3,238円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 0.38さん
  • 0.38さん

5 2023-04-11

懐かしい!
杉山さんの歌、良いですね。
杉山さんの歌が流行っていたのは80年代だったと思いますが、自分はまだ学生でした。
中学生か高校生だったと思います。
その時代にもレコードを購入してよく聴いておりました。
懐かしくなってCDを購入いたしました。やっぱり良いものはいつ聴いても良いです。
あの頃の青春の夏を思い出します。

5 2022-10-08

最高
最高です💕青春時代を思い出し、とても懐かしく、杉山清貴さんの素敵な歌声に感動しました! 今、こんなに歌が上手い歌手は居ないです。
昭和は、本当に名曲が多く、プロの歌手が多く居ましたね。

5 2023-04-16

10代の頃にもベスト盤みたいなのを聴いて、良いんだけど爽やかすぎてちょっと物足りなく感じていました。
30年以上経った今、急にまた聴いてみたくなり購入。
あの頃とは違う感覚で、こんなに心地いい歌声と楽曲だったのね〜と…癒やされています。

4 2020-05-11

懐かしすぎる…
結構知らない曲もあったけど(好きな曲ばかり
聴いていたせいも多々ある…)
懐かしすぎて!曲も杉山清貴さんの声も!
なんとなーく急に聴きたくなる事があって
他のアルバムはレンタルしたりしてたんですが
偶然このアルバムを知って(発売は随分前だけど)
お値段にちょっと躊躇いつつも思い切って購入。
でも買って良かった。相変わらずの美しい声に
きゅんとなります(笑)
ただいまヘビロテ中です。

5 2014-09-04

思い出いっぱいです
青春時代の風が、思い出とともに詰っています。

• R1341802さん
  • R1341802さん

5 2008-10-08

もー夏、夏、夏って感じで 最高です。(実は買い忘れてて慌てて買ったんです)

5 2008-09-26

昔、よく聞いていたので…とても懐かしく思いました。

4 2008-09-15

「未来」が聞きたくて買いましてん。
このアルバムは、その当時のファンの人やったら、めっちゃうれしいんちゃう?

5 2018-12-23

ギュギュっと
懐かしさとせつなさがギュギュっと詰まったベスト盤です。杉山さんの声はやっぱり素敵ですね。

• M.O2010さん
  • M.O2010さん

5 2013-07-22

ラジオを聴いていてしばらくぶりで杉山清貴さんの曲を耳にして20数年前の甘酸っぱい気持ちが甦り、また聞きたくなったのでさがしてみたら3枚組みのお得なCDを発見発売はずいぶん前のようですが在庫があって良かったです。
到着が楽しみ。

5 2013-07-09

素敵な歌声!
YouTubeで見て以来、すっかり歌声の虜になってしまい初めてCD買いました。ちょっと世代が違うため、初めて聴く曲ばかりですがイイ曲ばかりです。
このCDにひとつ難をつけるなら、ジャケットにも歌詞本にもディスクごとの曲順が書かれていないので、(DISC2以降)聴きたい曲を一発で選曲しづらいことかな?

5 2020-07-25

昔よく聴いていた曲ばかりで、杉山さんの爽やかな歌声に癒されます。

5 2018-12-12

感激しました
若い頃を思い出してうれしかった
あらためていい曲ばかりでストレッチしながら楽しくきいてます
早く届いて良かったです
早めの誕生日プレゼントになりました

5 2016-08-15

爽やかな歌声が~♪
爽やかな歌声が~疲れた心を癒してくれます♪。
何度聴いても~いいですね~♪。

4 2016-01-11

懐かしい♪
私の年代だと、とても懐かしく当時の若々しい気持ちが甦ります♪
車の中で歌いまくりです♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス