【あす楽対応】【P12】クオレ 薬用 サイト...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 効いてる気がする
  • 張りが無い、ねこっ毛で、髪が細くボリュームが減ってきたので、ヘアサロンで勧められて使い始めました。使用して7、8年になり、髪の量は増えたかどうかはわかりませんが、維持できている気がします。おまけに白髪は減ったような気がします。私は頭皮の脂が多く、すぐかゆくなるのですが、これを使うととてもさっぱりして、かゆみが出るのが遅くなります。洗髪後の使用感はとても快適です。価格が市販の育毛 ・・・(続きを読む
  • kanon0123さん
  • 3 2017-12-28
  • 3本目
  • 美容室で『頭皮の血行が良くなる』と勧められて使わせてもらい今回で3本目です。薄毛が気になり使っていますが特に効果が出ているわけではないですが、何も使わないよりは今後の抜け毛の予防になるのでは!と期待して使ってます!! ・・・(続きを読む
  • こんこん337476さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-21

ずっと愛用してます。使用してからは抜け毛が減った気がします

5 2018-04-21

5年愛用しています。
[受注番号] 907993 クオレ 薬用 サイトプラインTX 200ml
一時期、抜け毛が気になった頃に美容院で薦められました。
これを使い始めてから確かに毛がしっかりし、ふんわり根元から立ち上がるようになりました。
1本6000円ですが、3か月弱はもつのでコスパとしては良いのではないでしょうか?

4 2018-04-25

何度かリピートしています
主人用に買っていましたが私も気になる箇所に使ってみました
スーッとして気持ちいいです!

5 2018-04-14

もう5年以上
5年以上、夫が使っています。髪が増え、白髪も減りました。
私も最近、生え際の白髪が気になってき、使い始めました。まだひと月も経っていませんが、効果が出た人を目の前で見てきたので、続けていきたいと思っています。

5 2018-04-03

主人が使っています。いいみたいでリピート決定。

5 2017-12-08

翌日配送でとても助かりました。今まで他ショップで購入してきましたが、割引がなくなったのでこちらで初購入。
5年愛用していますが、年々細い毛になっていたのが持ち直しています。頭皮マッサージもきちんとしていると必ず効果があります。
[受注番号]213225-20171206-00101710

4 2017-08-14

何度か使っている商品ですが、今まで買っていたお店が閉店したのでこちらのお店で初めて購入しました
シュワーっとした爽快感がいいです

• ribeka71さん
  • ribeka71さん

5 2017-06-25

リピーターです。
最初は美容院で進められて購入しましたが、楽天ではポイントも溜まって送料も無料にできるのでこちらで購入しています。
効果は、目に見えてという感じではありませんが、抜け毛が減っているのと、頭頂部から新しい髪が生えてきているのがわかります。
一度にたくさん使うわけではないので、コストパフォーマンスはいいのではないでしょうか。

5 2017-06-14

夏の抜け毛が減りました。
毎年、夏は季節の変わり目・生え変わり時期とも重なり、全体のボリュームダウンを感じるほど抜け毛がひどかったのですが、10ヶ月くらい継続使用しているのもあるかもしれませんが、夏に抜ける量がぐんと減りました。
スカルプエッセンスの中には、毛の根元がたばってしまったり、根元からのふっくら感がなくなってしまうものもありますが、サイトプラインはまったく気になりません。
ヘアケア品の中で、今後も使い続けたい1品です。

• ひめ0918さん
  • ひめ0918さん

4 2018-05-15

信じてやってます
主人のてっぺん辺りの髪の毛がやわらかくなり始めたことをきっかけに続けて居ます。少ししっかりしたかな?!というところです。もう何本目でしたかね…初めからこちらのショップで購入だったか最初のことは忘れましたが。まだ50代なので信じてやらせてます。それとも女性用だから意味ないのかな…

• Yukipoohさん
  • Yukipoohさん

5 2018-05-13

行きつけの美容師さんに勧められ、使っています。頭がしょわしょわして、気持ちいいですよー

5 2018-05-12

いつもこちらでお世話になってます。ポイント倍率も高いので、助かります。男女とも使えるのが良いです。

5 2018-05-05

リピートで購入しています。継続して使用していますが、抜け毛が減り、毛も太くなってきたようで、
満足しています。

4 2018-04-25

旦那愛用です。これからもお世話になります。

4 2018-04-23

クオレ薬用サイトプライン
いつも早い対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。