• rach45さん
  • rach45さん

5 2018-03-22

昇進祝いに
元部下の昇進祝いで購入させていただきました。
渡すまであまり時間がなくその旨を注文の際にご相談させていただいたのですが、在庫があるとのことで注文の翌々日には発送していただき余裕を持って受け取りをすることができました。
ラッピングもグレーにシルバーのリボンでスタイリッシュに仕上げて頂き、とてもよかったです。
ありがとうございました、また次もこちらを利用させて頂きます。

4 2015-09-04

プレゼント
彼の誕生日プレゼント用に買いました。
他のショップで1,000円位安いとこがあったのですが、メールの返信も良くなくレビューも悪いものが多かったので、プレゼント用なのでこちらを利用しました。
注文時に、名入れだけでなくペン本体も確認したいのでラッピングの仮止めでお願いしました。
注文確認のメールで、ラッピングの仮止め、シール、リボンを同梱で発送しますとありました。
届いた商品は…きっちりラッピングされてましたwww
中身が確認出来ません。
名入れの部分の写真が一緒に入ってましたが、他のショップのレビューで、名前彫ったときに出来たであろうキズが本体にあったとか書いてあったので、ペン本体も見たかったのですが残念です。
シール剥がそうかと思ったけど、変になりそうなので諦めます。
発送は特に何も指定はしませんでしたが、とても早かったです。
1日の夜に注文し、2日の朝にメールがあり、その中に7日発送とありましたが、発送メールは3日にきて、商品は4日に届きました。
まだ、誕生日まで日があるので渡すのを楽しみにしています。

4 2014-08-16

友人の昇進祝いに贈りました
名入れ…マットブラックにあった、目立たない白い文字です。
筆記体でとてもデザインにMachしています。
太さ …どちらかというと細身のデザインです。
書易さ…スラスラとかけます。
持易さ…すべりづらいタイプで持ち易いです
コスパ…安くはありませんが、贈答用にはもってこいの高級感があります。

• MMtakekoさん
  • MMtakekoさん

5 2016-01-05

主人へのプレゼント
主人のクリスマスプレゼントに
欲しがっていた名入れボールペンを選びました。
字体やボールペンの重さ、書きやすさにとても喜んでくれ、こちらをお願いして良かったです!
スケジュール帳用で細身を選びましたが、通常男性が使う場合はもっとペン本体が太めでもいいかもしれません。

• flower2814さん
  • flower2814さん

5 2014-02-14

14日に間に合いました
バレンタインのプレゼントでの購入でしたが、とても書きやすいと喜んでいました。
手帳に挟むのにもちょうど良かったです。
また自分用にも欲しいです。

• hanage36さん
  • hanage36さん

5 2016-04-06

キレイでした
夫への誕生日プレゼントで購入しました。名入れ部分をプリントアウトして同封してくださり安心しました。夫も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-01-22

特売はお得でした
名入れと送料が無料で包装も丁寧でした。
贈り物の際にはまた利用したいです。

• GeorgeM32さん
  • GeorgeM32さん

5 2015-02-20

マットブラックの質感が良く、なめらかな書き味も満足です。
ネームも上品でしたし非常に良かったです。

5 2014-12-22

シンプルですが、上品でとても書きやすいです。
無料ネームも目立たず、とても素敵です。

5 2014-11-02

退職祝いに
主人の会社の人の退職祝いに購入しました。
ラッピングしてもらったので中身は見れませんが、PARKERのロゴとマークのついた包装紙とシールに、銀色のリボンがついて素敵でした。

5 2014-08-01

父の退職記念に。退職といっても引き続き違う場所で務めるとのことなので、
職場で使えるようにペンを選びました。
マットな質感がおしゃれで、重さも適度にあって、手にしっくりと馴染みます。
とてもきれいに名入れをしていただいて、送料込みでこの価格。
とってもよいお買い物をさせていただきました!

5 2014-01-19

一度、百貨店に行き現物を見てきました。
いろんなペンがある中で一番デザインも良く、重さもちょうど良く、書きやすかったです。
値段も10000円だったので、本当に安くなってて良かったです。
しかも、名前を入れてくれるのは有り難いです。
発送も予想より早く、注文してから一週間以内にきました。
男性へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-09-21

少し重いようですが、なめらかで使いやすいとのことです。
名前も入れていただき、ありがとうございました。

• mai07101220さん
  • mai07101220さん

5 2019-12-06

買って本当によかったです!
想像して以上の素晴らしいものでした。大変喜んでいただけました。

4 2015-08-07

満足です。
きちんとラッピングされて、発送も希望どおりでした。
彼氏の誕生日祝いに購入しましたが、喜んでくれると思います。
有名メーカーのボールペンなのに、名入れは無料ですし、お手頃だったと思います。
また、機会があれば利用します。