5 2009-01-24

子供用に購入しましたが、3台購入したうちの1台は裏側に梱包材を貫通するほどの傷があり、裏地の一部が破れていましたので、代金の一部を返していただけました(1,760円)。
寝心地は普通に硬めなので、イス代わりにも使う場合にもいいかもしれません。
ボンネルコイルにありがちな、きしみ音はしますが、それほど酷くはありません。

5 2009-01-24

• urusaikaさん
  • urusaikaさん

4 2009-07-05

寝心地抜群
値段が安く 物を見るまで不安がありましたが 実際寝て見て少し固めで寝心地は抜群です。

• marron0517さん
  • marron0517さん

4 2009-10-14

外見的には良いがマットレスとしては硬すぎ。上に布団を敷いて使用するのが良いでしょう。

5 2009-08-08

欲しかったので
値段もお手頃なので購入しました。送料込みでのこの金額は安いです。

5 2009-07-09

子どもたちへ
値段は安すぎるので不安はありましたが、寝心地も堅めでマットレスもしっかりとしているので、購入して良かったです。
発送等の対応も迅速で大変助かりました。

• nackleonさん
  • nackleonさん

5 2009-05-28

娘に^^
コンパクトで狭い部屋でもOKなので、快適に使用させていただいています。
なかなか良い商品だと思いますよ!

5 2007-04-09

1人暮らしをする娘のために購入しました。臭いが気になると書かれていましたが、臭いに敏感な年頃の娘でも大丈夫でした。アウトレット家具屋、インターネットなど色々調べても品質、色、価格など納得。そのうえ送料が無料とてもお買い得だと思います。

• sis-hiroさん
  • sis-hiroさん

5 2007-03-28

娘の新生活の必需品、多々ある中の一つとして購入しました。シンプルで丈夫そうだし、このお値段なら大満足です。娘も気に入ってくれました。
においが気になるとのレビューもあり、少々心配しましたが、届いた商品はまったく問題ありませんでした。

• sea1river3さん
  • sea1river3さん

5 2006-12-11

大満足!マットレスもしっかりしていて、寝心地は満点。送料無料でこの価格でうれしい☆ 見つけて
よかったです!

5 2006-10-24

とても感じのよいお店でした。
急ぎの発送にも快く迅速に対応していただき感謝しております・・
お品もしっかりしていて大満足です。
もちろんこんなお安く購入できて、
みなさん〜〜おすすめです♪
ほんとうです〜〜

5 2006-09-12

娘の一人暮らしのために買わされましたが、なかなか寝心地が良いようです。

4 2015-10-05

おおむね満足です!
9/29の夜に注文して、10/3の午後に到着。
玄関までは搬入してもらい、その後は男手2人で
次男の部屋(3階)へ。包装も丁寧にしてあり、
汚れることなく搬入できました。
脚を付けるのに、きつく締めすぎるとマットレスの
裏布が引っ張られてしまい 加減が必要です。(これで☆−1)
なかなか お買い得だと思います。来春、就職で1人暮しを
始める長男にも勧めてみようと思います。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2015-10-05

両親へ
遠方に住む膝の悪い両親が、私達のベッドを気に入り、同じデザインの色違いを送りました。
組み立ては同居している義兄がしてくれたそうです。
起き上がるのが楽になったと喜んでます。

4 2014-09-29

無事に届きました。
玄関まで丁寧にはこんで頂きました。
箱に穴か空いていたのですが最初から空いていたので商品に問題があったらショップに連絡をと説明してもらいましたが、
足が少しカビている感じの所もありましたが他は特に問題なかったです。
とにかく箱が汚れていたので玄関で箱からだしました。
商品には満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス