5 2023-07-26

大変満足しています。

5 2012-07-13

いつもの定番サンペレの750mlです
750mlの瓶入りでなければ、サンペレのおいしさが分かりません。ペット・ボトルではガス圧が低くなってしまい、サンペレの味が変わってしまいます。だから、いつも750mlの瓶入りを買っています。
2ケース以上注文すれば、送料がタダになりますから、いつも2ケースで注文しています。玄関口まで運んで頂けるので、近所の酒屋で買うよりずっと便利です。

5 2011-09-21

我が家は、ペリエよりもサンペレです。
年中、サンペレグリノを愛用しています。しかし、水は購入するのに苦労が付いて回ります。
この点、ネットでの通信販売ですと、玄関先まで届けて貰えますし、2ケース以上買うと送料が無料になりますから、近所のリカー・ショップで買うより安く買うことが出来ます。
炭酸の強い750mlを愛飲していますので、このセールはずっと続けて欲しいと思いました。一時期、銀色のラベルの750ml瓶の炭酸が弱かったのですが、いつもの青色のラベルに戻ってから、いつものサンペレに戻りました。
又、このショップを利用したいです。

5 2011-07-13

重い水はネットに限ります
炭酸の強い750mlを愛飲していますので、このセールはずっと続けて欲しいと思いました。又、今回、入荷が早くなったと連絡があり、予定日より早く届けていただけましたので、大変得をした気分になりました。
又、このショップを利用したいです。

• EMA1959さん
  • EMA1959さん

4 2007-07-10

ぺレグリノは絶対切らさないようにしてます。
炭酸の感じといい、抜ける甘さといい、味が大変タイプです。
ペットボトルは味が劣るので、必ず瓶にしてます。
あとは、価格ですね。ドリンク屋さんも奮闘してますが、もっと安くて翌日届くところもあるので、もっと企業努力期待してます。

4 2008-01-25

炭酸水
ペットボトルよりやや割高ですが、炭酸はガラス瓶の方が明らかに強い。強めの炭酸がお好みの方にはおすすめです。

5 2016-11-19

サンペレグリノは炭酸が細かく上品な喉ごしなので気に入っているのですが、とても値段が安いのと、家まで配達されるのが満足しています。
飲料としてストレートで。ウイスキーや梅酒、カルピスと混ぜてと家族全員で愛飲しているので、今回は750mlを注文しました。

• 大天使Gさん
  • 大天使Gさん

4 2012-09-23

やっぱり瓶で!
レストランなどで良く使われているのでおなじみです。
以前にも同じ商品を購入しました。やっぱり瓶がいいです。瓶の色やデザイン、キャップのデザインまで好きです。
この商品の特徴なのか、炭酸があまり強くないように思います。食事の時の水代わりに飲むにはいいのですが、ハイボールやチュウハイを作るには物足りないかもしれません。

5 2012-07-30

夏には特にこれがかかせません
冷え冷えの飲み物をごくごく飲みたい季節ですが…お腹をこわしやすいので、夏でも常温かホットで飲むことが多いです。でも、ぬるーいミネラルウォーターとかお茶だといまいちスカッとしないので、だいだい毎日これを飲んでます。炭酸が入ってるだけで、ぬるくても爽快感が全然違います!それにボトルもおしゃれな感じで、良い気分でぷはーっと飲めます♪

• A_JUさん
  • A_JUさん

4 2012-07-30

炭酸水
いつもそのまま飲んだり、リンゴ酢で割ったりハイボールを作ったりと色々な方法で飲んでいます。あと、お風呂に持ち込み、本を読みながら飲んだりしています。炭酸水だから汗も沢山でてスッキリします。ただサンペレグリノはゴミ出しが面倒なんですよね...ペットボトルもそうですがシールが剥がしづらい。。でもお味はばっちりです。

5 2012-06-21

やっぱり美味しい♪
我が家ではイタリアンに限らずどんな食事でもワインを開けるときには欠かせないお気に入りなのですが、お値段がいいので思いっきり飲めずにいました…。
その点、こちらの商品はリーズナブルな値段で助かりました。品質管理や消費期限も問題なく、美味しく頂いてます♪これからの季節は、普段の水分補給にものど越しがよくて大活躍だとおもいます。
気になる点:ペットボトルがあると軽くていいな(ヨーロッパではこの大きさでもペットボトル・ビン両方あります)

5 2011-09-15

いつもの
もう何年か、サンペレグリノを愛用しています。とても飲みやすいですので、ノンアルコールな方にはお勧めです。最近は暑いのでシークーアーサーやカボスを絞ったりしてアレンジしています。500mlが売り切れだったので750mlを購入しました。ペットボトルがもう少しつぶしやすくしてくれたら、ゴミの日、楽なんだけどなあ…とは思います。

4 2010-09-22

ノンカロリーのベスト飲料
狭い我が家で場所をとるのはマイナス点ですが(特に送料無料の2ケースにすると)それ以外は気に入っています。選べれば、4.8★くらいでしょう。切れた時に大きなコーラのペットボトルやノンカロリー/ノンアルコールのビールを買いましたが、やっぱり私はコレ。ちょっと甘みやアルコール分が欲しい時はジュースと半々にしたりリキュールを少し落として変化を楽しんでいます。

4 2010-09-04

初めて
こんなに暑くちゃ喉越し爽やかな炭酸がいいかと、館チューハイなど飲んでいましたが、健康のためにもっといいものはないかと探していたところ、見つけました
サンベレグリノの爽やかなグリーのボトル
その中にライムを搾って入れて飲むんですが、もー最高!!
今我が家では娘とはまっています

5 2010-05-31

夏にはさっぱりと
こちらでいつもコントレックスを購入しているのでお店の対応の早さは存じ上げていました。価格も安く、すぐに配送されるので助かっています。
イタリアンや油分の多い食事には冷たいサンペレグリノはよくあいます。コス○コで購入していましたが、重い瓶入りのサンペレは玄関まで持って来ていただけるネット購入が一番助かりますね。。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水