5 2024-02-04

選択:当日出荷 | 選択:ブラック[スチール]

狭いスペースの洗面所用に購入しました。立てて鏡下にピッタリ設置出来て想像以上に良かったです。

• Myakkoさん
  • Myakkoさん

5 2024-01-10

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブラック[スチール]

重さがあるのでティッシュを引き出す時に動いてしまうことがないのでとても良いです。お値段で迷いましたが、見た目もオシャレで買ってよかったですです。

5 2022-10-13

おすすめのケース
家にあるポリプロピレン製のティッシュケースは黄色く変色して残念な感じになってしまったので、値段は高いとは思いましたが、長持ちしそうなスチール製のこちらを購入しました。汚れや水はねもサッと拭き取れますし、適度に重さもあるので縦型でも安定して使えます。長く使えそうですごく気に入りました。
追記
うちで使っているネピアプレミアムソフトの箱ティッシュが入らなかったのは誤算でした。
そんなに厚い箱ではないので入ると思ってしまい、箱の高さを測りませんでした。かなり薄型の箱ティッシュでないとダメですね。箱から出して付属のプラケースに入れて使っています。

• gufsasさん
  • gufsasさん

4 2023-02-24

満足しています。
洗面台に置いて使っていますが、大変便利です。見た目もスッキリしておしゃれです。
中に入れるティッシュは最近多くなってきたコンパクトなものでないと入りませんが、簡単に入れられてずれることもありません。金属なので多少重量があり、安定しています。ティッシュはまっすぐに取り出そうとするとスムーズに出ませんが、形状通り少し斜め上に引っ張るとスムーズに出ます。単なる金属の箱なのですが、なかなか良い買い物でした。

• [kk13]さん
  • [kk13]さん

5 2023-03-12

想定通りのしっかりした作りでした。
高さ5センチ以上のティッシュ箱は入らないですが、想定内なので不満はないです。

• そた8888さん
  • そた8888さん

4 2022-08-28

想像していた通りのしっかりした作りで、満足しています。やや価格が高いですが、長く使えそうです。

• 福茶23さん
  • 福茶23さん

4 2022-07-07

ホワイト注文しました。
洗面台にぴったりでした。ケースも動くことなく使えました。
商品も丁寧に梱包されてきました。

5 2022-06-24

とっても使いやすい
重さがあるので、とても使いやすいです。
台所でキッチンペーパー入れて使ってます!

4 2022-06-02

ティッシュケースでこの値段はなかなか勇気がいりましたが、いい意味で存在感が無く、ティッシュを引き出しても本体が動かないのでストレスフリーになりました!

5 2013-04-06

おしゃれだし使いやすいです。
以前は食卓テーブルにティッシュを置いていたのですが、昨年秋に引き取った
8歳の柴ワンコがティッシュを引き抜いて遊ぶので、ワンコの口の届かない
キッチンカウンターに置く様にしました。
高い位置に置くことになったので、ティッシュを上に引き抜くより、
手前に引き抜くこのケースはとても使いやすいです。
しかもスチールの白をダイニング側に、ABSの白をキッチン側(若干スチール
の方が細いですが高さは一緒です)に背中あわせにして使っていますので、
小スペースに2つのペーパーを置くことができて、大変満足しています。

5 2014-11-17

良いです
以前軽いものを使用していましたが、スチール製のほうが重みがあり使い勝手が良いです。

5 2014-10-15

素敵
ホワイトを購入しました。
スチールで重みもありティッシュを引き出しても倒れる事はありません…
とても良いお買い物ができました。大切に使いたいと思います。

5 2014-09-29

安定感抜群です。
身内へのプレゼントとして。
つるりとした質感で、シンプルなデザインなので家具に調和しやすいです。
ケースに重量感があるので、子供が乱暴にティッシュを引き抜いても倒れません。

5 2014-04-24

シンプル
初めはお値段の安いプラスチックのデュエンデのティッシュケースを購入予定でしたが 以前違うティッシュケースでプラスチックのケースを使っていて物が落ちて割れてしまったので デュエンデでもスチール製のティッシュケースがある事を知りこちらを購入しました。期間限定みたいですが中にケースが入って 箱無しのティッシュも使えるので購入して良かったです。立てて使えるので横置きより場所を取らずスッキリしました。

5 2013-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
新築のお祝いに♪
ホワイトとブラックを購入させて頂きました!
うちでは樹脂タイプを使っていますがそれでもいいかなって思ったのですが。。。
樹脂タイプに黒が見当たらなくこちらのスチールタイプに。。。
モノトーンでお部屋作りをしていくらしいので希望に沿った物をあげたかった!
重量感もあって大変喜んでもらえました♪
小さいお子様が使っても倒れないのがいいですね!
自分にも欲しいのですがお値段的になかなか買えない><です!