【あす楽対応】【P12】クオレ 薬用 サイト...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 子猫。さん
  • 子猫。さん

5 2018-04-21

5年愛用しています。
[受注番号] 907993 クオレ 薬用 サイトプラインTX 200ml
一時期、抜け毛が気になった頃に美容院で薦められました。
これを使い始めてから確かに毛がしっかりし、ふんわり根元から立ち上がるようになりました。
1本6000円ですが、3か月弱はもつのでコスパとしては良いのではないでしょうか?

4 2018-08-20

一ヶ月使用してみて
28歳男です。
二度目の購入になりました。
一本を二週間で使いきってしまったので二本目は程ほどに使ってなんとか一月経ちました。
一本目の使い初めの際に頭皮マッサージも一緒に始めました。
当時はカチカチだった頭皮も今では少しの力でぐねんぐねん動くようになりました。
気持ち悪いくらい動きます...
マッサージ+育毛剤で一月。
前の生え際部分は少し効果があったかな程度に短い毛が生えてきました。
これは一週間くらいで分かりました。
登頂部から前髪までのラインも薄いのですが心なしか埋ってきたかな。
抜け毛は減ったように思いますが抜ける時は抜けますね。
全体的な効果はさほどありません。
まだ一月なので仕方ないと思います。
ですが着実に効果はあると思いますし、何より精神的にいい傾向にあるかと思います。
二ヶ月目が楽しみです。

4 2018-08-04

使って1週間経ちました!
27歳の男です。
薄毛が気になり購入しました。
頭頂部から前の生え際までが薄く、使用前は痒みがありましたが朝晩の塗布で痒みが確実に減りました。
発毛に関してはまだなんとも言えない感じです。抜け毛もそんなに変化はないです。
それでも痒みがなくなった事で効果はあるなと確信できたので、薄毛もなんとかなるかなあと希望を持てました。
また同時に頭皮マッサージも始めたのでより良い結果になると期待しています。
早速ですが、リピートしようと思いレビュー投稿して200円引きのクーポンを貰って、
さらにポイントが768ポイント付くので(2018年8月4日現在)実質1000円引きになり、
他所の店よりも安く購入できますので、このストアで買い続けたいです。
またレビューします。

4 2019-03-17

スーッとします。
白髪について美容師さんに相談したら、美容師さんはこの商品を使ってると教えてもらい、口コミにも白髪が減ってきたとあったので試しに買ってみました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、シャワー後に頭につけてマッサージすると、あとからものすごいスーッとします。なので最初慣れるまでは少なめにつけて様子を見た方がいいかと思います。寝る直前だと目が覚めてしたうほどのスーッと感があるので、それも気をつけるとよいかと思いました。値段が高いのがネックですが、一本使ってみて白髪に効果がありそうでしたら続ける予定です。

4 2018-10-03

2ヵ月ちょい使用してみた乾燥
28歳男です。
使用して2ヵ月とちょっと経ちました。
効果は…う〜ん('_')
あるのかないのか…
正直生え際の後退が増しているので効果はあまりないのかなあ…
ただまだ2か月なので… 半年ですもんね効果でるの…
ちょっと不安になってきました。
生え際から頭頂部にかけて塗布しています。
相変わらず塗るのが難しいです。頭皮につけてもどうしても髪に液が渡ってしまうので、べちゃべちゃになってしまうんです。
みなさんどうしているのでしょうか( ;∀;)
また、塗布するとその部分の髪はゴワゴワになるので、でかける時は控え目、あるいはつけずにしています。
夜はガッツリつけますが。
果たして3ヵ月目はどうなってるかな。いい結果になってる事を願っています(*^-^*)

5 2019-03-17

続けたい
使い心地がよく、家族も愛用しています。敏感肌でも使えてすごくいいです

4 2019-03-02

使い心地が良いです
敏感肌ですが、使えるので気に入っています。クーポン貰えるのが楽しみです。

4 2019-02-20

商品もすぐに届きありがとうございます。
レビューの内容も良さそうなので
試してみようと思いました。

4 2019-02-13

配送は早かったです。まだ使って1週間ですがなんだかボリュームがでたような。。。

• Tworioさん
  • Tworioさん

5 2018-08-09

包装もよく、いい状態で届きました。
また利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。

5 2018-04-03

主人が使っています。いいみたいでリピート決定。

4 2019-03-05

3回目の購入です。レビューが良いので購入しました。頭頂部が気になり使い始めました。使用前よりは抜け毛が減った気がしますが、見た目にそこまで変化はないため、根気よく使ってみたいと思います。ポイントが付くのは魅力的です。

• TandemGTさん
  • TandemGTさん

5 2019-03-05

サイトプライン
使い心地は抜群です。
次回も購入は濃厚です。

• kotetsu51さん
  • kotetsu51さん

5 2019-03-05

再購入です
購入後のアフターも対応して頂ています。今回も利用させて頂きます。

4 2019-02-27

ずっと続けています。分け目が気にならなくなりました。