2018/03/22
    rach45さん
    昇進祝いに
    元部下の昇進祝いで購入させていただきました。 渡すまであまり時間がなくその旨を注文の際にご相談させていただいたのですが、在庫があるとのことで注文の翌々日には発送していただき余裕を持って受け取りをすることができました。 ラッピングもグレーにシルバーのリボンでスタイリッシュに仕上げて頂き、とてもよかったです。 ありがとうございました、また次もこちらを利用させて頂きます。
    注文日:2018/03/15
    2017/01/26
    包装途中でお願いしました。名前はクリップと同じシルバーがよかったのですが、他のお店はゴールドばかり。こちらで購入してよかったです。小さめのシルバーがステキでした。
    注文日:2017/01/21
    2015/09/04
    houtiki2010さん
    プレゼント
    彼の誕生日プレゼント用に買いました。 他のショップで1,000円位安いとこがあったのですが、メールの返信も良くなくレビューも悪いものが多かったので、プレゼント用なのでこちらを利用しました。 注文時に、名入れだけでなくペン本体も確認したいのでラッピングの仮止めでお願いしました。 注文確認のメールで、ラッピングの仮止め、シール、リボンを同梱で発送しますとありました。 届いた商品は…きっちりラッピングされてましたwww 中身が確認出来ません。 名入れの部分の写真が一緒に入ってましたが、他のショップのレビューで、名前彫ったときに出来たであろうキズが本体にあったとか書いてあったので、ペン本体も見たかったのですが残念です。 シール剥がそうかと思ったけど、変になりそうなので諦めます。 発送は特に何も指定はしませんでしたが、とても早かったです。 1日の夜に注文し、2日の朝にメールがあり、その中に7日発送とありましたが、発送メールは3日にきて、商品は4日に届きました。 まだ、誕生日まで日があるので渡すのを楽しみにしています。
    注文日:2015/09/01
    2014/08/16
    ライアンズノートさん
    友人の昇進祝いに贈りました
    名入れ…マットブラックにあった、目立たない白い文字です。 筆記体でとてもデザインにMachしています。 太さ …どちらかというと細身のデザインです。 書易さ…スラスラとかけます。 持易さ…すべりづらいタイプで持ち易いです コスパ…安くはありませんが、贈答用にはもってこいの高級感があります。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/31
    2019/03/15
    箱に替芯用のスペースがあります。
    綺麗な箱と包装でした。名入れも白でペンの雰囲気にあっていて素敵でした。ありがとうございました。とても喜んでもらえました。でも箱に替え芯を入れるスペースがあるのをしらず、プレゼントだったため、なんだろうこのスペース、と開けたときになんか申し訳なくなってしまいました…。箱の様子を知っていたら替芯も購入していたと思います( ̄▽ ̄;)
    注文日:2019/02/26
    2018/05/23
    jaguar8282さん
    ネーム入りの良さ!!喜ばれました。
    お世話になったお医者先生にお礼のプレゼントとして送りました。 実はモン**ランにしたかったけど気に入るものは予算がなく手が届かず。。 予算に合わせて特別にネーム入りで探して注文しました。 色の選定や太さその他色々相談したところ丁寧に説明して頂き助かりました。 実際あけてみてないので実物は拝見してないですが、大切に使わせて頂くとの 喜びのメッセージ頂きました。 ネーム入りがとてもうれしいとのことでした。予算内で収まってなおさら特別感だっぷりでよかったです。 すぐ芯がなくなる訳ではないが探すのも面倒でしょうから、長く使って頂きたい気持ちで1本追加しました。とても良いプレゼントになりました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2018/05/10
    2017/11/01
    とても喜んでくれました。
    主人へのプレゼントに購入しました。 シンプルで、あまり主張しすぎないものが好きなので、マット加工のものを選びましたが、正解!とても素敵でした。 また、名入れもレーザーではなく、彫るタイプらしく、名入れの大きさも控えめで・・・とお願いしたところ、「いかにも」ではなく、「さりげない」雰囲気で、主人もとても気に入ってくれました!
    注文日:2017/10/24
    2016/04/17
    ママりん55さん
    落ち着いてビジネス用にぴったり
    営業マンの息子に誕生日プレゼントとして購入しました。マットな黒が落ち着いた雰囲気で、名前の入り方も品が良くとても気に入ってもらえました。大柄の息子には小さいようにも思いましたが、本人はこの大きさが良いと言い、書き味も滑らかで「いいね~!」と言っていました。
    注文日:2016/04/10
    2013/03/29
    旦那への昇進プレゼントに
    百貨店で一目惚れをして購入しようとしたのですが、名前を掘るのに後日取りにいかねばならないということで、ネットで同様の商品がしかも四割ほど安く売れていたので即購入。 大事なプレゼントだったので、すこし心配ですが、百貨店でみたものと全く見た目も変わらないし、ブランドの包装紙で包んでくれるので見劣りしません。 本当、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/16
    2018/05/25
    29nahoさん
    きれいな仕上がり
    急ぎでの注文したところ大変早く届きました。名入れを依頼し、仕上がりも念のため確認したかったため、包装はしないように注文しましたが、しっかりときれいにしていただいていたため、最初から包装して送っていただけばよかったなとおもいました。思っていたよりもペンが細かったのが少し想定外でした。
    注文日:2018/05/17
    2016/01/05
    MMtakekoさん
    主人へのプレゼント
    主人のクリスマスプレゼントに 欲しがっていた名入れボールペンを選びました。 字体やボールペンの重さ、書きやすさにとても喜んでくれ、こちらをお願いして良かったです! スケジュール帳用で細身を選びましたが、通常男性が使う場合はもっとペン本体が太めでもいいかもしれません。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/22
    2015/01/11
    プレゼントに
    名前入りの素敵なペンをプレゼントにと注文しました。 マットな質感なので、かっちりし過ぎず、持ちやすそうだったので、この商品にしました。 届いた商品は太さも調度よく持ちやすかったです。 名前も書体も字の色も素敵で大満足です。
    注文日:2014/12/13
    2014/03/21
    gannkenさん
    すごく、かっこよかったです! 重さもあって、マット感がちゃんとあり、良かったとおもいます。名前彫りは、白で作られていました。 鉄っぽいので、銀でもかっこよかったのでは… とは、思いますが、すごく気に入りました!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/09
    2014/02/14
    flower2814さん
    14日に間に合いました
    バレンタインのプレゼントでの購入でしたが、とても書きやすいと喜んでいました。 手帳に挟むのにもちょうど良かったです。 また自分用にも欲しいです。
    注文日:2014/02/08
    2016/05/11
    間に合った♪
    GW明けに注文。 5/12の彼の誕生日に間に合うかヒヤヒヤしていましたが、 間に合いました(^^) 名入れをしていただいたので現物を確認したかったから 包装紙同梱でお願いしました。 小さなダンボールで中身もゴトゴト動かないようにしてあり 包装紙もクチャっとせずに手元に。 名入れも予想通り。 包装紙もリボンもセンス良し。 営業マンの彼もいい歳なので小物で差をと思い この商品に決めました。 丁寧な対応ありがとうございました。 明日、彼に渡すのが楽しみです(^^)
    注文日:2016/05/06
    2014/08/04
    たらやん☆さん
    職場の後輩に
    後輩の人事異動に伴い、何かプレゼントしたいと探していたら、こちらの商品を発見しました。 近々役職があがるのに、一般的なボールペンを使用していた為、せめてスーツの時は…と思い、購入させて頂きました。 異動するギリギリの所で注文しましたが、一週間もかからずして到着しましたヾ(^v^)k 刻印もフルネームで入れていただいて、ラッピング、梱包と丁寧に対応してくれてました。 商品はプレゼントした目の前で開けて見せてくれましたが、品のあるデザイン、仕上がりでした。 後輩が喜んでくれたので、大満足です(>.<) また利用させて頂きます ありがとうございました。
    注文日:2014/07/21
    2018/03/31
    購入者03450938さん
    特になし
    主人が仕事用に購入しました。とても気に入ったようです。名前も入れてもらえて良かったです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2017/12/21
