627円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-03-07

病気はごめん
いつまでも人の世話にならなく元気でいたいと思ったので買いました。
値段の割りに、中身は深く、いつもページを繰ってみてみたくなるほど、足についての情報が図解入りで説明されています
買ってよかったです

4 2017-11-09

元気で長生き。
してもらいたいな〜。
これがその一助になればいいな〜

5 2008-03-31

これ一冊で!
簡単、ていねいに説明してくれています。
しゃかりきになって自分の体を鍛えなくても、コツコツとできるところからやっていけばいいんだという気にさせてくれます。とてもやさしい本です。
100歳まであるくぞー!

4 2022-04-28

親のために購入。
後期高齢者になった今も、背骨も曲がらず階段もガンガン昇る親ではありますが、これからのことを思うと健康寿命を延ばして元気に長生きしてほしくて。
ありがとうーーーー、と言った後に、老眼だから読むの大変と言われました。確かに!!
この手の本は、文字も大きな冊子が出てほしいな。

5 2019-09-19

目から鱗
今まで読んできた本とは、ちょっと違ってアスリートなみに、あらゆる筋肉を鍛えなくても
重要な筋肉は鍛えられることを学びました。
もう安心感と意欲が湧いてきました。
いつまでも自分で動ける体で、チャレンジして生きることが本当なのだと感じました。
ありがとうございました。毎日筋トレしています。

4 2017-12-13

今後、為になるような事を書いてあったので良かった。

5 2017-08-18

100才まで歩ける
100才まで歩く-正しく歩く-必要だがむつかしい。

5 2017-11-12

筋肉
今64才になり膝の痛さを感じ始めました、もう年なんだなあと歩けなくなると困るなあと思い「百歳まで歩く」を買いました。日頃の運動不足筋肉を鍛えしっかり歩けるよう頑張ります、この本を読み役立てます。

5 2017-11-11

テレビを見て
世界一受けたい授業に著者の方が出ていて、買ってみました。
ちゃんとした歩き方を身につけたいと思います。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2017-10-27

プレゼント
親にプレゼントで購入しました。為になると良いです。
その後ですが歩く事の大切さや正しい歩き方が詳しく書いてあるらしく
張り切って歩いている様です。今、自分でも読んでいますが為になります。

5 2017-10-25

満足です
そんなに厚くないですが、内容も濃く読みやすかったです。
また機会があれば購入しようと思います。

4 2017-10-24

詳しくてわかりやすい話なので、これを読んで知識を深めようと思います。

5 2017-10-16

楽天BOOKは、すぐに配達してくれてGOOD!
楽天BOOKは、すぐに配達してくれてGOOD!
また利用したと思います。

5 2017-08-14

ためになる
買ってよかった。ちょっと読みにくいけど、書いてる内容はとても重要でとても納得できた。生きてる限り自分の足で歩けるよう、実践していこう。

5 2017-08-03

100歳まで歩く
100歳まで歩くとはそれなりに体を動かし
体力を維持することが重要であることが

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他