2,728円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gon0167さん
  • gon0167さん

5 2015-09-18

使いやすいです
12キロのコーギーがロングリードでトレーニングする時、首輪にリードを付けると首の下で引きずってリードを足で踏んでしまうので、背中からリードをたらせるよう胴輪を使っているのですが、今まで使っていたのは首と片足を通すタイプのもので、装着するのに大変でした。このハーネスは首に通して、お腹の横で止めるだけなので、とてもつけやすいです。こんなに簡単に装着出来るなら、普段の散歩にも使う事にしました。あまりリードを引っ張る方ではないのですが、全く引っ張らなくなりました。赤のミニと黒いおそろいのリードを購入しました。写真で見ると、オレンジっぽい赤なのかと思いましたが、真っ赤です。ロゴはマジックテープで止まっていて、両側に同じものがあります。リードの黒と合わせるとお洒落でカッコイイです。素材はしっかりして固めですが、犬の負担になるほど固くはありません。トレーニングでのみ使うつもりでしたが、普段の散歩でも活躍しそうです。購入して良かったです!

4 2016-10-08

使いやすい
2本目購入です。11キロのビーグル1歳で、前回ミニを購入しました。来たままだと少し大きいので、調整してぴったりです。頭から被せるので、最初は警戒して噛もうとしてきましたが、今では頭を下げてくれます(笑)
使いやすいし、けっこう丈夫です。今回はバックルをガジガジされて壊れてしまったので再購入です。

4 2019-10-17

小さく改良されている!
MiniMini購入しました1年前購入したものより肩回りが小さめになって改良されていて
お腹側のベルトが柔らかくなった気がします。
5キロくらいのテリア犬ですがぴったりでこれ以上大きくなるとハーネスが合わなくなるかなと感じました
抜けやすさも前は結構簡単に抜けたのですが今回のは抜けずらくなってます
微妙なサイズダウンで改良されてたのはびっくりです。

4 2017-04-26

簡単装着
2頭のコーギー用に赤・青を購入。 ユリウスパワーベルトMiniを使っていましたが、汚れが気になってきたのと、抜け毛が本体裏側につくので手入れが面倒だったので、今回ベルトハーネスMiniにしてみました、ベルト幅がパワーベルトと同じサイズなのに狭いのでユリウスのロゴマークがベルトよりはみ出すのが残念。ロゴマークと同じ幅だったら5つ星。 パワーベルトより浮き上がらないので、抜けにくく使いやすいと思います。

• sorainさん
  • sorainさん

4 2017-02-08

抜けにくい
初めて購入しました。
ハーネスは抜けるので怖かったのですが、これは抜けにくいし取り付けも簡単なのでとても気に入っています!
唯一jliusのロゴがマジックテープなのが残念なので星4つです!

5 2018-09-05

すごく使いやすいです
思っていたとうりで良かったです

• D2M2さん
  • D2M2さん

5 2018-08-09

リピートです
ベルトタイプは シンプルで 洋服を着せていても 邪魔にならず
機能はしっかりしているので 急に抑える時とかでも さっと掴めて良いです
今回 新しい家族が増えたので 2匹とも新調しました

5 2017-09-14

対応が早く前のデザインも気に入っていましたが、このデザインも気に入っています。

5 2017-07-20

装着簡単です
うちのワンちゃんはハーネスやお洋服など、首を通すものや圧迫感があるものを怖がるので、こちらの商品でも練習中です。装着が簡単なので、ご機嫌が悪くならずにすみそうです。

• タマアさん
  • タマアさん

5 2017-03-12

取り付けやすいです。
今月で12歳になるうちの子のために購入。被せる感じで取り付けやすいです。どうもお正月から太ったようで、中型犬ですが、ギリギリ入ったって感じです。これをつけてお散歩して頑張ってダイエットしなければ。

5 2016-12-25

装着が楽ちん
イタグレ用にシンプルなハーネスを探してました。洋服の上から装着してます。ロゴがクールで気に入ってます。

5 2016-08-17

リピートです。
色違いを今回、買いました。使用に問題はなかったのでリピートしました。

5 2016-04-01

デザインに惹かれて購入しました。装着は、簡単です。

• tango333さん
  • tango333さん

1 2019-06-04

作りが雑だなー
K9は前の犬用に家族が買って作りがよかったので購入してみました
作りが雑ですね他のレビューにもありましたが…
まずタグみたいなのが左を向くと目に入りそうでした
切らざるを得なくてマジックテープのただの飾りだったので少し切って調整
写真ではタグはぴったり縫われてるような感じですけど実物はぴったりしてなかったです
あと全体的に硬いですね…脇の下が綿のハーネスだとはげてきたので購入したのですが
当たるとこも固いので長時間の散歩には向きません…裏面にフェルトか何か張ってればよかたんですが
ちょっと不満ですね…正直…価格考えたらこれじゃないほうがよかったです。
このメーカーならって選ぶのも面倒だったんで買ったんですけどちゃんとした定番買えばよかった…
インディ500優勝したシモンパジェーノの愛犬ジャックラッセルがJulius-K9使ってて
おーこれにしようと夏に向けてただのベルトタイプを購入してしまったのが運の尽きでした(笑)

• JURI1031さん
  • JURI1031さん

1 2018-05-20

安っぽさが否めない。
ずっとK9パワーハーネスを使っていましたが夏暑苦しいのでこちらのK9ベルトハーネスを買ってみましたが安っぽく、強度があるとも思えずこれがK9?という感じでした。