1件~15件 (全 2,678件)次のページへ

5 2013-01-07

大満足です!
とってもお得に購入出来、出荷案内なども、こまめにメールを頂戴もし、少し遅れましたが、ですが、完璧!で、商品を受け取りました。24本がフィルム包装され2セット。(並行輸入)って事は当然解っていたので、何も問題無し!でした。メタボで、水大好きの主人用です。
暖房の効いた冬の手軽な飲料としては、最高!の逸品だと思います。
お水味にこだわる方へは、好みもあるので・・だと思いますが、微炭酸ナチュラル水としては、最高峰のサンペレ!現地で飲んでからは大ファンです。
外箱の段ボールは、少し弱く、一部へこみもありましたが、運送上での問題だと思いましたし、仕方無いです。)
商品は、発砲もしっかりと、消費期限も長く、お安く購入でき本当にありがたい限りです。
(レビューを拝読すると、一部いくら安いから・・と言うものの購入するにあたり、ためらうコメントも多く、悩みましたし、少し高くてもちゃんとした商品が欲しい。と思っていたので・・・)初めての購入に際し、とまどい、もあったし、とても心配でした。ですが、出荷予定案内、発送案内をちゃんといただき、発送案内2日後に受け取りました。し
商品もちゃんとしたものでしたし、お値打ちな価格で、販売して下さったことに感謝する思いです。また、こんな、機会ありましたら、ぜひ!と思ってます。

• aromahaloさん
  • aromahaloさん

5 2009-06-02

冷蔵庫にかかせません
スパークリングミネラルウォーターもいろんな種類がありますが、甘味や香りがないだけに、水のおいしさ、ガスの加減は味を大きく左右しますよね。サンペレグリノはいろいろ試してきた中でもそのバランスがベスト。他の炭酸飲料なら強めの炭酸が好みですが、ミネラルウォーターでガスが強すぎるのはうるさい感じなのでこれはちょうどよいです。お酒を飲まないので、外食の時もミネラルウォーターを注文するのですが、これが置いてあるお店に出会うと、こだわりのお店だと印象を受けます。妊娠中のつわりのときも、糖分を控えてすっきりした飲み物が欲しかったので、常備。個人的にはペットボトルよりもガラスボトルの方が、冷たさやガスが長持ちして美味しいのかなと感じますが、ペットボトルは持ち歩くのにも軽くて割れる心配が少ないので、バッグに一本入れてでかけるのに便利。コンビニでおいてあるところは見たことないですからね。

5 2013-09-10

初めてのサンペレグリノ
今までペリエが好きだったのですが、
天然の炭酸水で
もう少しお値段が安い商品を探して購入しました。
サンペレグリノも人気商品らしく、
8月25日発注分で9月14日以降発送となっていたのですが、
今日、9月10日に早めに到着したので嬉しい驚きです☆
今、冷蔵庫に入れて冷やしているので、
味の感想は後ほど書きます。
ペリエもドリンク屋さんで注文してたのですが、
ペリエは梱包のダンボールが砂(?)まみれで
汚いのが気になってたんだけど、
サンペレグリノは汚くないし、
ペリエが6本ずつのビニール梱包だったのに対して
サンペレグリノは12本ずつの梱包だったので、
ゴミも少なくて良かったです♪
余談ですが、2ケース購入で送料無料だと
勘違いしていたので、
発送のお知らせのメールを見た時に
送料600円を目にしてガックリしてしまいました・・・。
追記:
サンペレグリノが冷えたので飲みました☆
炭酸はペリエほど強くありませんが、
弱炭酸というほどでもなく、私には十分な強さです♪
酸味を感じますが、
これも少々気になる程度で、
国産の炭酸水クオスほどではないですね。
とても軽くてさっぱりしていて、飲みやすかったです☆
今回は送料が600円掛かってしまい残念でしたが、
それでも500ml×24本入で1,248円を2ケース購入して、
1本辺りの単価が@64.5円と、
今まで購入していたペリエ(2ケースで送料無料)@83や
クオス(1ケースから送料無料)@69と比べても
最安値でしたぁ〜♪♪♪
これはリピっきゃない!!!

2 2009-04-11

お気に入りのお水。こちらのお店で買うのは初めてですが、良ければこれから続けて買いたいです。まだ届いていないのですが、お値段は大満足です。【追記】4月末の予定だった出荷が遅れるメール連絡があって、結局GW中に届きました。少しサイズの大きいダンボールに2ケース分2段重ねで佐川配送されてきたので、到着時からダンボール内で24本ずつ厚手ビニール包装されている商品が崩れていて、あまりいい気はしませんでした。次回また買うかは再検討です。【追記】ラベルがよれた商品も多く、待って購入しただけにとても残念でした。中身は同じですが、手に取った時に安かったから仕方ないと思う気持ちが切なかったです。リピはないです。

5 2006-12-02

大好きな水です。炭酸(ガス入り)で飲みやすいだけでなく、意外と他のミネラルウォーターと比べても、ミネラル含有量が多いかなりの硬水なんです。だから、ただ、飲みやすいだけじゃなく、しっかりミネラル補給したい!って人にもお薦めなんです。以前は、サンペレグリノといえば、瓶入りのものがメインだったのですが、やっぱり、ペットボトル入りが便利ですよね。で、ガス入りは、500ccという量がぴったりなので、ちょうどいい量です。量が多すぎても、飲みきれずにガスが抜けてしまってはもったいないですが、500ccだと、ガスが抜ける前に飲みきれるので、ちょうどいいのです。この前、ホットヨガに行くときに、このサンペレグリノを持っていったら、ヨガのインストラクターに「どこの水?すごくかわいいボトルね!」って誉められました。かばんに入れて持ち歩いて、いつでもどこでも人前で飲んだ時に、かわいいボトルなので、注目されて誉められます。「おしゃれ」って意味でも、飲んでいるとかっこいいみたいです。

4 2012-05-25

リピしてますが...。
もう何度もこのお店で購入してます。サンペレグリノのペットボトル入りは、いろんなお店で購入していますが、値段の安いところに飛びつくと、賞味期限が迫っていたり、炭酸が抜けていることが多いようで、何度も失敗をしました。ドリンク屋さんのサンペレグリノは開封と同時にプシュッと音がします。(←これ普通だと思いますが...)、炭酸もちゃんと残っていて売れているので回転率が良いから新鮮なのかなと思います。星がマイナス1なのは、配送に関して急いでいる時は注文できないことと、配送完了の連絡から届くまでが非常に時間がかかります。インターネットで荷物の問い合わせがしばらくできません。(その期間はどこにあるのか...!?)、そのせいか届いた時には箱がものすごく汚れています。佐川急便で留まっているのでしょうか、もっと早く届けてほしいです。

1 2012-11-27

最悪なショップさんでした。
商品にはとりあえず満足していますが、ショップの対応が最悪でした。11/10入荷順次発送予定で11/16発送完了メールが届きましたが、11/22になっても届かず。同日、荷物追跡番号で確認すると、他の地域に出荷完了との検索結果が。すぐに問い合わせのメールを送ったにも関わらず返信なし。11/27商品を受け取り、その後で発送完了&お詫びのメールが届きました。お詫びのメールは次のような内容でした。「確認を致しましたところ商品出荷がされていないにも関わらず出荷倉庫とのデータ連携にシステム的な不備があり、誤って出荷報告のメールが配信されてしまっている状況となっておりました。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご注文頂きました商品は、大変遅くなりましたが、昨日(11月26日)出荷が完了しておりますので、お届けまで今しばらくお時間をいただければと思います。」ショップレビューを確認すると、数年前から同じようなシステムエラーで購入者さんに迷惑をかけまくっておられるようです。数年経ってもシステムの不具合を修正出来ないなんて、素晴らしい管理能力のショップさんだと思いました。こちらでの購入はもう二度としません。

• sazancaさん
  • sazancaさん

5 2011-01-26

ケース買い
サン・ペレグリノは、西麻布の超高級有名イタリアンレストランで出しているんですよね。
炭酸入りミネラルは、Pが有名でしたが、初めて飲んだとき、こちらのほうがおいしいと思いました。以来、一番好きなミネラルウォーターです。
でも、本格派を自負しているイタリアンレストランでも、置いているところは、そう多くなく、
酒屋さんに取り寄せてもらったり、高級スーパーで買ったりしていましたが、
ネットで見つけ、価格の安さにビックリ!
思わず購入しました。はじめてのケース買いです。とどいたときは、ちょっと興奮でした。
出かける度に、コンビニやキオスクでミネラルウォーターを買っていましたが、これで少し節約になります。
味もあるので、ノンアルコールビールを飲むより、こちらを薦めます。ビールをやめて、炭酸水を飲むのは、ダイエットにもつながるというし、
カルシウム、マグネシウム、ナトリウム、カリウムなども含まれているので、健康にもいいと思います。

4 2009-07-08

購入前にレビューを読んで気になってたことが3つ。配送が遅い、梱包が悪い、そして炭酸抜けてるって点。実際は届いたのが購入から5日目だったので、問題なし。梱包は2ダースが重なった状態で段ボールに入って届きました。中は無傷、これも合格。最後に炭酸ですが・・・確かにボトル入りのものと比べると炭酸が弱いです。でももともと炭酸が弱い系のお水なので、こんなもんかも?炭酸弱めが好きな方はこのお水は合うと思いますが、スカッとさわやか〜刺激的〜って炭酸が好みの方は、ゲロルシュタイナーがお勧めです。7月7日のブログに感想載せてます。

