【送料無料】アシックスの新スパイクが登場...(野球用品スポーツショップムサシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

新入部員
新入部員用です。
一年生でひもは大変かと思いましたが頑張るそうです。

5 2017-03-15

完璧過ぎます!
急遽、スパイクが必要になったので利用させて頂きました。
夜10時くらいに注文したのですが、次の日には発送して頂きとても助かりました。発送メール等も丁寧で、梱包も資源に無駄のないものでした。商品自体にもとても満足しております。
ぜひまた買い物する際は利用させて頂きたいと思います。

5 2017-02-09

スパイクはasics
違うメーカーのトレーニングシューズを使用していますが、スパイクはasicsが良いと娘にリクエストされたので今回購入しました。
sizeも0.5大きめで購入しましたがジャストサイズだったみたいです。とても軽く、履き心地も良いらしく、喜んでいます。
また、sizeアウトした際には購入したいと思います。

5 2017-11-21

お友達に教えてもらい、小学生の息子のスパイクを注文しました。P革加工したものを当日に発送との素早い対応に驚き!でした。本当にありがとうございました。今後も利用させていただきたいと思います。

• m-meguuuさん
  • m-meguuuさん

5 2017-10-30

以前の物よりも…
軽量化されているような気がします!
少し大きめを買ったので、中敷きをして使用しています。
靴底の減り具合が長持ちするようになったと書いてあったので、サイズアウトするのが先か…靴底の減りが先か…楽しみです!

5 2017-10-27

送料無料最安値
お安く購入出来て良かったです。
同じ商品を以前スポーツショップで購入しましたが、今回サイズUPでこちらで購入しました。
アシックスは、爪先細めなので0.5センチUPがオススメです。

5 2017-10-12

丁寧迅速
今回、初めて購入させていただきました。うっかり、色を間違えてしまいましたが、その件をメールで相談させていただきましたが、即返信していただき、感謝です。
また、リピさせていただきます(^ー^)
ありがとうございました(^ー^)

5 2017-10-10

いい買い物
息子が突然小さくなったと訴えて来ましたが、土日練習で、買いに行く時間もなく、恐る恐るネット注文しましたが、大丈夫でした。試合にも間に合いました。

5 2017-09-28

商品の到着も希望通り早くして下さり助かりました!
同封されていた「勝」のシールをヘルメットに貼って
バッターボックスに立ち、デビュー戦を初勝利で飾ることが
できました!!

4 2017-09-15

通気性重視
足の汗をよくかくため、野球の後の足の状態が最悪なため、できるだけ通気性が良さそうなものを探していました。
まだ履いての野球をしていないので☆4つですが、他のスパイクより効果あることを願います。
とても早い対応で助かりました。

5 2017-09-09

使いやすい
とても使いやすく履き心地最高です。
また機会があればよろしくお願いします。

• か  ぱさん
  • か ぱさん

5 2017-09-06

迅速な対応ありがとうございます。
準決勝の試合に間に合いました

5 2017-09-04

満足です.
子供用に買いました.
足にぴったり合ってたいへん走りやすいといっています.

5 2017-08-09

アシックスのスパイク
子どもがアシックスのスパイクを愛用。
今年モデルで通気性がよくなったデザインになりますます
息子は喜びました。発送も素早くして頂け、次の練習日から使えました。サイズ変更の対応もあるとのことで、この度スパイクのネットでの買い物も安心できました

5 2017-08-04

野球スパイク
リピート購入です。息子のスパイクがサイズアウトしキツくなったようなので急遽購入させていただきました。迅速な対応で満足しています!