1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-24

YouTubeも見てるけど、本はどうなのかなと思って買いました

4 2023-04-16

楽しくやってます
65歳の手習いでゆっくり楽しく練習に励んでます。ちょっとづつでも向上していくのが楽しいです。まだ全然できてませんがね。

5 2023-01-20

とても分かりやすくて、弾語りも当日なんとなくできるようになりなんちゃらですが気持ち良く練習するのが楽しくなりました。続けていけそうです。レベルアップで買い足していこうと思います。

5 2022-11-28

買って良かった
ウクレレを始めたばかりの私でも、わかりやすかったです!
ただ、2番はないので注意

4 2022-08-31

色んな曲が載っていて、初心者でも分かりやすいと思いました。YouTubeをと本を見ながら練習しています。これがマスター出来たら、続編も購入しようと思います。

5 2022-07-17

とてもわかりやすくとっつきやすいですね。楽しいです。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

5 2021-10-30

早々に届けていただきありがとうございました。まだまだへたくそですがゆっくり練習していきたいと思います。

5 2021-07-01

改訂版を購入しました。知らない曲でもユーチューブを見るとわかるようになっていて一緒に弾き語りしています。とてもわかりやすくて良いです

5 2021-08-25

ウクレレを始めた時にこの本を買いました。ガズさんのYoutubeを見ながら弾くとすぐに上達します。今はガズさんの違う本で練習していますが、たまにこの本に戻って弾いたりもします。ウクレレ初心者の方がウクレレを始める最初の一冊にオススメです!

5 2021-07-16

YouTubeに対応しているので、とても解り易いです。たくさん練習したいと思います。

5 2021-05-07

ウクレレ初心者でもすぐ曲に挑戦できて、わかりづらいときはYouTubeとも連動してるので、よりわかりやすいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