1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-08-28

成功したい方、人生おもしろくない方必見。
なんで、ついていないか、なんで成功するか
この本を読めば、すべてが分かります。

• bigaku1614さん
  • bigaku1614さん

5 2007-01-13

年間200冊位本を読みますが、今まで読んだ本の中で1、2位を争うほどいい本です。表紙はとても軽薄な感じですが、中身は今後の人生の指針となる、とても重要な事が書いてあります。絶対おすすめ!

5 2010-03-22

ツキが回ってくるにはどうすればいいか?
ということが、分かります。日常、どのようなことを実践すればいいのか、そういうことが分かります。とにかく、『言葉』を大切に生活するということの重要性を、すごく分かりやすく書かれています。

4 2010-02-15

楽しくスラスラ読めました。読みやすいです。なかなか実行するには(*_*)お店の対応は普通かな。

4 2010-01-11

気持ちをプラス思考に
時々読み返すには良い本です。金に感謝する呪文となえて小金ためてみたいです

• puruhonuさん
  • puruhonuさん

5 2008-10-08

表紙を見ただけではぜったい読まないと思いますが、
レビューが好評だったので購入してみました。
評判通り読みやすく、人に教えたいような教えたくないような…面白い内容でしたよ。

4 2008-09-20

運勢アップ
あの斎藤一人さんがお弟子さん達に推薦している本だと聞いたので購入しました。表紙の絵はどうか?と思いますが内容はまともです。遊び心もあって非常に読みやすい。一度すべて読んだ後は枕元に置き、気が向いた時にパラパラと読んでいます。

5 2008-08-24

非常に面白い本でした。普段の生活に十分応用できると思います。成功脳を作るにはおススメです。

5 2014-11-21

わかりやすい
自分が思ってることと一致するところもあって、勉強にもなりました。生きる上で必要な考え方がとても学べました。

4 2010-12-29

気分転換に。
既にドつぼにはまっているとき、人に言われると「そんなこと解ってる!」と言いたくなるようなことを、やさしく解りやすくドつぼからの脱出を説いてある本だと思います。
自分がついてないなぁ(←私も思っていた一人)と思っているひとは、一度読んでみるのも気分転換(気持ちの持ち方の変え方の参考に)いいかと思います。

5 2013-02-18

西田先生は最高です!
本のカバーは、なんだ?とおもいますが、中身は成功法満載。
成功するにはツキは大切な要素ですね。
原理・原則からしっかり成功を掴みます。
気持ちも穏やかになります。
この本を読んでワクワクしましょう!

4 2010-07-27

以前、著者の西田さんの講演を聞きました。とても面白かったです♪そのときは本を購入しませんでしたが、気になっていたので、ポイントが貯まる楽天で購入★
講演と同じく面白い!考え方次第で自分はツイてる♪と思える本。自己啓示の本ですが、一冊は持っていてもいいと思います♪オススメです♪

5 2010-05-27

こんな時代だから
面白くて、読みやすいし、少しずつ読もうと思っていたのに、一気に全部読んでしまいました。
読んでてなぜか笑いがこみ上げてきました。
私の身の周りには、ついてる人ついてない人両方います。さて私はついてる人ついてない人どっちなのかなぁ。これからの人生が楽しみです。

• あば244さん
  • あば244さん

4 2007-12-11

表紙がどうみてもアレな感じですが、中身は面白かったです。
特にツキの無い人の典型が自分にそっくりでorz

• kizuna.asさん
  • kizuna.asさん

5 2007-04-27

この本は、すばらし〜い!!!ヽ(^o^)丿
気分転換に最高の本です。
成功するための心構えがこの本の中に…

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学