【あす楽対応】【P12】クオレ 薬用 サイト...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 効いてる気がする
  • 張りが無い、ねこっ毛で、髪が細くボリュームが減ってきたので、ヘアサロンで勧められて使い始めました。使用して7、8年になり、髪の量は増えたかどうかはわかりませんが、維持できている気がします。おまけに白髪は減ったような気がします。私は頭皮の脂が多く、すぐかゆくなるのですが、これを使うととてもさっぱりして、かゆみが出るのが遅くなります。洗髪後の使用感はとても快適です。価格が市販の育毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • 3本目
  • 美容室で『頭皮の血行が良くなる』と勧められて使わせてもらい今回で3本目です。薄毛が気になり使っていますが特に効果が出ているわけではないですが、何も使わないよりは今後の抜け毛の予防になるのでは!と期待して使ってます!! ・・・(続きを読む
  • こんこん337476さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-01-14

本商品は長い期間使用していますが、使用時も使用後もべとつかず非常に使いやすく、また髪への効果も実感できています。

• mikity007さん
  • mikity007さん

5 2018-01-06

よい商品
美容院で年末サービスで小さいサイズが付いていましたが、こちらは
ポイントが沢山ついており、当店で購入しました。
これからも継続お願いします。美容院でいつも使用していたのでいつか購入しようと思っていました。
まだ使いはじめで効果の判定はできませんが、継続して使用すると思います。

• 子猫。さん
  • 子猫。さん

5 2017-12-08

翌日配送でとても助かりました。今まで他ショップで購入してきましたが、割引がなくなったのでこちらで初購入。
5年愛用していますが、年々細い毛になっていたのが持ち直しています。頭皮マッサージもきちんとしていると必ず効果があります。
[受注番号]213225-20171206-00101710

5 2017-12-07

リピーターです
いつも素早い対応ありがとうございます。この商品続けてはや2年ほど経過しましたが、なんとなく効果はありますね。これからも頑張るぞ!

4 2017-10-29

リピート
使い始めてから、髪のハリ・コシがでてきたように感じるので、根気よく使ってみようかと思います。

5 2017-09-18

気持ちの良い商品です
毎日、お風呂上がりに使用していますがべとつかず気持ち良く髪の毛もしっかりします。

5 2017-09-06

コシがでてきたように思えます。もう少し使ってみて様子を見てみます。

4 2017-08-14

何度か使っている商品ですが、今まで買っていたお店が閉店したのでこちらのお店で初めて購入しました
シュワーっとした爽快感がいいです

• ribeka71さん
  • ribeka71さん

5 2017-06-25

リピーターです。
最初は美容院で進められて購入しましたが、楽天ではポイントも溜まって送料も無料にできるのでこちらで購入しています。
効果は、目に見えてという感じではありませんが、抜け毛が減っているのと、頭頂部から新しい髪が生えてきているのがわかります。
一度にたくさん使うわけではないので、コストパフォーマンスはいいのではないでしょうか。

5 2017-06-14

夏の抜け毛が減りました。
毎年、夏は季節の変わり目・生え変わり時期とも重なり、全体のボリュームダウンを感じるほど抜け毛がひどかったのですが、10ヶ月くらい継続使用しているのもあるかもしれませんが、夏に抜ける量がぐんと減りました。
スカルプエッセンスの中には、毛の根元がたばってしまったり、根元からのふっくら感がなくなってしまうものもありますが、サイトプラインはまったく気になりません。
ヘアケア品の中で、今後も使い続けたい1品です。

5 2017-06-13

効果を感じる商品です
何回か使用していますが非常に良いです。これからも継続の予定です。

5 2017-05-13

効いてる気がする
張りが無い、ねこっ毛で、髪が細くボリュームが減ってきたので、ヘアサロンで勧められて使い始めました。使用して7、8年になり、髪の量は増えたかどうかはわかりませんが、維持できている気がします。おまけに白髪は減ったような気がします。私は頭皮の脂が多く、すぐかゆくなるのですが、これを使うととてもさっぱりして、かゆみが出るのが遅くなります。洗髪後の使用感はとても快適です。価格が市販の育毛トニックよりは高いですが、それだけの価値はあると思います。これからもずっと使いたいです。

4 2017-02-11

通っている美容室で勧められて使い始めました。もう1年くらいになります。
元々細くて少ない髪で、将来薄毛が心配で….いつも秋の終わりにドッサリ抜けていたのですが、それがなくなりました。髪質がしっかりし、立ち上がりが良くなりました。毛量も増えているかと。久しぶりに会った友人や母親も驚いていたので、効果はあると思います。

4 2017-02-09

美容師さんにすすめられ購入。まだ実感はありませんが気長に待ってみます

4 2018-01-17

愛用しています
注文から直ぐに届きました。いつも愛用しています。