみてほしいと思う作品です

• tk ymさん
  • tk ymさん

4 2009-01-23

洋ゲーの映画化。
スキンヘッドで後頭部にバーコードのある殺し屋なんて目立って仕方が無いと思うが、見ていたら格好良く見えてくるからびっくり。
最近見たアクション映画の中でも上位に位置する作品です。
ゲームもやってみたくなりました。

• koo44さん
  • koo44さん

5 2008-12-09

痛快!スタイリッシュ!強さNo.1!非情さの中に覗かせる物悲しさが優しさに・・・。終わる事のない戦いの中で見つけた自分自身、そして守る事を知ったHitmanは最強だ〜〜クール!続編誕生期待かも。

• Lainus05さん
  • Lainus05さん

4 2008-11-30

ティモシー・オリファントのせつない瞳がすてき

5 2008-11-09

お買いもの
おもしろかったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

• hira坊さん
  • hira坊さん

4 2008-10-24

ゲームの実写版なんだw(゚o゚)w
ゲームの実写版とは、知らなかったが意外とアクションは楽しめましたし、拳銃だけでなく、近代兵器なども多々出てきたりしたり、ヒットマンの条件など結構こだわっている作品だと思います。

5 2008-09-06

面白い!
ゲームが原作だそうですが、そんなの知らなくても思う存分楽しめました。
ヨーロッパ・コープらしい、スタイリッシュかつスピーディーな場面展開。
2重3重のどんでん返し。
ストイックな殺し屋と、娼婦の純愛(?)が映画を少し柔らかく仕上げています。
時間を忘れる位、面白かったです\(^o^)/

5 2008-09-03

久しぶりに注目したい女優登場
期待大の女優さん登場でなんだかうれしい気持ちです。主演男優も結構良かったです。パート2も期待される映画だと感じました。ゲームからの映画化は結構あるけど、個人的に好きです。

1 2010-01-09

仕事が忙しくてまだ見ていません。いつ見れるか?

3 2009-03-10

印象無し
テレビCMに影響を受けて買いましたが、印象に残るものは何もないです。最近の洋画は、面白いと思うようなものがないです。

• Nainosukeさん
  • Nainosukeさん

1 2008-12-12

ブックオフで500円にしか、なりませんでした。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション