5 2017-03-28

結構たくさん洗えるそうです
カゾクが洗濯機の置き場がないマンションを借りたのでお風呂場で使っています思ったよりたくさん洗えるそうです

5 2017-01-04

よかったです。
子供服の洗濯用で買いました。小さくて使いやすいです。
脱水機はそんなにうるさくないです。

• tata1756さん
  • tata1756さん

4 2016-10-05

お店のフキン
自分のお店(飲食店)でフキンなど洗ってます。枚数は10枚くらいで洗濯も脱水も余裕でこなしてくれます。キャスター付きで持ち運びも楽でいいです。
到着したときは製品がベンジンのような石油臭さが気になりましたがあれは何だったのでしょうか?
そこだけは疑問ですが、1回洗剤で洗ったら気にはならなくなりました。
この値段んでこの使い勝手なら(フキンに関して)は良いと思いますね。

4 2016-06-08

犬用に購入しました。
キャスターが付いているので移動は楽で、置き場から風呂場、終了後はベランダで乾かします。
付きっきりで水を溜めるのが、全自動に慣れている身には面倒ですが、とても便利に使っています。
ただ、毎週使用していますが、1年程で、排水ではなく、洗濯モードで少し水が漏れるようになったので、-1とします。

4 2016-05-05

お犬様用に買いました。
犬のタオル洗い用に買いました。洗面所に置いておいて、洗濯する時にお風呂場に移動し、給水はシャワーでやっています。思ったより大きく、重さもあるので、☆−1にしましたが、慣れれば使い勝手もいいと思います。

• kk428さん
  • kk428さん

3 2016-02-13

作業着用
作業着の油汚れものの洗濯専用に購入しました。
冬物厚手の作業着上下1枚は余裕で入ります。ホースとつなぐための蛇口式の水栓が無いので、お風呂のシャワーから水を入れるか残り湯をバケツで汲んでお風呂場で使用しています。
十分綺麗に洗えていると思います。自分の洋服などは傷みそうで通常の洗濯機しか使いませんが、作業着用にはピッタリだと思います。
ある程度洗面所に広さがあれば置きっぱなしでも圧迫感は感じないかもです。子供のミニキッチンサイズの大きさです。

3 2015-12-19

説明書がすごく汚いです、洗濯機は問題ありません、使いやすいです。

3 2015-08-18

靴洗い用に
子供3人分の運動靴と上履き洗いのために購入しました。
脱水槽が小さいのが少し残念。
あと、洗濯槽も脱水槽も排水のための穴が小さいので水はけが悪い。
給水ホースに関してはほかの方もおっしゃているように見るからにちゃちい。
鍵盤ハーモニカのホースみたい。
中国産だからかな、突っ込みどころがたくさんですね。
ひどい商品ってわけではないのですが。
国産だったらもっと満足いくものができたかもしれないですね。

5 2015-07-27

すごく便利で、大満足です
犬の汚れ物用に、購入しました。
今まで、バケツ型を使用しておりましたが、すすぎ/脱水がなかったので買い替えました。
お手軽に使用できて、週2回は使用しております。

• toka4644さん
  • toka4644さん

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
一人住まいを始めた息子のために購入しました。手洗いやコインランドリーに行くのに比べれば、便利です。うちは満足です。しかし、洗える量は少ないですし、機械自体も何年故障しないで使用できるか不安になります。普通の洗濯機とは違うと理解して購入するべきです。

• ymsho0907さん
  • ymsho0907さん

5 2015-06-09

とても満足
5ヵ月目の赤ちゃん服専用で購入しました。
中国製だし、ミニ洗濯機だし、半信半疑でしたが、早速つかってみたところ、思った以上に綺麗に洗濯できて、脱水もGOOD(⌒‐⌒)狭いベランダにピッタリサイズです。
長く使えたら最高だと思います。

• tomtom0210さん
  • tomtom0210さん

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
全体の感想として買って良かったです。難を言えば脱水にこつがいるのと排水
ホースの作りがもう少ししっかりしていると良いと思いました。でも使える洗濯機だと思います。

5 2015-05-12

母に買いましたが、思ったより重くもなく持ち運びも大丈夫な様です。脱水が有るのに喜んで居ました。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかパワフル回転です
使い方はシンプル。洗いと脱水が同時に動かせて便利です。
タオルと洋服、色物と白い物など洗いわけしていたので、
二層式はやはり便利です。
重さも11Kgほどなので、女性一人で軽々移動設置できました。
給水ホースがビニールプールを膨らませるポンプの先のような感じで
それがあったため☆マイナス1ですが、
市販のホースで代用できるため、大変満足です。

3 2015-02-15

ペット用の洗濯機
箱の底が、破れていた。
倉庫での管理が悪いのか?配送が悪いのか?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他