5 2018-07-12

夫のソフトボール用のスパイクを探しており、こちらで購入致しました。
迅速な対応で、購入した次の日には届いてびっくり! お店からの連絡もマメでとても良い印象でした☆また機会あれば利用したいと思います!

5 2018-08-24

早い❗
いつも買うスポーツ店で在庫もなく、週末の試合までに欲しかったスパイク!
水曜の夜に注文して、金曜の昼に届きました!
スポーツ店での取り寄せより早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-05-22

数年前から使用していたスパイクの右つま先に穴が開いたために購入しました。
翌週にも試合がった為出荷日が早くかつ安い物を探していました。
以前履いていたのもアシックス製だったのでサイズの不安は余り無く即決できました。
普段の靴と同サイズでだいじょうぶです。
Pカバーも同時に取り付けて頂いたのに2日で納品されとても助かりました。

5 2018-05-18

やっぱりアシックス!
質は問題なし!
安いし草野球選手にはもってこいかと思います!

• gajiroh02さん
  • gajiroh02さん

4 2018-05-16

他のと迷いましたが…
他のメーカーのものと迷いましたが、履きやすそうなのでこの商品にさせてもらいました。
(まだ使用していないので星四つにしています)

5 2018-05-03

助かりました😄
注文した次の日に到着し、丁寧な梱包に助かりました。

• m-meguuuさん
  • m-meguuuさん

5 2018-04-06

軽い!
2度目の購入です!
今回は次男用。
慣れるまでは履くのが大変みたいですが、早く走れる気がするそうです(笑)

5 2017-09-09

使いやすい
とても使いやすく履き心地最高です。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-03-15

完璧過ぎます!
急遽、スパイクが必要になったので利用させて頂きました。
夜10時くらいに注文したのですが、次の日には発送して頂きとても助かりました。発送メール等も丁寧で、梱包も資源に無駄のないものでした。商品自体にもとても満足しております。
ぜひまた買い物する際は利用させて頂きたいと思います。

5 2017-02-21

注文してから発送までとても早かったです。
商品も他のお店より安く頼んで良かったです。

5 2017-02-09

スパイクはasics
違うメーカーのトレーニングシューズを使用していますが、スパイクはasicsが良いと娘にリクエストされたので今回購入しました。
sizeも0.5大きめで購入しましたがジャストサイズだったみたいです。とても軽く、履き心地も良いらしく、喜んでいます。
また、sizeアウトした際には購入したいと思います。

4 2018-10-18

チームの指定のシューズです。
すぐに届けていただきました。ありがとうございます。助かりました。
一つ星がへったのは、私は天気の良い時にうけとれましたが、雨だったら、どうするの?という包装でした。そこが残念でしたので、星4つで。

5 2018-10-12

親切!
直接お電話したのですが
とても対応がいいです!
メールのやりとりも素敵です!
商品も送料無料で助かります!

• R,R,Sさん
  • R,R,Sさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2018-10-07

履き心地が良くて、とても良いとおもいます。

5 2018-10-05

クラブで指定のスパイクです。
野球から帰ってくると、スパイク破れたと子ども。
練習も試合もあるのですぐにほしかったのですが、注文の次の日に発送してくれてとても助かりました。
また利用したいお店です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク