1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-19

良品がとても早く届きました。

5 2020-02-15

破損してしまったので再購入
自宅に保管してあったアルマゲドンのDVDが破損してしまい、
再度購入しました。
やはりいい作品ですね。
エンディングではエアロスミスの歌が流れるときには何回でも号泣します。

5 2013-07-24

この作品は映画館で観て、テレビでも何回も見たのですが、
ポイントが貯まったのでDVDを購入してみた。
今までブルースはアクション系が強かったが、この映画において彼の娘に対する
優しい暖かい眼差しに涙が止まらなかった。以降シックスセンスなどを見ても
子供に対しての彼の眼差しには心打たれます。
そんなブルースの魅力が発見出来た作品で5つ星です

• 週2回さん
  • 週2回さん

5 2016-10-09

良いです。
いつ見ても良い映画です。
楽天ブックスのランキングに8位(DVD部門だと思います)
とあったのにはビックリしました。
_
『アルマゲドン』(Armageddon)は1998年のアメリカ映画。
20世紀末、宇宙空間で人工衛星を修理中のスペースシャトルが爆発する。調査の結果流星雨の直撃が原因であった。さらなる調査によって、テキサス州の大きさにも匹敵する小惑星の地球への衝突に伴うものと判明、その後・・。

5 2013-05-04

★5つです!
無事届きましたありがとうございました。大変気に入っています。

5 2011-08-27

名作だね!
■楽天ブックスキャンペーン・1回のご注文で2,000円(税抜)以上購入すると全品ポイント3倍!■エントリーして2ショップ以上でお買い物をするとポイントが通常の5倍に!■火曜日は「楽天ツールバー」の検索利用で全ショップポイント2倍!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「アルマゲドン(4959241942104)」を購入しました。■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

5 2013-11-16

名作
ブルース・ウイルスの代表作と言えば普通は『ダイハード』なのでしょう。
が!
私にとってはこれが代表作だと思うほどのはまり役だったし、名作だと思います。
人物それぞれがみんな魅力的で、何度見ても飽きないですね〜。
リヴ・タイラーがエアロ・スミスのスティーヴン・タイラーの実の娘って言うのが驚きな可愛らしさ。
パパが大好きなのに素直に好きって言えなくて、最後にモニター越しにお別れをするシーンは大好きです。
テレビの録画があるのですが、やっぱりこの映画はノーカットで保存したいと思って買いました、お勧めの作品です。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,069

5 2020-02-23

届きました。楽しみにしたいと思います・・

5 2019-05-07

アルマゲドン、大好きな映画がお安く買えて良かったです。

5 2017-07-18

テレビ放映もちょいちょいありますが結構切られる場面が多く、やっぱり好きなときに完全版を見たいので購入です。

5 2016-04-13

ブルースウィルスが好きなので購入
もう一作を買うと...特典目的で購入しました。名作なので、時々、見たくなります

5 2015-06-06

注文したらすぐに届きました。
何回観ても感動します。
ストーリーが印象的で思わず購入しちゃいました。大切にします。

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

5 2013-11-04

日本語吹き替えのブルース・ウィリスさんの声優さんの声が以前と違ったような?でも新品だから満足です。

5 2013-10-28

ノーカット
テレビで視ていたら、あまりのコマーシャルの多さに驚嘆し、ノーカットで改めて視ようと思い、求めた次第です。釈然としない部分もないではないが、大満足です。

5 2011-09-22

この映画、大好きです★何度見ても泣ける(笑)

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー