4 2007-09-12

ずっと欲しかったCDでした。
家族にも好評です。

4 2009-02-18

聴き応えあります。
古い楽曲から、聴き慣れた曲まで入っており、聴き応えはあります。
古い楽曲は、好みによると思います。
こんな曲、唄ってたのねって。

5 2008-08-04

リリースは結構前になってしまいますが、
私がよく使うサイトでダウンロードできないのでCDを買いました。
単に音楽と言うだけでなく、この歌詞カードに載せられているコメントは見る価値があると思います。

5 2019-09-22

平井堅のアルバム
良い曲が沢山、詰まっていて良かったです。綺麗な声が気に入りました。

5 2011-10-15

やっぱり堅ちゃん!
デビュー曲に始まり懐かしいのから病院で苦しみながら聞いていた1995年までの曲まで色々聞けます。
コンサートで歌っている(聞く曲)も多く何時聞いてもいいですね!。
MDに録音してあったのですが・・・最近MDなんて聞く機会が無いので思い切って購入しました。
内容は分かっていたので内容への不安はありませんでした。

• 福朗亭さん
  • 福朗亭さん

5 2010-01-01

良かった
平井さんのCDは全て買っていたので、ベスト盤はあえて購入していなかったのですが、お買い得価格になっていたので今回購入致しました。いや、やはり最高! ベストとして厳選された曲ばかりを一気に聴くのも良いものでした。勿論、平井さんの歌唱力が抜群だからこそですが。この人が今年の紅白に出ていらっしゃらないのが不思議です。今年は絶対出てほしいなあ。

5 2009-10-26

ファンではないのですが、何となく購入・・・
歌が抜群にうまいのでBGMで流していても違和感なし。ベストではないのに、殆どが聞いたことのある曲に驚き。
デビュー曲から10年の節目までのシングルが順に収録されていて、その曲に対しての本人のコメントもあり、知らなかった情報と併せて聞きなおすとまた違った味がありました。

• uronpoiさん
  • uronpoiさん

5 2006-12-08

購入しました。
幼稚園の娘の表現発表会のおゆうぎがアニメの曲で「シュガー・シュガー」という曲で、おゆうぎの複雑なダンスの振り付けに感動して、この曲自体も好きになり、楽天ブックスで注文しました。
それで、注文した瞬間、妻に「歌バカ」も注文してくれ、と言われ、もう一年以上前から「買ってくれー買ってくれー」と言われていたので、しかたなく追加注文しました。
こちらのCDの良さは妻がよくわかっているので星5つです。

• shoooeiさん
  • shoooeiさん

5 2018-04-17

定番ですね
歌としてもクラシックとしても
聞き流して(いい意味で)落ち着きます

• mayernyさん
  • mayernyさん

4 2013-07-14

仕事で絡みのあった障害をもつお子さんが好きでよく一緒に聞いていました。
懐かしくなって買ってしまいました。
初期の平井さんの女々しいとも思えるほどの切ない恋心が伝わってきます笑
思い出のある曲なので、聞いてて癒されます。

4 2012-08-31

鉄板商品です
純粋に曲を聴くのであればこちらの商品(バージョン)はお買い得です。

5 2012-08-06

懐かしさ
平井堅が大好きで、引越の時手放し買い直しました。
やはり良いです(^w^)
聴きたい曲が入って無かったので、追加購入します

5 2011-11-11

とても便利でした
良い歌ばかり、癒されます。歌唱力があり、価格も割引があり、年金生活者には、助かります。

5 2011-07-20

地デジナビがないので
もうすぐアナログ放送が終わってしまうので、ドライブのお供に購入。
ボチボチ楽しめます。

4 2011-05-21

一度購入していましたが手放してしまい、再度欲しくなり購入。
いつ聞いても歌声に癒されます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス