471円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-03-23

軽井沢「赤頭巾と狼」編(笑)軽井沢編になってから、きっとショウの株は上がってるハズ・・・(キョーコじゃなくて読者の)。
それに比べ・・・蓮様のナサケナサ(人間らしさ)アップ。

5 2007-02-20

他の買い物でポイントを貯めて、貯まったポイントで本を買っています(*´▽`*)送料が1500円以上で無料になってしまったのは、とても残念ですね。利用しにくくなりました。

• 氷窟さん
  • 氷窟さん

5 2007-03-20

前巻の終わり方から尚のまきかえしがはじまるのかと思いましたが、敵の標的がかわったので今回は主に表紙絵のようにヒーロー役。蓮派のみなさま次巻にご期待!
内容はキョーコさん逃げて!キョーコさんがんばって!というかんじでした。でももちろんやられてばかりではありません。絶妙なぼけとつっこみも絶好調。霊感対決も見物です。
今回仕事のシーンがあまりありませんが、あの人やこの人の仕事への真剣な姿勢が見れて感心。
作者さんが書いていたとおり長くはなりそうですがスキップ・ビート!の名前のとおりドキドキが止まりません。

5 2011-07-07

そろってない巻をちょこちょこ足して買ってます。最新作だと本屋でもありますがちょっと前の巻だと置いてないこともあるので重宝します。

5 2010-01-03

中途半端に終わってしまったTVアニメでハマり、続きがどうしても知りたくて大人買いしちゃいました。めちゃ面白いです。買って正解。

5 2007-06-12

蓮派の人にはちょっと登場が少なくやきもき、かもしれませんが尚派の人もそうでない人も、この巻で尚を更に見直すかもしれませんね。
それぐらい今巻は尚の巻ですねー。
扉絵の赤頭巾ちゃんシリーズにはあまりにぴったりの内容に拍手を送りたくなる始末。
怨念キョウコも出るし、相変わらず楽しい一冊です。
そして猛烈に次巻が気になるところで終了。
ただこの巻と次巻は今後キョウコと蓮と尚にとって重要な話になりそうです。

• nyancy05さん
  • nyancy05さん

5 2007-03-20

きようこの、これからがどなるか、すごく楽しみです。次が早く読みたい。

5 2007-03-20

ビーグールの彼がとっても鬼畜でした(爆)
でも、相変わらず蓮様は麗しいですね。とてもドキドキしてしまいます。尚は、可愛い(って言ったら怒られるか)

• わち姫さん
  • わち姫さん

5 2007-03-09

今、一番お気に入りの少女漫画です。もう、最高に
面白い!!15巻は、まず扉絵を見た段階で
大爆笑していまいました。実に内容を
よく現していて―(◎^艸^)―ププ 仲村先生の
ギャグのテンポ、個性的なヒロイン、
ゆっくりとした恋愛のすすみ方、全て大好きです。
最後がまた気になる終わり方をしていて・・。
早くも16巻が待ち遠しい今日この頃です。

5 2007-02-21

いや〜この人の本って出てくるキャラが人間離れしていて面白いわ(^^♪キョーコの体から出てくる怨霊ちゃん達が可愛い!!15巻目だというのに飽きが来ないしいつも楽しませてもらってます。

5 2010-12-04

対決です。
内容は、京子を守ってショータローが、戦います。ビーグルとのごたごたなど。

5 2010-02-10

とても面白かったです。続きが楽しみです♪

4 2010-02-07

アニメを一気に見て面白かったので購入しました。(たいていの場合、アニメよりも原作の方が面白いので・・)

5 2009-09-18

(*^▽^*)
対応が早くでびっくり!
とても便利でした。

4 2009-05-28

まんが
すっかりしょうちゃん派です。キョーコゲットにむけて頑張って欲しいです

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他