3,290円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-22

出産祝いに購入しました。
生まれたばかりなので、使用するのは少し先になるかもしれませんが、長く使えそうなので喜んでもらえたようです。

4 2015-10-29

シェブロン サックス
現在 2ヶ月のベビー
足がよく動き すぐに布団から這い出ているので スリーパーを探していました
冬だし モコモコのタイプと思っていましたが その上に布団では 暑いかと思い ガーゼタイプのこちらにしました
肌触りは 良さそうです
サイズLでも 首回りは肩が落ちるほどではないので 長く使えそうです

5 2019-11-27

2枚目です
以前にも使っていて肌触りがとても良いです。上の子用に買いました◎

5 2020-12-15

愛用品です。
上の子5歳、下の子3歳、上の子が生まれた時に母からプレゼントされて以来ずーっと夜のお友達です。
1年中使用しています。洗濯にも良く耐えてくれて汗も良く吸ってくれて他のメーカーの物を頂いて使用してみたのですがやっぱり、しっくりしませんでした。
今回、間違って「Mサイズ」を注文して交換をお願いしようかとも思いましたが、丁度お子さんが産まれたばかりの知り合いの方へプレゼントしました。とーっても喜んでくれました。
仕切り直しで、「Lサイズ」を注文し今5歳の子が使っています。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2017-10-04

早く届きました。
3歳年少の次男と8ヶ月の三男に。
大きめにしました。
早く届きました。
とてもやわらかくてはだざわりいいです。
寒くなったと思ったら届いた日から少し暑くなってしまい
着せられずにいます。
でもこれから大活躍するでしょう。

• yuumiwaさん
  • yuumiwaさん

5 2016-05-09

オールシーズン便利です。
二歳の長女に以前ひつじ柄を購入。とにかく布団を掛けても掛けても蹴る、出ていく為寝た気がしませんでしたが
このスリーパーは梅雨寒にも夏の冷房対策にも大活躍でした。気づいたら熱のこもるフリースのスリーパーに代わってオールシーズン使っています。
今回6か月の次女に洋なし柄を買い足しました。
二人とも大きいですがLサイズ着せてます。寝返り、足をバタバタするようなった次女は足まですっぽりなのでやはり布団をかける手間が減り助かってます。

5 2020-12-26

Mサイズを4ヶ月の頃から使っていましたが、2歳すぎたのでサイズアップで購入。本人がぞうの柄も気に入り、真冬でも布団をはぐので必須アイテムです。

5 2020-08-09

2歳9ヵ月の子供に購入しました。今までMサイズを使用していましたが、小さくなってしまったため、新たにLサイズを購入しました。寝る時、布団をかけないため、とても役に立っています。雲柄が可愛く、作りもしっかりしています。

• tkrkmamaさん
  • tkrkmamaさん

5 2020-06-04

ガーゼのスリーパーが良くてこちらで購入しました。
肌触りも良く、ふわふわです。
子どもも気に入って着ています。
また購入したいです。

4 2020-02-21

すごくかわいい!
4歳の娘用に洋梨柄を買いました。とってもかわいくて、気に入ったのですが、乾燥機に入れてしまって、かなり縮んでしまいました…

5 2019-10-30

発送早い
すぐに商品が届きました。

5 2019-06-15

3歳の息子にLサイズ買いました!サイズも問題なく着れました😄寝相の悪い息子には股ボタンがいい仕事してくれます✨

5 2018-10-29

届きました(^^)
娘の時に購入してかなり重宝してるので、来月産まれてくる下の子用に購入(^^)
色んな店舗見て回りましたがLサイズの取り扱いが少なく、柄も女の子に着せるような感じのものが少なかったのでこちらの店舗を選びました!
洋梨柄可愛いです(^^)

5 2017-06-08

寝返りをするようになり、寝ているときの布団からの脱走が激しくて購入しました。
7ヶ月の息子に買いました。
左肩のみ縫ってあり、残りは全てボタンなので
着せるのも楽々です!
明日楽で届いて夜には着せられて良かったです

4 2016-05-26

素材はすごく柔らか
一歳になる子どもが、本当に布団を被らないので、購入しました。
触り心地はとても気持ちよくて、自分でも羽織りたいくらいでした。
エルサイズは、サイズ80の我が子のくるぶしが若干見える程度の長さでした。