6,600円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • お気に入りです
  • 今まで使用していた電気ケトルが故障したので代わりのものを探しての購入でした。とにかくビジュアルに一目惚れ!普段コーヒーをハンドドリップすることが多いのですが、普通にカップラーメンやスープにも使いたい……ということでこの注ぎ口が1番理にかなっていました。注文から到着までもスムーズで、梱包も丁寧でした。そして本体の使用感はバッチリでした!実物もめちゃめちゃかわいい上に満水が沸騰する ・・・(続きを読む
  • きなこ3173さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • デザインと使いやすさ
  • 内側がステンレスの電気ケトルを探していて、デザインと色合いと使い易そうな注ぎ口が決め手となり、この商品を選びました。実物の色合いも実店舗で確認していたので問題ありませんでしたし、お湯を注ぐ際もお湯が垂れることもなく使い易かったです。ただ、お湯が沸くまでの時間が以前使用していたもの(10年程前に購入した2000円程度の物)よりも明らかに遅いです。電源コードの長さもあと10cm位あったら良か ・・・(続きを読む
  • rmusicさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-10-13

グッドデザイン
初めて買った同商品が寿命になり新調しました。前回の購入時に箱は無かったので良いショップで購入させて頂きました。広さが無い我が家のキッチンでも収まり傷が付きにくかったので迷わず再購入。艶消しブラックは高級感があり素敵です。沸いた湯で作るコーヒーは格別でビニール素材のポットには戻れません。このクラッシックモデルの製造が続く限りリピートします。

4 2024-01-14

選択:当日出荷 | 選択:レッド

注ぎやすく、コーヒーを淹れる時には特に使いやすい。
開け閉めは、少し面倒。
塗装に傷?剥がれ?があった(本体の、最上部)。使っているうちに、こういう傷は増えていくのかな?
デザインは素敵です。

5 2024-04-12

• 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選択:当日出荷 | 選択:レッド

自宅で旧型を使っています。今回一人暮らしの息子が欲しがっていたのを、思いだしまして、誕生日プレゼントで購入しました。ハッピーバースデーのカードとラッピングサービスもあり、大満足です。早く渡したくてウズウズしてます。ありがとうございました

4 2024-04-03

• デザイン:4

白が品切れ!残念
本当は白色を希望していましたが、待ちきれず黒を購入。
珈琲を入れるためにはこの程度の注ぎ口が必要です。
また、形もスッキリとしていて好きです。

• emi91さん
  • emi91さん

5 2024-01-01

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:3

選択:当日出荷 | 選択:レッド

一度の使用ですが、湯沸かし音も速さも気にならず。軽量、デザイン良し、ハンドルも熱くならないのでこれにして良かったです。

4 2023-06-23

• デザイン:4
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていたものが5年半で蓋が壊れたので買い替えしました。デザインは以前の方が素朴でホーローみたいなツヤ感があって底も少しコロンとていて好きだったので購入する際悩みました。いい点はこちらの方が台に置いたとき安定感はあります。ブルーノと悩んだのですがカントリーっぽくなりそうだったのでこちらにして良かったのかなと思います。

5 2023-06-02

お気に入りです
注文から到着までもスムーズで、梱包も丁寧でした。
そして本体の使用感はバッチリでした!実物もめちゃめちゃかわいい上に満水が沸騰するまでの時間も短く大満足です。
大切に使います。ありがとうございました!!

5 2024-03-18

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

コンパクトなので少人数の使用にはちょうど良いと思いますが1度にたくさん沸かす必要がある場合は、少し足りないかもしれません。
シンプルですっきりしたデザインで場所も取らないので気に入っています。

5 2024-02-24

選択:通常配送5日以内 | 選択:レッド

8年間同じ物を使用、経年劣化の為色違いで購入しました。
本当は全く同じブルーが欲しかったのですが、ブルーは生産中止。今回は赤にしましたが、とても気に入ってます。

4 2024-02-22

• 湯沸し力:
  • 静寂性:

選択:通常配送5日以内 | 選択:レッド

デザインに一目惚れして購入しました!
ふたを閉めるときに金属がこすれる音がしますが、そこまで気になりません。長く愛用していきたいです。

5 2023-12-15

カッコよい!
ブラック買いました!すごくカッコよいです。蓋が固くないか心配でしたが、大丈夫でした!

4 2023-12-13

• 静寂性:2

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

前に使っていたケトルが劣化してきたので新しく購入しました。
デザインもスタイリッシュで可愛いのですぐ気に入りました。
少し湯沸かし音が大きい気がしますが、前のものと同じくらいだったので特に問題はないかなと思います。

4 2023-11-08

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブラック

デザインで選びました。
お湯が沸く速度は少し遅くなったかな?と感じますが、許容範囲内です。
なにより見た目が良いのと、注ぎ口が細めなのでこぼすことなく注げます。
ただ、お湯が沸くと本体が熱くなるので子供には使わせられなくなったのが残念。
コードが短めなのも残念ポイントでした。

5 2023-10-22

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブラック

スタイリッシュなデザイン!
おしゃれなマットなブラックに惹かれて購入しました。以前使っていたものよりスマートで場所もとらず、シンプルでとても使いやすいです。
蓋が外せてお手入れしやすいところも気に入りました。これからの時期たくさん活躍してくれそうです。

5 2023-09-26

• 使いやすさ:5
コンパクト、シンプルオシャレで気に入っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル