5 2017-03-13

使いやすい
自分用も含めて使いやすいので友達の分も含めると4つ買いました。薄くて持ちやすく軽いのが
良いです。軽いと言うのは重さもそうですがサクサク動きます。このほかにもASUS,ネクサスとアマゾンのがわが家にありますが一番使いやすいです。主人様に今回買いましたが他のは動きが悪いと
使いたがりませんので今回ファーウェイまた注文しました。安いのもポイント大ですがそれだけでは有りません。

• Yeti11さん
  • Yeti11さん

4 2018-10-07

母親が使うために購入
2週間程使っていましたがフローリングの床に落としてしまい液晶が割れました
悲しそうな顔が忘れられません
スマホとかの感覚で扱うとフレームが弱いのか液晶が割れてしまうようです
次は気をつけてバンパーなどをつけようと思います

5 2017-09-06

おすすめ!
自宅用です。すぐに、日本語設定やWi-Fiもつながったし、画面も十分キレイ!!!初心者でもつかえます!

4 2017-07-21

現在、Androidタブレットを使用しておりますが、色々なアプリ、機能、ネットショッピング、ポイント獲得、その他、やる事を広げ過ぎて、稼動時間が短くなってきた為、2台目としてコスパの良さそうな、この商品を購入いたしました。 来月から、2台体制で使用予定で楽しみです。

5 2017-05-31

良かった
配送は速かった。しっかり梱包されました。
商品自体は安いし、値段なりです。普段使いとして十分です。
購入して、良かったと思います。

4 2017-03-12

とても早く届きました
問題なく使えています
ありがとうございます

5 2017-01-02

はじめてタブレット買いました
他のタブレット使ったことないし比較することはできませんが、快適に動いていいと思います。
値段安いしそれなりかなと思ってたんですが値段以上の価値はあると思います。

4 2016-12-18

指定通り届きました
子供が遊ぶマインクラフト用に購入しました。やはり価格相応にもっさり感はありますが、十分に使えます。

4 2016-12-15

値段の割に良い
いい買い物をしたと思っています。画質にこだわる方には、満足いかないと思いますが この値段では私は満足です。

4 2016-09-12

持ちやすい
今まで使っていたタブレットが壊れてしまい、いろいろ探して購入しました。不慣れで試行錯誤しましたが、何とか設定できました。その後は使い勝手がいいです

• bz17854bzさん
  • bz17854bzさん

5 2016-07-19

使いやすいです
初タブレットですが、使いやすくて良いです。
Wi-Fiがあればどこでも使えるので重宝しています。

4 2016-06-29

基本的には満足です
普段使いに関して、大きさはちょうど持ち運びやすい大きさですし、操作も快適です。ただ電池の持ちに関してはもう少し欲しかったかなと思います。基本的に満足してます。

5 2016-06-28

2才の誕プレとして購入。このスペックで十分です。

5 2016-05-21

子供の動画での勉強用に購入。安っぽくないし動画も普通に見られて気に入ったようです。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

3 2017-05-08

予想以上にもっさりでしたが、子供が使うことを考えたら消耗品と割り切って値段の安いこちらに。
設定も簡単でした。
Wi-Fiも問題なく使えてます。
ちなみにマリオランはかくつきます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体