4 2012-08-04

良い感じ
薬草か何かのような匂いがしますが、特に臭いということはないと思います。
刺激もなく頭皮にも良い感じです。
使用して数ヶ月ですが何やら髪の毛が太くなり増えている感じがあります。

5 2017-05-10

もうすぐで一年使用です
主人用に、使い続けて、一年近くになります。
脱衣所の床の恐怖の抜け毛が、驚くほど減りましたし(ほぼ落ちなくなりました)少量でも、きめ細かな泡と、自然なハーブのような香りがして気持ち良いです。
効果を感じますので、定期購入で続けています。
最近、ボトルの色が、オシャレになりましたね。(真っ黒で中身が見えない状態から、ほんのり透ける感じのボトルに変更されています)
よく、SNSの投稿写真で見かけるような、わざわざ、100均やMUJIの容器に入れ替えて使用するような感じのデザインと赤茶系の色味です。お風呂が、オシャレになりますよ。

5 2022-02-20

使用した翌朝、洗面所に抜け毛が無い
長期間定期購入させて頂きました。
おかげ様で、使用したその日から、夫の髪の抜け毛が激減しました。髪を染められるほど、元気になりました。
初めて使用した翌朝、洗面所で、抜け毛が落ちていないことに驚いたものです。
シャンプーで、こんなに変わるとは驚きです。リニューアルをされるということで、さらなる進化に期待しております。ストックが無くなりましたら、リニューアルバージョンを購入させて頂きます。

5 2015-05-11

定期購入
抜け毛の気になりだした主人のために、家族シャンプーでは可愛そうだと思い、購入し始めて、13本目のリピーターです。納得のお値打ち価格だと思います。1本目から、その効果を実感しました。あんなに目立っていた脱衣所の床に落ちる抜け毛が、使用二日目にして、見当たらなくなったのです。現在まで、その効果は継続中。薄かった頂点の毛髪が密集してきたように思います。美容師さんに驚かれて勧められたのか、ヘアカラーをして帰宅したのにはビックリ。染めるダメージに耐えられるほど、元気で丈夫な毛髪が生えてきた・・・と、いうことなのでしょう

5 2015-05-11

定期購入
抜け毛の気になりだした主人のために、家族シャンプーでは可愛そうだと思い、購入し始めて、12本目のリピーターです。納得のお値打ち価格だと思います。1本目から、その効果を実感しました。あんなに目立っていた脱衣所の床に落ちる抜け毛が、使用二日目にして、見当たらなくなったのです。現在まで、その効果は継続中。薄かった頂点の毛髪が密集してきたように思います。美容師さんに驚かれて勧められたのか、ヘアカラーをして帰宅したのにはビックリ。染めるダメージに耐えられるほど、元気で丈夫な毛髪が生えてきた・・・と、いうことなのでしょう

5 2021-12-28

抜け毛対策に
こちらの商品のおかげで、抜け毛が解消されました。定期購入がなくなるということでとても残念です。

5 2019-06-03

抜け毛が減りましたリピーターです
主人の抜け毛が気になり、こちらのシャンプーにしてから、浴槽や、脱衣室の抜け毛が落ちなくなりました。一度の使用で効果があったので、リピーターでしたが、定期購入に切り替えました。髪質も良くなり、抜けにくくなったおかげで、ヘアカラーまでするようになりました。

5 2015-05-10

定期購入にしました
これまで半年ほど使用してみて、今まで使ったシャンプーの中で一番自分に合っているなと思ったので、今回定期購入にして見ました。
半年の内に2回注文し使用してみて、抜け毛が減りました。
シャンプーのときの大量の抜け毛が、ほとんど無くなりました。
まだ増えている実感はありませんが、現状維持+αかなといった感じです。
増えてくれれば言うことなしですが、現状維持できればいいかと思い定期購入に切り替えました。無料サンプルも付くということで楽しみです。

• zakuromilkさん
  • zakuromilkさん

5 2011-08-07

毛にコシ
40を手前に、主人の髪が心配になってきました。どうにか、今なら食い止められるのではと、前回購入したら、毛にコシがでてきたのか、硬くなった気がします。
主人の頭には変なところにつむじがあり、そこの毛がピンとはねるようになりました。猫毛なので、今まではねることがなかったのに・・・。
このままの状態をキープしてほしいので、お得な定期便を購入決定です。

5 2019-03-11

ずっと効果が持続
主人用に、使ってすぐに、抜け毛が全くと言っていいほど、無くなりました。香りも自然で、泡が、大変細かく、少量でも充分、泡立ちます。効果を持続させるため、定期購入させていただいております。

5 2018-12-11

定期購入しています
一本目から、効果を実感して、定期購入にしています。一本でも、かなり長持ちしますので、助かります。
使ったその日から、洗面所で抜け毛が落ちなくなりました。

2018-12-19
こんにちは。アズスタイルストアの西村と申します。

いつも当店の商品をご愛用頂きまして大変うれしく思います。

大変光栄なレビューをありがとうございます!

またご満足いただけた様子でとても嬉しいです。

お客様のお声は、私たちスタッフにとって何よりもの活力になります。今後とも「A's style Store」をよろしくお願い致します。

アズスタイルストア
西村

5 2017-12-12

リピーターです
とても気にいったので、定期購入にしています。脱衣場に落ちていた、主人の髪の抜け毛が、完全に減りました。ほぼ抜け毛は、落ちていません。すごいことです。さらに、ハーブのような優しい香りと、細かな泡立ちが気に入っています。

5 2017-10-18

リピーターです
もう何本も使用しています。主人は、これ以外は使っていませんね。ですので、お得な定期便にしました。抜け毛が減りました。効果がすぐに出ました。

5 2017-10-18

定期便です
すぐに効果が現れたので、お得な定期便にしました。抜け毛が減りました。ボリュームも出ますね。

5 2016-07-18

良いですよ
自分にはこの商品が一番合ってる気がします。
また購入したいと思います。