【P12】クオレ 薬用 サイトプラインTX 200m...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-07

美容師さんに勧められてかれこれ10年以上使ってます。以前より抜け毛が減ったように思います。

• kanon0123さん
  • kanon0123さん

4 2017-05-13

効いてる気がする
張りが無い、ねこっ毛で、髪が細くボリュームが減ってきたので、使用を開始しました。使用して5、6年になりますが、髪の量は増えたかどうかはわかりませんが、維持できている気がします。おまけに白髪は減ったような気がします。私は頭皮の脂が多く、すぐかゆくなるのですが、これを使うととてもさっぱりして、かゆみが出るのが遅くなります。洗髪後の使用感はとても快適です。価格が高いので1つ原点にしましたが、それだけの価値はあると思います。これからもずっと使いたいです。

5 2017-03-17

地味にいいと思います
劇的な何かを感じるわけではないですが、使っていると確実に髪の質が保たれてるかと思います。加齢中なので…

• mxs130さん
  • mxs130さん

5 2017-03-15

もう1年以上使っています。効果はあまり実感できていませんが、使わないよりはいいのかなと続けています。

5 2017-03-14

毎日のケアに
美容室で薦められてからずっと使用しています。年齢とともにコシがなくなり、細くなり、白髪になる!を予防するそうです。効き目はわかりませんが白髪はほぼないです。

5 2017-03-02

ヘッドスパ店で勧められて使い始めました。髪にハリが出てきたように感じます。

4 2017-02-11

通っている美容室で勧められて使い始めました。もう1年くらいになります。
元々細くて少ない髪で、将来薄毛が心配で….いつも秋の終わりにドッサリ抜けていたのですが、それがなくなりました。髪質がしっかりし、立ち上がりが良くなりました。毛量も増えているかと。久しぶりに会った友人や母親も驚いていたので、効果はあると思います。

• gosch1976さん
  • gosch1976さん

5 2017-01-12

予防のために
以前は他社のものを使っていましたが、量も少なく価格も高く使用感もいまいちでしたので、レビュー等を参考に本商品を購入してみました。まずは量が多いのでケチらずに(笑)使えます。香りも上品で気に入っています。効果はまだ使って1ヶ月なのでなんとも言えませんが、期待をこめて星5つです。少なくとも1年は使い続けたいと思います。

5 2016-11-05

1本使いました。朝晩と1ヶ月くらい使いました。
抜け毛が気になったので、口コミを見て、こちらの商品を購入してみたわけですが、抜け毛が少し減りました。
額の生え際に、数本白髪が生えるのですが、何本か黒髪に戻っていました!
この商品の効果なのかな???
全体的に髪の調子もいいし、抜け毛も減ってきたし、白髪にも効果があるのかどうかも気になるので、またリピートします!
また何か効果を感じたら、レビューしたいと思います!

4 2016-09-26

リピート
もう3年以上愛用していますが、この商品は毛を生やすというよりも、生えてる毛(産毛含む)を太く丈夫にするという感覚で使っています。
買うたびに検索を掛けて最安を探すのですが、ポイント倍率・クーポンなどを含め、結局こちらのお店で購入しています。
この価格で朝晩と使って、私の場合は半年ほど持ちます。
そう考えるとコスパも悪くないのではないでしょうか。

4 2016-08-21

朝晩使い続けて1年で3本目
美容院で薦められたペースよりはゆっくりなので、使用量が少ないのかもしれませんが、4か月に1本使う感じで1年継続しました。
分け目の地肌がはっきり見えるような状態だったので、3週間に1度くらい染めないと白髪が目立って憂鬱でしたが、今では根元の立ち上がりがよい髪質になった為、1か月おきに染めれば十分になりました。
心なしか髪が太くしっかりしてきた感じもしています。
もう少しお手頃価格だと嬉しいです。

5 2016-08-19

かれこれ5年以上
5年以上使い続けています。
年のせいかストレスかはわからないのですが、抜け毛がひどい時期があり、
地道に毎日使い続けていたところ、1年くらい経って、短くピンピンはねた髪が、直径1センチくらい6か所に生えてきました。
どこの毛が抜けてるのかは気付いていませんでしたが、髪が生えてきて知りました。
毎日続けてよかったです。今後のためにもずっと使い続けたいと思っています。

4 2016-06-24

リピート購入です。
美容室で薦められてからずっと使ってます。リニューアルされて初めて使いますが前回の分からとても良かったのでずっと使用しています。

4 2017-05-24

もともと美容院で購入していたものです。
何回リピートしたかわからないです。
生え際が気になる30代後半男ですが、何とか後退を食い止められている気がします。
このままキープしてくれることを祈りつつ、またリピートします。

4 2017-05-23

何本もリピートしています。
抜け毛が減ってきたような気がします。