    ぱぴこ8318さん
    迅速に対応していただけました
    急ぎでの発送をお願いしたら、予定より3日も早く届けていただくことが出来ました。おかげでプレゼントに間に合いました!また、段ボールに◯日まで必着と書いてくださったのも心遣いを感じます。 商品のほうも、とても素敵で刻印も綺麗にしてくださって大満足です。刻印の大きさと色が控えめなのが素敵だなと思いました。
    注文日:2017/12/17
    2016/02/11
    大満足
    プレゼント用に注文しました。月曜の夜に注文をして、木曜には届きました! まだ開けていないので、文字の感じはわかりませんが、ラッピングも丁寧で、イベントにも間に合いそうで大満足です!ありがとうございました。しいていえば、プレゼント用に買う方は中が開けられないので写真を同封していただけると、ベストかなぁと思います。
    注文日:2016/02/08
    2015/12/09
    ちょこちょこちょこっと9889さん
    プレゼントに最適
    時間指定もできて便利でした! 年上の男性に誕生日プレゼントとして 購入しました!メーカーの包装紙で とても綺麗にラッピングされてました! 本人もとても喜んでいました(*^^*) 名前も丁寧に刻印してもらい、満足です。 ただ欲を言うと、ギフト袋みたいなのが付いていれば 満点かな?って思いました。99点!! リピの予感…?(^o^)/
    注文日:2015/11/25
    2015/06/04
    プレゼント用に購入。名入れができて、このお値段でありがたかったです。 ラッピングもメーカーのもので綺麗にラッピングしていただき、ありがとうございました。 ひとつ失敗したのが、備考欄に書いておくと名入れの部分をプリントアウトしたものをつけてもらえるんですが、何も書かなくても頂けるものと勘違いしてました。 なので、名入れ未確認ですがホームページの参考画像では控えめに綺麗に入ってそうなので同じようになってることを期待します
    注文日:2015/05/08
    2014/07/30
    プレゼントに
    包装は綺麗でしたが、☆マイナス1にしたのは中が見れない分同封の伝票に『印字はこのように入りました〇〇〇』みたいなのが有れば安心でした。
    注文日:2014/06/30
    2019/03/18
    とても丁寧に対応して頂きました。 遠距離恋愛中の彼氏への誕生日プレゼントに! まだ渡せていませんが、喜んでくれると思います。 思っていたより細身のペンでした。 人が持っている写真や、名入れの写真等あればもっとわかりやすいかと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2019/03/15
    2018/07/01
    名前入りでも早急な対応で非常に良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/03/13
    2018/02/08
    BM290さん
    とても喜んでもらえました
    贈り物として購入し、相手に渡したところ、とても喜んでもらえました。無料で名前を入れて貰えることや、配送が早いことからとても助かりました。ちょっとした御祝いのプレゼントに良いかもしれません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2018/01/21
    彼へのプレゼント
    丁寧で迅速な対応に感謝です。 プレゼントするのが楽しみです。 中身はまだ見ることはできていないのですが、文字入れの仕上がりが気になります。 こちらも楽しみにしてます♪
    注文日:2018/01/10
    2018/01/08
    ちかまん2519さん
    主人へプレゼント
    主人へプレゼントしました。年齢的にも安物のペンは使えませんのでそれなりの物を選びました。主人も喜んでくれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/05/27
    2017/05/16
    いい!
    彼への誕生日プレゼントに買いました! 名前入りで買ったのですが、すごく喜んでくれました笑 もったいなくて使えない、どーしよ。だそうです笑笑
    注文日:2017/04/28
    2017/03/07
    喜んでもらえました
    まだ感想は聞いていませんが、渡したときは喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/01
    2017/02/17
    pianotomoさん
    喜んでもらえました。
    主人にプレゼントしたところ、とてもよろこんでくれました。 包装もいい感じでよかったです。
    注文日:2017/02/09