4.73 (2,355件)
29,700円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,355件)次のページへ

3 2015-09-29

• 機能・メニュー:1
うーん
高価なトースターなので、購入を迷っていましたが、
えいっと、購入。
まず、水をいちいち測っていれるのは、めんどうかな。
まめなひとには、問題なし。
プレーントースト。
上の面は、こんがりきれいな色付き。
下の面は、奥半分が、焦げ色濃いめで、縞々模様、手前側は、白。
長年愛用した東芝の普通のトースターと、サクッ、もっちり、には、変化がなかった。
がっくり。
チーズトースト。
シュレッドチーズが、溶けたさいの厚みで、3ミリ4ミリくらい。
指定の時間では、チーズは白いままで焦げ目なし。
パンのふちは、こんがりおいしそうな色。
もっとチーズを焦がしたいので、追加で3分。
様子を見ながら、少しだけ、うっすらチーズがキツネ色になって取り出し。
もっと、チーズを焦がしたかったけど、ふちがこげ茶、下の面は、手前は白く、奥は、筋で濃いごけちゃ色に。
がっかり。
チーズ好きなひとで、シュレッドチーズたくさん希望のひとは、
溶けただけで、こんがり無しのチーズ状態ならば、パンの焼き加減も良いままかな。
薄いスライスチーズは味が嫌いなので、試せません。
ツナとマヨネーズ、玉ねぎ少し、を、5ミリほど乗せて焼いたトーストも、チーズトーストとおなじで、マヨネーズを少しキツネ色にするためには、時間がかかり、パンのふちと、下の面は、焦げすぎに。
具は、うすーくないと、だめだとわかりました。
がっかり。
上の面は、とてもきれいなのに、下は、奥が縞々でこげて、手前はまっしろ。
トーストパンでサンドイッチを作りたいときは、きれいな上の面を外側にしないとだめです。
なぜだろう。
下がきれいに焼けない機種なのか、ハズレ個体なのか。
値段ほどでない、というコメントがあるのが気になっての購入でしたが、やはり値段ほどではない。
料理が上手で得意な方には、値段ほどの効果は感じられないとおもいます。
料理はあまりしない、スライスチーズがすき、という方には、よいかも。
だいいち、家電量販店での、値引き販売に慣れているので、定価販売だし、高い買い物になってしまった感がありました。
ただ、そこそこの焼き加減は、達成しているので、その点は、問題ないです。
焼皿を付属でつけてほしい。ぴったりサイズの耐熱皿を探すのは、むずかしいですよ。
あと、コードが短い。1メートルくらいで、置き場所からコンセントまで遠く延長コードが必要です。
高かったので、長く使いたいです。

5 2017-02-26

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
炊飯器も予約してあります(o^_^o)
トースター、炊飯器と揃える予定です。
インテリアとしては、とても優秀。
我が家のキッチンに馴染みます。
皆様はきっと、
機能については下調べされている事と思います。
実際に使って困った事を中心にレビューを書きたいと思います。
【焼き加減】
●常温菓子パンのリベイクは上手く出来ます
●冷凍菓子パンの場合は、指定時間では未だ 中心部は冷たいです
●バター含有量が多い高級店のパンは、ふっくらします
●100円台のコンビニ食パンは、ふっくら感は無いです。
カリッと焼けます。
●奥側の辺、2つの角は焦げやすい
→指で水分を塗っておくと回避出来ました
(封筒に糊付けするイメージで周囲に水を塗る)
●チーズトーストは難しい。
チーズの焼き具合を優先すると、四つ角(特に奥2角)は真っ黒。
→四つ角に指で水分を塗っておく
→アルミホイルで角を隠しておく
2方法でチャレンジしてみて下さい。
●ピザも同様、チーズ優先にすると、縁は焦げやすい。
●付属のトレーは無い。
DAISOでテフロントレーを購入。
チーズの垂れを防止の為だったんですが、冷凍物は要注意。
トレーの角だけ熱せられ、冷凍パンの底面と温度差が出来る
→フロントを開けた途端トレーがボンッと跳ねた。
常温物ならば、大丈夫(限度は4分目安)
怖い方は、アルミホイルを使って下さいね。
【その他】
●表面はざらっとしたボディ。汚れにくい。
●水を入れる作業は、面倒には感じない。
●焼き時間がトースター本体にプリントされているので、一瞬イヤだ思いましたが、意外に気にならず便利。
●コードが短い。
●操作はダイヤル式なので簡単。
●動作音、焼き上がり音は軽やかで、音量も良い。
●価格は高い(笑)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
トータルして満足です(o^_^o)

4 2015-07-04

• パワー:5
絶対焦げる(;^ω^)
「絶対焦げない」というキャッチフレーズに惹かれ、購入しました。
しかし、何も塗ってないパンをトーストすると…
絶対に焦げます!!!!!
あと10秒、最後の過熱が短ければ本当にいいトースト加減なのに…。
なので、焼いているときは必ずついて見ていて、途中で扉をあけます。
画像の2枚のトーストは一緒に焼きました。
チーズトーストモードではなく、トーストモードで焼きました。
チーズなど、何かが乗っているトーストは焦げずにちょうどよく焼きあがります。
何も乗せないトーストを焼くには向いてないトースターなのかもしれません。
ただ、これで焼いたトーストは本当にもっちりして美味しいです!!
8枚切りの薄い食パンも美味しく焼きあがります。
見てなくちゃいけないのは少し面倒ですが、美味しく焼きあがるので★4つです!

2 2015-11-08

値段ほどでは
見ためは素敵です。
これまで使っていた5000円以下のトースターと比較すると、全く違いがわからないです。

1 2017-03-16

• パワー:2
バルミューダ トースター
普通のトースターとの差がほとんど無い様に思えます。凄い凄いと言われていますが騒ぐほどの製品では無かった。ハズレを引くと1年位で壊れる上にメーカーも全く保証しない体質らしいので保険もセットでお願いしました。何でバルミューダという会社は潰れずにやっていけるんでしょうね。商品の売り方が上手なんでしょうか。

2 2016-10-16

• パワー:3
革命は起きなかった・・・。
確かにモッチリ感はあります。
しかし細かく言えば、なんか妙なモッチリ感なんです。
生っぽい、みたいな・・・。
普通のトースターと比べて、焼き上がりはいいと思うのですが、
この値段を考えると割に合わないと思います。
少し美味しくなったかな?程度です。
期待が大きかっただけに、いや期待しすぎていたのでしょうね。
パン大好きな母にプレゼントして、二人で期待に胸躍らせつつ
食べたのですが、二人とも
「・・・・・・・・・うん、ま、まぁ・・・うん・・・(しばし沈黙)」
でした。
ほんの少しでも美味しく食べたい!そのためには値段なんて、
という方なら買ってもいいのでは。

3 2016-09-08

• デザイン:3
美味しいが完璧ではない
評判の高さに惹かれて注文。クロワッサンモードや調理パンなどはこれまでのオーブントースターでは表面が焦げてしまうパンでもサクッと美味しく焼きあがります。通常のトーストモードも大変美味しいのですが、トースター下部の熱源の位置が蒸気発生器で熱が遮られる位置にあるのと、「焦げないよう下の熱源は弱めにしてある(メーカー説明)」ので、トーストの裏面(下面)は表面のように綺麗に焼きあがらず、白い部分が残ってしまいます。時間を長くすると裏面の焼け目も多少濃くなりますが、表面はかなり焼けすぎ状態(黒焦げにはなりません)で、しかもやはり裏面には白い部分が残ってしまいます。特にサイズの大きな山形トーストなどは1枚ずつ横向きに並べて焼くほうが良いようです。表裏とも「カリッ」が好きな方はご注意ください。優れたトースターですが、とても高価な商品だけにメーカーには更なる改良を要望します。

• chacoco16さん
  • chacoco16さん

2 2015-12-04

• 静音性:2
  • パワー:2
チーズがのびない
トースターに2万以上出すのはと思いながらも、毎朝、朝食にチーズトーストを食べるのが日課のため、購入!しかし、思ったほどチーズがとろけない・・・。チーズがトロトロでのびーる感じが好きなのに、ぐつぐつはしてるけどのびーる感じはなく(;_;)残念でした。

3 2015-09-16

ホワイト
TVで紹介されていたのを見て購入。
キッチンを白で統一しているので、お色はホワイトにしました。
シンプルなデザインで白いトースターを探していたので、デザイン的には気に入りましたが、機能から言うとお値段は高価すぎると思います。
作りもちょっとチープで、どこに設置しようかと持ち運びしていたら、本体が薄い材質の作りなのでペコペコして凹みそうで怖かったです。
サイズも小さめなので、食パン2枚がギリギリですね。
市販の丸ピザなどは無理です。
耐熱性のトレイなどの付属品も付いていないので、ピザトーストなどの汚しそうなトースターを作る時は自分で用意したトレイを使用しなくてはいけませんし、
パンだけを焼くのに、このお値段はやっぱり高すぎます。
ちょっと辛口なレビューになりますが、デザイン料を含めても1万円台が妥当ではないかと思います。

3 2015-10-25

• パワー:5
確かに美味しく焼ける!けど…
両親の結婚記念日のプレゼントに購入しました。
パン好きの母は、すごく美味しく焼ける!と大喜びしてくれました。
私もご相伴にあずかりましたが、確かに普通のトースターで焼くより美味しかったです。でも、究極のトースター!という触れ込みを見ていたせいか「えっ、ああ…こんなもんか…」って感じでした。
あと、焦げるという口コミをちらほら見て不安だったのですが、母曰くトースト・クロワッサン・バゲットに関しては、付属の冊子?のとおり設定すればまず焦げないとのことです。
しかし、コッペパンや塩バターパンなど、種類の違うものは時々焦げてしまうそうで、ちょっと難しい〜と言っていました。
30秒設定があれば、予防できそうなんですけどね…
それと、扉が重い割に、バネ?が弱い気がします。
置く場所を変えようと、ちょっと傾けたら、ガターン!!と開いてしまいビックリ。
重厚感があるのはいいのですが、もうちょっとストッパーのようなものがあると安全かな、と思いました。
色々総合して、確かにモノはいいのですが、値段を考えると、もっと高いパフォーマンスを期待していました。
これくらいの性能なら、15,000円くらいが精々じゃないかなぁ、と感じてしまいました。
検討している方は、もうちょっと値段が下がってからお求めになるといいんじゃないでしょうか。

3 2015-09-21

• パワー:5
評判どおり美味しく焼けます。デザインも素敵です。
しかし、持ったときの側面のやわらかさが頼りなく感じます。
また、網を取り付けていない状態では、扉が簡単に開いてしまい、
意図していないのに前方に勢いよく倒れてしまい、
トースターを置いている台に打ち付けてしまうことが何回もありました。
自分の不注意と言えばそれまでなのですが、簡単にこのようになってしまう
造りには不便を感じます。
何度もこうなってしまうことで、壊れないことを願うばかりです…。

3 2016-12-26

使って一年…。
買ってきたお惣菜をあたためなおすと
とっても美味しく仕上がります。
しかし、一年して中を念入りに掃除をしていたらネジの部分が錆びてる… ネジを取ってみるとさらに錆びてる…
食べ物を直接入れるだけに使い続けていいのかな…

3 2015-09-16

• パワー:5
性能はいいが品質が良くない
パンを焼く性能はいいと思います。おいしく焼けます。ただ、製造品質は値段に見合うほど良くありません。タイマーのツマミを回すときに擦れ感があります。また、給水口のフタと開口部の隙間が均一ではなく、片側にスレスレです。
上記をお店に言いましたが、改善されない代替品が送られてきました。どういう事?って感じです。

2 2020-04-01

• 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
おしゃれなのは良いけど値段が高すぎる。
全額返品キャンペーンをきっかけに購入。
いつものパンを、わざわざこれといつものトースターで、同条件下で焼き比べて食べました。いつもよりしっとり目なのはわからなくもないですが‥感動というレベルには到底至らない。デザイン料やおしゃれなレシピブックの料金入れても、私の価値観では10000円くらいのトースターでした。この値段は出せないので返品して返金を受けようと思います。
なお、全額返品キャンペーンと謳ってますが、最大返金額の上限は製品本体の購入金額22,900円+税が上限額で、送料は自己負担、事務手数料として1000円差し引かれるそうです。

• keachさん
  • keachさん

2 2017-10-31

• 機能・メニュー:1
  • パワー:1
なぜだ!なぜおいしく焼けない?
カンブリア宮殿が後押ししてくれてついに購入。早速焼きました。が、はっきり言って前のトースターの方がうまい。推奨のやり方、時間で焼いても、おもてはうっすら焼き色で、裏は焼き色ほぼ無し。何回やっても同じ。焼く時間を5分とかにしても最後の焼き上げの高火力になる時間が同じせいかほぼ変わらず。
故障なんですかね。それともそんなもの?

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター