【あす楽対応】【P12】クオレ 薬用 サイト...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

ずっと愛用してます。使用してからは抜け毛が減った気がします

• 子猫。さん
  • 子猫。さん

5 2018-04-21

5年愛用しています。
[受注番号] 907993 クオレ 薬用 サイトプラインTX 200ml
一時期、抜け毛が気になった頃に美容院で薦められました。
これを使い始めてから確かに毛がしっかりし、ふんわり根元から立ち上がるようになりました。
1本6000円ですが、3か月弱はもつのでコスパとしては良いのではないでしょうか?

4 2018-08-20

一ヶ月使用してみて
28歳男です。
二度目の購入になりました。
一本を二週間で使いきってしまったので二本目は程ほどに使ってなんとか一月経ちました。
一本目の使い初めの際に頭皮マッサージも一緒に始めました。
当時はカチカチだった頭皮も今では少しの力でぐねんぐねん動くようになりました。
気持ち悪いくらい動きます...
マッサージ+育毛剤で一月。
前の生え際部分は少し効果があったかな程度に短い毛が生えてきました。
これは一週間くらいで分かりました。
登頂部から前髪までのラインも薄いのですが心なしか埋ってきたかな。
抜け毛は減ったように思いますが抜ける時は抜けますね。
全体的な効果はさほどありません。
まだ一月なので仕方ないと思います。
ですが着実に効果はあると思いますし、何より精神的にいい傾向にあるかと思います。
二ヶ月目が楽しみです。

4 2018-08-04

使って1週間経ちました!
27歳の男です。
薄毛が気になり購入しました。
頭頂部から前の生え際までが薄く、使用前は痒みがありましたが朝晩の塗布で痒みが確実に減りました。
発毛に関してはまだなんとも言えない感じです。抜け毛もそんなに変化はないです。
それでも痒みがなくなった事で効果はあるなと確信できたので、薄毛もなんとかなるかなあと希望を持てました。
また同時に頭皮マッサージも始めたのでより良い結果になると期待しています。
早速ですが、リピートしようと思いレビュー投稿して200円引きのクーポンを貰って、
さらにポイントが768ポイント付くので(2018年8月4日現在)実質1000円引きになり、
他所の店よりも安く購入できますので、このストアで買い続けたいです。
またレビューします。

4 2018-10-03

2ヵ月ちょい使用してみた乾燥
28歳男です。
使用して2ヵ月とちょっと経ちました。
効果は…う〜ん('_')
あるのかないのか…
正直生え際の後退が増しているので効果はあまりないのかなあ…
ただまだ2か月なので… 半年ですもんね効果でるの…
ちょっと不安になってきました。
生え際から頭頂部にかけて塗布しています。
相変わらず塗るのが難しいです。頭皮につけてもどうしても髪に液が渡ってしまうので、べちゃべちゃになってしまうんです。
みなさんどうしているのでしょうか( ;∀;)
また、塗布するとその部分の髪はゴワゴワになるので、でかける時は控え目、あるいはつけずにしています。
夜はガッツリつけますが。
果たして3ヵ月目はどうなってるかな。いい結果になってる事を願っています(*^-^*)

• Tworioさん
  • Tworioさん

5 2018-08-09

包装もよく、いい状態で届きました。
また利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。

5 2018-04-03

主人が使っています。いいみたいでリピート決定。

• くみ.coさん
  • くみ.coさん

5 2019-01-14

旦那が美容院で勧められて使っています。今まで美容院で買っていましたが買いに行くのが面倒で、今回初めて楽天で購入しました。毎日お風呂上がりに使用して、本人は効果あり!と言っています。私が見ても髪の質や量が改善されていると思います。

4 2019-01-13

いつも使っています
使い始めてから、髪のボリュームが増した気がします

• kagerou5303さん
  • kagerou5303さん

5 2019-01-12

いつも迅速な対応を頂きありがとうございます。
50代中ごろに頭頂部が指先に頭皮を感じるようになり、いつも行っている美容院から購入したのが最初で、使用しだしてから10年くらいになります。いまは指先に毛髪は感じても頭皮を感じることはありません。

5 2019-01-06

良かった!
使い始めてから、髪にハリコシがでてきたようでリピしたいです

• Yuksn6さん
  • Yuksn6さん

4 2019-01-02

リピートしてます
白髪に悩んでおり、美容室で相談するとこれを勧められました。使い始めて約2年。決して白髪が減るわけではないのですが、髪にツヤとコシを与えてくれていると思います。これからも使い続けるつもりです!

• takzkondoさん
  • takzkondoさん

5 2018-12-24

注文するとすぐに送ってくれるので助かります

4 2018-12-22

美容院でお勧めされて購入し、楽天でも売っていたので購入しました。ポイントも付くし、すぐに届くのでありがたいです。

• to5jii5さん
  • to5jii5さん

4 2018-12-20

爽快感があります。
使用して1ヶ月なので今後に期待したいです。