4 2015-05-25

商品はよいが店舗は最悪
商品自体はよくできており気に入っています。組み立ても一人で簡単にできました。
初期不良箇所があり交換を希望しましたが、ショップの対応がひどかったです。
メーカーさんは懇切丁寧、迅速に対応してくださいました。今後メーカー直販サイトも楽天内にあるようなので、今後直販店で買おうと思います。

4 2015-09-18

重宝しています
長男、長女に続き、次女用に購入しました。
小さいうちはガードもあり、安心して座らせられます。
またテーブルも使わない時は簡単に背中側に回せるので、食事以外でも家族揃ってダイニングテーブルを囲めます。
ただ、塗装が剥げやすいのが残念な点です。
(長女の赤色も早く塗装が剥がれ始めました。)
その点が−1の理由です。

4 2015-08-13

かわいい
色をホワイトかナチュラルにすか迷ったけれど、とても感じのいいホワイトでした。組み立ては約15分くらいでした。組み立て手順を見ながらすれば難しいところはなかったように思います。塗装のにおいは若干はありますが、まあそのうちににおわなくなりそうなぐらいです。値段を考えるととてもしっかりしたつくりだと思います。

5 2019-03-20

姿勢よく
姿勢よくごはんやおやつ。ちらかしても食べられてとても助かっています。

4 2017-06-22

プレゼント付きとなってましたが、何も入ってなくてちょっと残念でした。
でも、発送も早く安く購入できてよかったです。
早速組み立てて使ってみます。

• Mi329さん
  • Mi329さん

5 2017-06-10

注文した次の日には届きました
よくあるホワイトアッシュではなくマットな質感のホワイトを探していたのでこちらで注文させて頂きました。すごく可愛くて説明書も読みやすかったので1歳の子供を見ながら私1人で組み立てても30分もかかりませんでした。大満足です。

5 2016-01-27

ありがとうございました
子供用にホワイトを注文しました。
発送も早く、代引き手数料と送料無料というのがとても魅力的です。
あえてゆぅのなら、少し色が剥げている部分がありましたが木製なので仕方がないかな。と思います。
色も理想的で安かったので満足です。

5 2016-01-20

指定通り届きました
テーブル付きが欲しかったので、満足しております。
使っているとクッションも、付けたくなります。
同時購入出来なくて、残念。

4 2015-12-03

とっても気に入ってます!
とても使いやすく重宝しています!
手頃な価格の白のベビーチェアをずっと探していました。
とても素敵なベビーチェアに出逢えて良かったです。
ありがとうございました❤

5 2015-11-20

満足してます
しっかりした作りに満足しています。組み立てが手間ですが価格を考えるととても満足したます。

5 2015-07-12

よかったです。
すぐとどいたのでよかったです。商品もきれいでした。

4 2015-05-30

2歳の子供に
2歳の子供の食事用に購入しました。
おとなしく座って食べてくれ、良い感じです。

4 2015-02-11

良かった
8か月の孫に購入しっました。ブラックとホワイト迷い 結局ホワイトにしました。綺麗ですよ。組み立ても私一人でできました。丈夫で安くて良かったです。一緒にカバーも購入しました。お花柄可愛いです。

• mami1153さん
  • mami1153さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-01-11

よかった
翌日届いてよかったです。
クッションも可愛かったです。
子供も喜んですわってます!

2 2018-11-23

後悔
購入して半年が経ったのでレビューします。
使うたびに、買ったことを後悔してしまうような一品です。
まずこちらのベビーチェアはカラー塗装の上にコーティングなどが一切されておりません。
使い始めてから数日で色が剥げてきます。
次に構造上、汚れがこびり付きやすいです。溝にも入ります。
上にも書いた通り、コーティングされていないので
食後にさっとひと拭きだけでは全く綺麗にはなりません。
子供の食後だから、木製だから拭き取るのに時間がかかるのは仕方ないっていうレベルじゃないと思うんです。
毎度汚れを拭き取るのに一苦労しています。
足場がついている、長く使えるということで購入しましたが、
こんなにストレスが溜まるくらいならIKEAの安いベビーチェアにすればよかったです。
(あちらは素材と構造上、汚れが拭き取りやすいです)
オススメはできません。
-追記-
今確認したところ、さすがにコーティングされていたみたいですね。
しかしうちのチェアは購入当時からカサカサなのです。
たまたまこの商品に不備があっただけなのかもしれません。
商品自体には不満ばかりですが、ショップさんは対応が良く、何度か利用しています。