• sayorina52さん
  • sayorina52さん

4 2015-11-17

かわいい!
アカチャン本舗で売ってたのを見てて、そろそろお食い始めだな〜と思い、外出するのが面倒だったのでこちらで購入しました。
注文から2日程で届きました!箱がとにかく可愛いんですが、梱包がビニールに直接巻かれてるだけで箱の角がへこんでました。
自宅用だし何に使うわけでもないですが、残念。
あと、無理やり開けた跡があ、て少し明け口の所が破れてました。
店頭より、ほかのショップより、送料込みで一番安かったので仕方ないですよね〜なのでプレゼントには向かないです。
各食器の裏には滑り止めもついてて、早く離乳食で使いたいです!

5 2016-06-29

かわいい
離乳食を始めて、すこしずつ固形物になってきた生後8〜9ヶ月ごろからこの食器を使い始めました!ワンプレートで、主食 副食 果物 と用意できるのでとても便利です!1歳すぎて、ごはんの量も増えてきたらお茶碗も使おうと思います(^o^)持ち運びのスプーンセットや、スープコップもあり、かわいいです。離乳食作り頑張れます!まずは形から(^o^)

5 2015-12-23

贈り物です
自分で使っていて使いやすいセットなので、贈り物用に購入しました。

4 2015-12-30

出産祝いに
友人の出産祝に送りました。食器とスプーンフォークだけじゃなく外出時の持ち運び用にスプーンケースもついていて、友人も喜んでくれました!ただ、贈り物用に包装がなかったのが残念でしたので星4つにしました。

5 2015-12-29

かわいい
お食い初めに必要となり購入。注文翌日に商品が到着し、すぐに欲しかったのですごくありがたかったです。商品は思っていた通り可愛くて使いやすそうです。

5 2015-12-22

かわいい!
友人に出産祝いの品として贈りました。可愛くて気に入ってもらえました。自分が貰っても嬉しい品だと思います。

4 2015-11-15

娘のお食い初め用
思っていた通り、可愛かったです。上の子は同じ形のスヌーピー柄を使ってます。小2と3歳の息子ですが、まだまだ愛用中。使いやすいです。
収納のことを考えて、同じ形にしました。

5 2015-11-05

そろそろ離乳食を始める為に食器セットをを探しているところこちらの食器セットに出会いました!とっても可愛らしく上の子も欲しがってるのでお揃いにもう1セット買おうかと思ってます!

• pony0919さん
  • pony0919さん

5 2015-10-30

息子の離乳食用に☆
とってもかわいい箱で、届いた時にテンションあがりました!食器の裏には滑り止めも付いてるし、プレートタイプのお皿も深さがあり、とても使いやすそう!
離乳食の時間が楽しみになりそうです☆

5 2015-10-14

かわいい
お食い初めと、今後の離乳食用に購入しました。
リッチェルの商品で探しましたが、毎日使うことを考えると、このくらいかわいい方がテンションがあがります。
まだ離乳食は始めていませんが、これで食事を始めるのが楽しみになるかわいさです。

5 2015-10-11

色々検討して欲しかった商品です。
とても安く購入できて、送料も代引きも無料。
大満足です。
もう少しで離乳食開始するので、子供へ初めての食器プレゼントにしたいとおもいます。

5 2015-10-11

知り合いの出産祝いに購入しました。とてもかわいく、使いやすそうでした。もらった本人もすごく喜んでいました。

5 2015-09-23

出産祝いに
急に出産祝いが必要になり、シルバーウィーク中でどこのショップも発送していなく困っていたところ、こちらのショップにたどり着きました。365日お休みなく、ご苦労様です!夕方注文して、翌日の午前中に届きました。速すぎ!!!

5 2016-01-13

息子へ初めての食器
もうすぐお食い初め。
母親から 孫に食器を贈りたい、好きな食器を選らんで。と言われ こちらの食器を選びました。まだ使用していないですが デザインが かわいくて 気に入っています。写真をいれて 飾れるところも気に入っています。

1 2015-12-12

梱包が薄いビニールのみで、破けていたりと雑な感じがしました。商品には傷などは無いと思いますが、人にあげるようにと購入したのでちょっと…って思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル