• TK102400さん
  • TK102400さん

5 2011-05-12

レアな時計、インテリア
非常に良いです!!
眼が良くない為、小さい時計は見えないし、だからと言って大きすぎるのも…
この商品は大きくも小さくも調節できる。
気分によって色も赤、青、黄色に変えれる。
更にインテリアとしても…きっと羨ましがられる。と期待してます。
普段明るい部屋で生活されている方には少し見づらいかもしれませんが、自分は大丈夫でした。
壁に穴をあけたくない方にもオススメです。プロジェクター本体も簡単に移動できます。
商品も2日で届きました。いい買い物でした。

4 2015-09-14

壁がおしゃれに
ローマンを購入しました。
壁との距離感によりサイズが変わるため
置く場所は少し難しいですが
壁に投影される時計は非常におしゃれで満足しています。
212236-20150831-0277384338

5 2015-09-10

えーよ
かっこいしかべが汚れず、さらにすっきり見える!言うことなし

4 2015-07-05

オシャレになります!
想像通りの商品です( ^ω^ )
一気に部屋がオシャレになります!

4 2014-10-08

いいと思います!
レビューでも評価が高かったので買ってみました!
距離に応じてピントも合わせることができ便利です。
ただ壁の真下から照らそうと思ったら時計が細く投影され離しておく必要があります
可動範囲は広くはないですが壁を傷つけないので満足です。

5 2014-07-28

良い。とてもよい。
夜間に生きている人間なので、昼間にこの時計作動させて眠りにつくと、
起きる頃にはでかでかと時間の確認も可能で、とても重宝しています!
先日友人が遊びに来た際も、この時計をポンと起動させて驚かせてやりましたw
彼女も気に入ってくれているようで満足ですw

4 2014-07-03

デザインに惹かれて購入。気に入ってますが少し質素かな?もう少し重くて重量感のある感じが良かったかも。

5 2014-05-09

かっこいい!
始めてこぉゅうタイプの時計を買ったんですが自分の部屋に付けて友達が来たらオシャレだなって言われたこがスゴく嬉しかったです!!

• tibi5151さん
  • tibi5151さん

4 2012-10-29

新しい時計のスタイル
ホワイトを購入。インテリアに主張しすぎない所が気に入ってます。
部屋が明るくても文字盤も時計の針もちゃんと見えるので、問題なく使用しています。若干、文字盤と時針、秒針のピントがズレルのが気になりますが、慣れてしまえば気になりません。電気代もLEDの為、あまりかからないみたいです。

• nokku247さん
  • nokku247さん

5 2012-07-10

イメージ通りの商品でとても満足な買い物でした!
ありがとうございました!

5 2012-06-20

大満足
非常にインパクトのある時計です。誰か家に来ると必ずと言っていいほど突っ込まれます 笑
大好評で、早速もう1つ友達の誕生日にプレゼントしました。

• 69sterさん
  • 69sterさん

5 2011-11-13

部屋が華やかになりました!
自分はオレンジ色が好きなので付属していたフィルムを赤と黄色二枚を挟んでオレンジ色に投影させて使用しています

4 2011-10-12

評判良いです。
実際設置まで手軽に出来て友達からも評判は良いです。いい買い物が出来ました!

• 豚骨8810さん
  • 豚骨8810さん

4 2011-10-01

オシャレ
場所は少し考えないといけないかも・・
でもオシャレだと思うので結構気に入りました!

5 2011-07-31

神秘的な空間
夜、部屋を暗くしてこれをつけると、とても神秘的な雰囲気になります。赤、青、黄に変える事が出来るので、部屋の雰囲気に合わせて見る事が出来ます。
とてもオシャレな時計です。