【送料無料】アシックスの新スパイクが登場...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-03-15

完璧過ぎます!
急遽、スパイクが必要になったので利用させて頂きました。
夜10時くらいに注文したのですが、次の日には発送して頂きとても助かりました。発送メール等も丁寧で、梱包も資源に無駄のないものでした。商品自体にもとても満足しております。
ぜひまた買い物する際は利用させて頂きたいと思います。

5 2017-02-09

スパイクはasics
違うメーカーのトレーニングシューズを使用していますが、スパイクはasicsが良いと娘にリクエストされたので今回購入しました。
sizeも0.5大きめで購入しましたがジャストサイズだったみたいです。とても軽く、履き心地も良いらしく、喜んでいます。
また、sizeアウトした際には購入したいと思います。

5 2017-03-29

とてもよいです!
子供用に購入です!サイズアウトの為リピート購入ですがとても気に入って履いています。

5 2017-03-13

商品の到着が早く助かりました。
手縫いのP革加工も丁寧な仕上がりで、子供も大喜びでした。

5 2017-03-09

野球スパイク
息子のスパイクが小さくなったので急遽購入させていただきました。対応も早く商品も新型で軽くてサイズも良かったようです!早速試合で履いていました!またサイズアウトしたらお願いしたいと思います。

5 2017-03-06

とても気に入りました!発送も早く良かったです

5 2017-02-21

注文してから発送までとても早かったです。
商品も他のお店より安く頼んで良かったです。

5 2017-02-13

思ったより早く届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2017-02-12

発注して、すぐに届きました‼
息子が早く欲しがっていたため、助かりました‼
お店から丁寧なメールをいただいたり、梱包もしっかりきれいで良い買い物をしました‼

5 2017-01-25

あまり無い色のスパイク
急ぎの購入でもなかなかこの色が無くてこまりました。
色もサイズもあり助かりました。
子供も大喜びで週末の試合に挑めます。