ベッド シングルサイズ 脚付きマットレス ...(家具・雑貨 セラビ 【cestlavie】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-04-18
  • 買う前に、設置する部屋の縦幅と、横幅はしっかり計っておきましょう。写真以上に大きいです。そして重い。絶対1人で階段を上がるとかは出来ないので注意。他の方のレビューで多いとおり、開封してしばらく防腐剤でしょうか?の、臭いが非常にキツいのですが、3〜4時間ほど窓でも開けておけば消えます。リ○ッシュ等を使うのも効果的。足も簡単にクルクル回して取り付けられますし、値段を上回る寝心地です。布団では膝が痛いとお嘆きの男性も、これで女性との ・・・(続きを読む
  • りむるるさん
  • 3 2016-06-24
  • ギシギシうるさい
  • 早急に届いて、マンションですがエントランスではなく玄関先まで運んで頂いて大変助かりました。一人暮らしを始めて、初めてのベット生活です。使用して1週間くらいですが、寝返りするたびにバネがギシギシ音がすごくてねれません。最初だけなのでしょうか?というかベットってこんなもの?友達が泊まりに来てるときは音がうるさくないか気にしてしまうほど…。私だけでしょうか?普段は上に布団やマットレス ・・・(続きを読む
  • みんとみあんさん

5 2016-11-30

色々ありましたが…
17時20分頃無事に受け取りました。
お忙しい中お電話での丁寧な対応ありがとうございました。
エントランス渡しとの事でしたが、違う運送屋さんが配達に来まして
入れ方の説明をした所すんなりとエレベーターに入りまして、玄関の中まで
運んでくれました。
無事設置も終わり、早速横になってみましたが
程よい固さで、凄く気に入りました。
この度はお騒がせして申し訳ありませんでした。
次回広い部屋に引っ越す際にはダブルの購入を検討しておりますので
その際にはよろしくお願い致します。

5 2016-12-02

(゚∀゚)
値段の割にしっかりしてるので良かったです。
マットを敷いたら硬さも気にならないです。

5 2016-09-14

すばらしい
コストパフォーマンスが素晴らしいです。夫婦と2歳児の三人で3台を購入し、3台をくっつけて寝ています。3台でも3万円ちょっとでお財布にやさしい。送料込みが本当にうれしいです。シンプルなデザインなのでスペースもとりません。ブラウンを購入しましたが、この色、みなさんにお勧めします。白は汚れが目立つので敬遠し、黒は逆に暗すぎて心配になり、中間のブラウンにしたのですが、色合いがこの値段にありえないくらい高級感をかもしだし、インテリアにもマッチします。うちは洋室の寝室ですが、和室の寝室にもこの色なら違和感なく溶け込むことでしょう。他のサイトの似たようなベッドでもブラウンという選択肢はあまりなかったように思います。迷っておられるなら、買ってみてはいかがでしょう。うちは買って本当によかったと思っています。

4 2017-03-12

届きました!
子供用に買ったのですが、足の組み立てだけですごく楽でした。
運ぶのは少し大変だったけど、しっかりしてる商品だと思います。

5 2017-01-01

安くて良かった。
息子のベッドに、ブラック安くて配達も早くて良かったです

5 2017-01-10

価格もやすくいい商品をありがとうございます。

5 2016-12-29

とてもよい
寝心地よくとても良かったです。
音も全く気になりませんでした。

5 2016-12-24

大丈夫
大丈夫でした。
安心しました。
ありがとうございます。

5 2016-12-19

とてもいい
対応、到着までの早さ、何より品物が良かったですよ!

5 2016-12-11

3年使っています◎
2013年に購入し、いまだに現役です(*・ω・)ノ
ギシギシと音は気になりますが寝心地は悪くないので問題ありません。まだしばらく使えそうです。

5 2016-12-10

よかったです!
値段の割に不具合なく組み立てもすぐできました。
上にシングル布団を乗せて使用しています。
音なども気になりません。
良い買い物でした。

4 2016-10-01

少しギシギシ鳴りますが、お値段的に満足です。

4 2016-09-20

本当にトラックの荷卸しから手伝います(笑)
マットレス2つ頼んでいたので本当に疲れてへとへとになりました。
でも、送料無料でこのお値段。
品物は、固さ、高さ、満足です。
マットレスの生地が薄めなのでカバーは必須だと思います。

5 2016-09-08

使いやすいです
サイズ、色ともにとっても使いやすいです。

5 2016-08-22

めちゃいい
すごいよかったです!安いのにしっかりしてて大満足です!