11,539円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-11-19

PARKERソネット使用感評価
黒を購入。スタイルは思いのほか細身だが、シャツの胸ポケットに差した状態としては美しい。手帳に記載する際にインクの出が悪いのか、若干書き出しが悪くストレスである。また文字が太めであるため小さな手帳に記載するにはやや書き辛い。大きなノートに記載される場合は、滑りが良く書き心地が良い。個人的にはもう少し細身のインクが好きなので替え芯を検討している。またロングに描くにはスタイルが細いためやや疲れるであろう。

5 2014-03-23

一番安く買えました
他店よりもかなり安く買えました!
プレゼント用に考えていましたがつい自分の分まで購入しちゃいました。プレゼントするのに不安でしたが、名入れもキレイでしたし、ラッピングもパーカーの包装紙を使用していて丁寧、キレイです。ペンの書き心地は知っていたので、購入したペンも問題ない滑らかな書き心地です。

• spica_0125さん
  • spica_0125さん

5 2015-02-07

発送が早くて助かりました
早い納品をお願いし多少無理を言わせて頂いたにも関わらず、
それよりも早い発送で対応してくださり大変助かりました。
注文した商品の名入れも実物にて確認させて頂きましたが、ちゃんと綺麗に入っていました。お陰様で喜んでもらえました。包装もPARKERのものでした。

5 2014-05-14

きれいなラッピング
日曜日に注文して、水曜日に届きました!名入れをお願いしており、7日後納期とのことでしたが、早く届いてとても助かりました。
中身は見れていませんが、とてもキレイにラッピングされていてとても印象が良いです。熨斗などが選べるのも良かったです。

5 2022-03-29

対応が良かったです
上司へのプレゼント用に探しており、価格も安くレビューが良いので利用しました。
しかし届いた熨斗の名前が違っており夜中に怒りのメール。すると翌日早い時間に謝罪メールが来て迅速な対応をいただきました。
結果、新しい包装と熨斗、化粧箱も用意いただき、きちんと渡すことができました。
上司も喜んでくれて大満足です。
機会があったらまた利用させていただきます!

5 2021-12-15

名入りで注文。いい仕上がりに大満足
職場の同僚への贈り物でブラックGTを購入しました。今回ネーム入りをお願いしたのですが、ラッピング済みのため実物を確認することなく手渡しました。
後日相手がとても喜んでくれて、実物を手にした写メを送ってくれました。ネームのゴールドの筆記体のバランスと仕上がりの見栄えも良く安心しました。
また、お店の対応も気持ちが良く、とても良い買い物ができました。

5 2016-04-29

大満足です
急にプレゼント用に必要となり、レビューを参考にこちらで購入させていただきました。名前を入れてほしかったことや、プレゼントするまでに4日ほどしかないことなど伝えたところ、すべて聞いてくださり予定よりも1日早く受け取ることができました。プレゼント用に包装もしていただいたのですが、こちらも高級感あふれる感じで相手の方にも大変喜んでいただきました。

5 2016-03-18

結婚した友達へのプレゼントに
黒と赤をセットにして、友達の結婚祝いとして送りました。ペン自体も高級ですが、名前もきれいに入れてくれました。友人もとても喜んでくれました。

5 2015-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がとても早くて助かりました。
数ヶ月前に購入しました。アルバイトを卒業する際にお世話になったアルバイトへの方のプレゼントとして選びました。
有名なブランドですし、名前が印刻出来て普通のお店で買うよりお安かったです!!
発注するのが渡す日の一週間前ぐらいだったのですが、頼んだ3日後には届きました。そして、オリジナルののしをお願いしたところ、素敵な出来上がりでペンをあげた方はとても喜んで泣いて下さいました。迅速な対応に本当に本当に感謝です。ありがとうございます。またどなたかにプレゼントしたいな〜って思っています!!

5 2021-10-03

プレゼントに最適
プレゼント用に急ぎで名入れもお願いしたいと伝えると注文から2日で納品していただきました。ブラック×ゴールドは高級感があり、包装も丁寧で大変喜ばれました。ありがとうございます。

4 2021-03-28

素敵なボールペンです。
まあまあかと思います。名入れはとても喜んでもらいました。

5 2020-10-08

見た目はもちろんのこと、重くもなく軽過ぎることもなくとても書き心地の良いボールペンです。
名入れをしていただいたのですが、とても品良く美しく入れていただいて、永く大切に使おうと思いました。ありがとうございました。

5 2020-06-29

合格祝いのプレゼント用として購入しました。
名前入れを入力したつもりだったのですが、出来ていなかったようでショップさんから丁寧なメールで連絡があり、結果きれいに名入れしていただけました。ありがとうございました。
知人もとても喜んでいました。

5 2016-05-31

ありがとうございました
急な物入りでしたが、気持ちの良い対応でとても親切でした。
プレゼントでしたがとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2016-05-13

パーカーボールペン
プレゼントで購入しました。名入れもして頂きました。とても喜んでくれたので、感謝しております。