• 刹那0616さん
  • 刹那0616さん

4 2023-10-13

良いと思います
思ってたより良い感じです。
7ヶ月の娘も喜んでます。
ただおもちゃの部分がそれなりかなって感じです。

5 2023-10-12

ベビーウォーカーzoo
孫が、来た時に、座る孫用のミニテーブルです。
すてきなもてなしが出来ました。

4 2023-09-20

無事届きました
男の子なのですがピンクのみで安かったので購入
色味もかわいくて良かったです
安いのに色々変形して使用できるのが嬉しいです
まだハイハイまでなので当分使えそうです

4 2022-12-14

カラフル
箱がかなり色褪せてました!中は綺麗だったので気にしないですけど、箱の色褪せがなかったら星5つ!

4 2021-10-09

早くに来ました。子供が5ヶ月なのでまだ少し早いですが、足をバタバタしても危なくないので、いい買い物ができました。

• M1313さん
  • M1313さん

4 2014-06-02

迅速な対応ありがとうございました!
夕方4時頃に注文して、次の日の午前中に届きました!
7カ月の娘用に購入しました。
ずりばいを始め、部屋中どこにでも
移動するので目を離せなり、すぐに欲しかったので助かりました。ありがとうございます。
すぐに組み立てましたが簡単で、娘も興味津々!これで家事の間も安心です。
ただ白いマットが一部赤く汚れていたので星マイナス一つです。

• ytyt1011さん
  • ytyt1011さん

5 2015-10-26

楽しんでます!
足が強く活発な子なので、4ヶ月の時に購入しました。一番低くすると足が曲がりすぎて、すでに真ん中がちょうどいいようです。メロディもたくさんあって飽きずに乗ってます。車輪の音が心配でしたが、シリコンみたいなもので包まれてるので、音も傷も気になりません。この値段で買えて満足です!

4 2019-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
満足。
孫のために購入。
このお値段なら、納得いく商品。
孫もおもちゃで楽しそうに遊んでます。残念ながら、よだれで可愛いシールはすぐにハゲハゲになってますが・・・
耐水性のあるシールだとありがたかったかな。
おもちゃも取り外しできるので、便利です。
電池部分が、ドラバーであけるのでそこがちょっとだけめんどくさいかな。

5 2017-06-16

4か月から使っています。
現在10か月の男の子が愛用中です。
最初は椅子として使い、足が付くようになってからは歩行器として使いました。おもちゃが付いているので遊べるし、取り外し可能なのでテーブルとしても使えるので便利です。離乳食を与えるのにも使えています。
高さが調整できるので背が伸びてからも伸び伸びと歩行できているので助かってます。

5 2016-07-07

タイヤをしまってロッキングチェアーとしても使えるので少し早めに買っても問題なく使えました!おもちゃの音も大き過ぎず、タイヤも柔らかい素材で覆われているのでとても静かです!

5 2015-12-19

7ヶ月になったので!
コロコロをはめるのが少し時間かかったくらいで、組み立てはあとは簡単。
以前は西●屋で購入したウォーカーを使用してましたが、それに比べてこれは音も静かですし傷も付かず!買って良かった~(*^O^*)
可愛いしね!メロディ音量も大きすぎず小さすぎず。
お座りよりたっちが好きな7ヶ月の娘へ。おかげで家事が進むようになりました!

5 2015-09-21

7か月の孫へのプレゼントです。孫も大変喜んでくれました。

5 2015-06-02

孫のために・・・
7か月近くなり、はいはいでどこでも行ってしまい目を離すとつかまり立ち・・・
手が離せない時の為に購入決定‼
乗せた感想・・・まずライトの点滅に興味を示し、少し座っていただけでで後ろに動かす事をマスターいました。
昔の歩行器とは違い、折り畳みもスムーズにできます。
ただ、キャスターを取り付けた時、固くて少し力が必要かと思いました。

4 2015-05-06

7ヶ月の息子に
注文してからすぐに届いたので助かりました!
7ヶ月になったばかりだけどハイハイとつかまり立ちがしたくて動き回る息子に…家事が全然すすまないので、歩行器あったら楽かなと思い購入しました。
最初は嬉しそうな顔して楽しんでたけど、やっぱりハイハイとつかまり立ちがしたくて、長くは乗ってくれなかった…もう少し足の力ついたら楽しんでくれるのかな。

• りよ7878さん
  • りよ7878さん

4 2014-08-09

お気に入りです。
6ヶ月の息子がうつ伏せ嫌いでぐずり、立たせると超御機嫌。支えているのも大変なので、購入しました。
最初は嫌がりましたが、今はお気に入り。
取り付けのオモチャがピカピカしたり、音もなるし、ヤシの木に食いついてます。
作りも安定感があり、私がトイレ行くときとか、乗ってもらってます。ハイハイしてもらいたいので、のせる時間は制限してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器