• fuku8797さん
  • fuku8797さん

5 2012-08-02

我が家の夏はいつも炭酸水
我が家ではいつもこの夏の季節にはお水代わりに炭酸水を良く飲みます。
いつも違う炭酸水ですが今回は特別安かったのでサンペレグリノの炭酸水を試しに頼んでみました。思ったよりも早く届いて早速冷やして夜飲んでみました。
炭酸の泡がすごい細かく普段飲んでいるのとまた違った感じでしたが、私はそのままでもおいしいですが果実酢と割って飲むのも好きなので夜早速割って飲みました。
すごく飲みやすく美味しかったでした。
また配送の方やスタッフの方の対応も良かったでした。品物も特に傷もなくとっても
良かったと思います。またドリンク屋で買いたいと思います。

2 2015-02-18

保管に問題があったようです
私は過去数年間2カ月に1度は購入しているリピーターですし、今後も購入し続けます。今回商品に問題があったので報告させていただきます。どうも国内の物流センターで保管中或いは海外から輸入中にかなりの結露がでたようです。今回ペットボトルの下に段ボールがひかれていましたが2箱ともそれらが水びたしでした。添付写真ご覧下さい。家に配送されたときのカートンは全くと言っていいくらいドライでした。いつも家の玄関がびしょぬれになってしまいました。この結露からくる濡れはペットボトルのラベルの糊をすってかなりべとべとしており臭いもありました。1本ずつすべて拭いて保管しました。物流センターか輸入時のコンテナー内での結露が原因と思われますが、素人の人がこれを受け取ったらべとべとして臭いとしか思わないでしょう。尚、私は海外へ、海外からの輸送を手掛ける会社に勤めておりますので間違いなく輸入時のコンテナーか保管物流センターでの結露が原因です。お使いの業者に出荷前にはチェックするように指示された方がよろしいかと存じます。尚、私は御社のファンですので非公開にします。

5 2006-12-16

イタリアの天然発泡水をいろいろ飲んでみたくて注文した中の一つです。
サンペレグリノはレストランでも置いてある所が多いですよね。
私はバックの中に入れても重くないこの500mlペットボトルタイプを購入しました。
程良くシュワシュワ〜〜っといい感じで、グビグビ飲めちゃいます。
ボトルのグリーン色もキレイで捨てるのがもったいないくらいでした。
発泡水は一度開封すると、ドンドン炭酸ガスが抜けていくのでこのサイズがちょうど良かったです。
※バックの中に入れたままで激しい振動を与えたり、リュックに入れたまま走ったりなどして揺さぶったりするとキャップを開けた時に吹き出すこともあるのでご注意を!

5 2011-02-07

ダイエットに最適です。
私は看護師で夜勤に入ることが多く、夜間も体力を使うため、夕食後もジュースのがぶ飲みや、夜中にスナック菓子や
甘い生菓子などをちょくちょくつまんだりしていたのです。どうにかしたいと思いドリンク屋さんの微炭酸の水がすごく安かったので試しに購入して夜勤に持っていき、喉が渇いた時にがぶ飲みすると、炭酸のジュースを飲んだ時と同じ爽快感があり、それだけで満足できました。おやつもほしいと思うことが少なくなり、カロリーがゼロのこの水だけ飲むようになり、体重が3キロ落ちましたし、間食の習慣を絶つことが得られました。またいろんなスパークリング水を試してみたいです。ありがとうございました。

2 2010-12-26

美味しいのにガッカリなパッケージ
サンペレグリノは飲みやすい微炭酸で、職場の仲間から頼まれて数度購入した。味は酸味も程よくとても飲み易いのですが、ペットボトルの栓が甘く、逆さや横にして冷蔵庫に入れて置くと、庫内が水浸しにになることが数回。また、縦にして冷やして置いた物の幾つかは、炭酸のはずなのに冷やされてペットボトルが萎んでいることがある。イタリア製ってこんなに品質管理が悪いのかと思い、味が良いだけにとても残念です。今まで購入した物の中で、不良と思われる割合は20%くらいでしょうか。でも、これはショップの責任ではなく、あくまでもサンペレグリノを製品として出荷しているメーカーの責任だと思います。

4 2017-12-24

外出先の水分補給に
通勤や通院の際、水分補給に良いと思い購入しました。
喉がかわく前に少しずつ水分をとって、鼻や喉にやさしい環境を整えたいと思いましたが、あまり高価なものだと気軽に飲めません。
この商品は、お店から送られるお知らせメールにあったもので、かなりお得に購入できました。
送料がかかりますが、2箱ごとに送料がかかるので今回の購入も2箱にしました。
ほどよい炭酸がおいしく、前回頼んでよかったのでリピート購入です。
なお、動画は工事現場で見たブルドーザーです。
最近仕事に戻ることになり、自分の仕事も含めて働く現場を見ることが多くなりました。
この動画は祝日に撮ったものです。多くの人が休む日も働く人や車に敬意をもちました。
職場に向かう際に支えてくれるものとして、この商品を使おうと思っています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水